Расширенные авторские версии только для Читателей ПМ

Расширенные авторские версии только для Читателей ПМ

Наши авторы приготовили для вас подарок! Топовые книги в эксклюзивном расширенном варианте, доступном для приватного чтения исключительно в мобильных приложениях Призрачных Миров Google Play и App Store

Расширенный авторский вариант книги включает обычно в себя бонусные части (главы, эпилоги, вбоквелы, дополнения) историй, описываемых в основной книге. Также может включать более пикантные описания различных сцен и героев книги.  На странице с описанием каждой такой книги указано, что входит в расширенный вариант, доступный для чтения только в мобильном приложении. 

Предчувствуя вопросы читателей, спешим успокоить, что обычные варианты всех книг являются полностью полноценными текстами. Не нужно думать, что они укорочены или недописаны. Речь идет исключительно о расширенном варианте обычного полноценного текста с  дополнительными бесплатными материалами (вкусняшками) внутри.   

***

Внимание! Расширенные авторские предзаказы! Покупай книгу по Предзаказу и читай целиком уже сегодня!.

Дата выхода полной версии романа: 15 октября 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Оливия Штерн и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

***

Прекрасен замок Ферн! Воздушные сады, хрустальные часы, фонтаны с золотыми рыбками. Герцог обещал сделать свой замок лучшим местом в королевстве - и он сдержал свое обещание.
Я, воспитанница пансиона, отправляюсь туда, чтобы обучать наследницу магии. Казалось бы, судьба проявила благосклонность, но... Слишком много странных событий вокруг. Да и сам герцог - отнюдь не подарок. А еще темные заклинания, которыми пронизан замок, непонятная магия Диких племен и незнакомый мужчина рядом с моей ученицей. Кто он, этот незнакомец? Чья кровь на рубашке у герцога? И, наконец, что делать, если довелось встретить самую настоящую Тень, одну из тех, кто медленно разрушает наш мир?

!!!ВНИМАНИЕ!!! Есть жестокие герои, крайне неоднозначный главный герой (не герцог!), навязанный брак и сложные отношения. РОМАН НЕ МАРМЕЛАДНЫЙ, но с ХЭ. Все, я предупредила.

Возрастные ограничения 16+

Дата выхода полной версии романа: 05 октября 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Морвейн Ветер и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении.

*** 

Её земли были настолько нужны Августории, что её сделали женой брата короля. Но что-то неладное творится на севере. Принц крови затевает мятеж и теперь Кали уже не принцесса, а пленница. Её супруг наутро будет казнён. Вот только люди, которые вершат судьбу королевства не отказываются от своих целей так легко. А значит Калли получит нового супруга, а поверенный короля - не только нелюбимую жену, но весь клубок северных интриг в приданное.

Действие книги происходит в том же мире, что и действие повести "Завещание короля". Сюжетной связи между книгами нет

 Участник Литмоба «Тайна во дворце»

От автора: я очень старалась пройти по грани, оставить чувственные сцены, но ограничить их рамками 16+. Надеюсь, получилось

Дата выхода полной версии романа: 12 октября 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Анастасия Никитина и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

***

Долой квартиру-коробку, кредиты и долги по налогам! Да здравствуют манящая чернота космоса и романтика полётов! И не страшно, что для путешествий в наличии лишь старая баржа да общество зомби. Последние и есть основная часть моей любимой работы. А чтобы жизнь не казалась сказкой, в комплекте прилагается романтическая любовь. Знать бы ещё, какая из них настоящая, а какая мимо проходящая. Отставить уныние, зомби мне в помощь!

К тексту романа добавлен дополнительный эпилог.

Участник литмоба "КОСМИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ" на ПродаМане

Дата выхода полной версии романа: 01 октября 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Кристина Азимут и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

***

Спасаясь от жестокого отчима и его друзей, фея просто не знала, куда идти, и выбрала "Цветы удовольствий". Уж там её точно не станут искать... Однако хозяйка поставила одно условие, и Пиону ничего не оставалось, как принять его. Ведь терять ей всё равно нечего. Только фея совершенно не представляла, что заключив контракт с Уильямом Моррисоном, ректором Академии, изменит свою жизнь безвозвратно. Пион ведь даже не думала, что прикосновения мужчины могут приносить не только боль и отвращение, и что ей самой захочется дарить удовольствие.

Четвёртая книга цикла.

Возрастные ограничения 18+

Дата выхода полной версии романа: 19 октября 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Юлия Архарова и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

Стася привыкла держать свои чувства и эмоции под контролем, ведь у нее за плечами суровое воспитание в княжеской семье и первый курс магической академии. В новой школе ей пришлось нелегко, но первый семестр подошел к концу, впереди каникулы… и переживут их не все.
Сама того не ведая, Стася ввязалась в смертельную игру, ставка в которой – жизнь любимого человека.

В книге есть: жестокие и загадочные убийства, странные ученики и преподаватели, первая любовь, чужеземная школа, необычные драконы.

Вторая книга дилогии.

Дата выхода полной версии романа: 06 октября 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Михаил Шабловский и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

***

Заключительная часть цикла. Для понимания сюжета НЕ требуется ознакомление с предыдущими книгами.

Свет не может рассеять Тень, если та обладает собственной волей. Когда дампир-полукровка предал Светлые Силы ради любви к юной вампирше, паутина недоверия и страха перед будущим окутала борцов с потусторонними угрозами. А теперь попытка безумного учёного проникнуть холодным злонамеренным разумом в самую ткань мироздания оборачивается порождением армии чёрных силуэтов, нападающих и убивающих без разбора ночью и средь бела дня. Как защитить людей? Чьи силы стоят за колоссальными выбросами тёмной энергии в лесах северного Подмосковья? Кто и зачем проводит эти жуткие исследования? Почему власти, прикрываясь новой угрозой, спешат ввести "ночной карантин"? Два смертельных врага - дампир, предавший сверхъестественную спецслужбу и верный агент этой Организации, идут к разгадке тайны каждый со своей стороны. Чем обернётся их последнее противостояние? Не придётся ли обоим мужчинам пожертвовать своими красавицами-возлюбленными?

Возрастные ограничения 18+

Участник конкурса ПродаМастер - 2021

В книге вы найдёте:

- влюблённую парочку дампира и вампирши;
- сумасшедшего учёного, чьи изыскания угрожают существованию человечества;
- вскрытие тайной подоплёки действий властных структур при истинных и мнимых угрозах населению;
- некоторое количество остренькой эротики, в том числе "вампирской"
- ровно один угнанный танк.

Дата выхода полной версии романа: 28 сентября 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Юлия Маслова и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

***

После пожара в Аляре проснулся неподконтрольный огненный дар. Чтобы не натворить бед, ей предстоит обуздать могучую стихию в Боевой академии магии. В противном случае она может навсегда лишиться всех магических способностей.
Чего только не сделаешь ради спасения своего будущего. Придется даже терпеть выходки взбалмошного наставника, хотя всегда остаётся шанс самой свести его с ума. Задача станет сложнее, когда в сердце Аляры зародится противоречивое чувство. Как понять, истинная ли это любовь? И кто прикладывает усилия, чтобы студентка не овладела новым даром?

В книге нет отношений с ректором / деканом и прочим педсоставом. Зато есть неунывающая героиня, оборотни и, конечно, любовь!

Счастливый конец. Книгу можно читать отдельно.

 Участник конкурса ПродаМастер - 2021

Цикл самостоятельных историй "Боевая академия магии"

***

Интересно?  Первые истории уже доступны: 

Роксана была уверена в своем будущем: ей предстояло обручиться с другом детства и остаться в родной стае. Но в одно мгновение ее мир перевернулся: теперь юной волчице придется идти под венец вместо сестры. Чтобы не вступать в брак с сыном альфы из враждебного клана, она решается на побег. Однако по роковой случайности, скрываясь от жениха, Роксана попадет в цепкие лапы другого оборотня. Сможет ли она удрать от красавчика, который жаждет сделать ее своей парой? Или вместе с ним постарается скрыться от организованной отцом погони?

Однотомник, счастливый конец.

Участник литмоба "ЛЮБОВЬ ОБОРОТНЯ" на ПродаМан

Согласно скупым сведениям протоколов Интерпола, корейская мафия начала проявлять нездоровую активность в районе Манхэттена. Размотать тугой комок хитросплетений между законом и криминалом берется "кукла Тия". Тиена - успешная леди, независимая, сексуальная, яркая и стильная. Ею управляют эмоции, жажда новых ощущений, и еще она ужасно не любит нытиков! Утром ее развлекает господин На День, а прекрасный одинокий вечер она проводит с господином На Вечер: расплатилась за сексуальную игрушку, поигралась, ушла и забылась. Это, пожалуй, главный девиз героини. До поры до времени… Пока она неминуемо не попадет в компанию плохих и не очень плохих парней, и запутается: кто, кем играет - ею, или она ими?

Возрастные ограничения 18+

Что такое «одиночество»? Страшно ли это?
Нет, если ты одинок с самого рождения. Ты не знаешь, кто твои родители, и почему ты не был нужен никому с первого дня жизни. Но случилось чудо – в твоей судьбе появилась маленькая, такая же одинокая, как ты, девочка с разными глазами. И ты захотел научить ее улыбаться, радоваться каждому дню, довериться хотя бы кому-то. Она стала для тебя всем. Путеводной звездой? Нет! Жизнью! Потому что теперь ты не одинок. Есть на свете человек, которому точно также нужен и ты.
Что ждет впереди тебя? Встретишь ли ты свою любовь? Такую же сильную и необыкновенную, как твоя подруга с разными глазами.
Или любовь – это сказка, недостижимая мечта?

+ Новогодняя встреча с героями истории «Уходи. Если сможешь…» Что приготовили мужчины своим любимым женщинам? Хотят что-то подарить? Исправить? Доделать? Все ли готовы к сюрпризам?

На что ты готова, чтобы стать счастливой?
Зачем я ответила: «на все, даже душу продам»? Вот кто меня тянул за язык? Теперь я должна выполнить три задания в другом мире, чтобы обрести счастье в этом.

ВНИМАНИЕ! Расширенная версия, включающая сцены 18+

Ещё вчера Эстель точно знала, какой вскоре будет её жизнь: нелюбимый муж, шумная столица и полная свобода наконец использовать магию, данную ей при рождении. Но что, если один из высоких гостей жениха решил переиграть карты? И полностью спутал их, сорвав выгодную для всех свадьбу? И теперь впереди – неизвестность, а вокруг – интриги драконьего двора, назревающий переворот и злобный брат непрошенного спасителя. Или не такой уж и злобный?

От автора: Дополненная версия эксклюзивно для Призрачных Миров! В книге Вас ждут: придворные интриги, броманс, похищение невесты и... хэппи-энд! ;)

ВНИМАНИЕ! Версия романа 18+ 

Когда ты выросла в приемной семье, а первые отношения закончились неудачей, спасение можно найти только в собственных фантазиях. На страницах своего романа Майя создает образ идеального мужчины. Это дракон - умный, благородный, интересный. И однажды она встречает такого же мужчину в жизни. Вот только с его появлением всё у Майи вдруг начинает идти кувырком, а ее сказочные фантазии воплощаются в реальную жизнь самым ужасным образом.

ВНИМАНИЕ! Версия романа 18+ доступна только в мобильном приложении Призрачные Миры

Что делать, если родной отец продал тебя?

Бежать с родной планеты как можно скорее. А уж то, что это грозит приключениями, дело десятое. Главное, нарушить планы "любимого" родителя и доказать, что можешь сама решать, как жить дальше!

В расширенной версии будут расширенные постельные сцены и бонусная глава. 18+

Работа судьи сложна и неблагодарна, особенно если выполнять её честно. Лавиния Шейс рискнула жизнью, защищаясь от сфабрикованных обвинений, и сумела сохранить доброе имя. Вот только с душевным равновесием всё не так просто, и Лавиния по настоянию целителя отправляется отдыхать подальше от столичной суеты туда, где её никто не знает. Но...

Один труп. Один некромант. Несколько случайных совпадений. И об отдыхе остаётся забыть.

В книге есть: разумная героиня, мужественный некромант, искренняя любовь, детективная история и большой новый мир. И целых три кошки.

Бонусный рассказ "Добрый доктор" о жизни Кириана Клета после повышения.

Никогда не соглашайтесь протестировать любовное зелье на себе. Никогда!
Даже если "все просчитано", "антидот под рукой", "оно все равно скорее всего не сработает" и "ошибки быть не может".
Может.

В расширенную версию книги входит эпилог-бонус

Я выросла на севере, среди ледяных магов, хотя по рождению я огненная ведьма. До своего совершеннолетия я понятия не имела, почему папа отдал меня опекуну, снежному магу, и почему мне никак нельзя давать волю магии и возвращаться на юг, на свою родину. Но в один день всё изменилось: огненная стихия проснулась, и мой опекун неожиданно стал проявлять ко мне внимание. А его племянник, мой друг детства, смотрит на меня уже не только как на подружку. Мне предстоит разобраться с тайнами прошлого и найти тех, кто охотится за мной и моей силой. И разобраться в собственных чувствах...

Могла ли предположить Кара, соглашаясь помочь крестному в одном несложном деле, что окажется вовлечена в историю, полную опасных поворотов. Враги превращаются в друзей, друзья играют на стороне врагов, простые вещи имеют двойное дно, слова и поступки окружающих противоречат друг другу, а неожиданно зародившаяся первая любовь сулит лишь разбитое сердце. Даже сопровождающий девушку слуга оказывается вовсе не так прост, как она думает. Но Кара никогда не сдается и обязательно выяснит все до конца. А как могло быть иначе, если она крестная дочь самого великого инквизитора?

Вынужденный брак с лордом Кастанелло стал для меня вовсе не тем, чего я страшилась, вверяя свою судьбу человеку, погубившему, по слухам, трех жен. Не сразу, но я все же разглядела за маской циничного и равнодушного мужчины одинокого человека, вынужденного скрывать ото всех страшную тайну, связанную с его прошлым. Тайну, которая волею случая оказалась столь созвучна моим собственным темным секретам.

Брачные узы, основанные на древнем обычае, нерушимы, и если мы хотим выжить в жестокой игре, начатой таинственным противником-менталистом, нам нужно быть заодно. Сумеем ли мы отстоять свое право на счастье?

В расширенную версию книги входит эпилог-бонус

Наследство от почившего родственника — далеко не всегда выигрыш. Особенно, если в него входят опасный артефакт и презираемый в обществе дар некроманта. Моя жизнь рухнула в один миг. Вчера — счастливая невеста, любимая дочь и перспективный маг земли, сегодня — изгой с чёрной меткой мастера смерти. Бывшие сокурсники отвернулись, а среди новых я стала «белой» вороной. Мало того, один из преподавателей ополчился на меня и ехидно называет «некромантом в яблоках». Так ещё и новоприобретённый дар отказывается подчиняться, а пальцы сами плетут привычные заклинания, далёкие от некромагии. Но я знаю точно: насмешка судьбы непременно обернётся счастьем. Осталась малость: придумать, как избавиться от нежеланного наследства.

17.09.2021, 10:34 | 4477 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, кира стрельникова, ника веймар, валерия яблонцева, анастасия волжская, яна черненькая, екатерина радион, дарья кузницова, вера эн

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх