Расширенные авторские версии только для Читателей ПМ

Расширенные авторские версии только для Читателей ПМ

Наши авторы приготовили для вас подарок! Топовые книги в эксклюзивном расширенном варианте, доступном для приватного чтения исключительно в мобильных приложениях Призрачных Миров Google Play и App Store

Расширенный авторский вариант книги включает обычно в себя бонусные части (главы, эпилоги, вбоквелы, дополнения) историй, описываемых в основной книге. Также может включать более пикантные описания различных сцен и героев книги.  На странице с описанием каждой такой книги указано, что входит в расширенный вариант, доступный для чтения только в мобильном приложении. 

Предчувствуя вопросы читателей, спешим успокоить, что обычные варианты всех книг являются полностью полноценными текстами. Не нужно думать, что они укорочены или недописаны. Речь идет исключительно о расширенном варианте обычного полноценного текста с  дополнительными бесплатными материалами (вкусняшками) внутри.   

***

Внимание! Расширенные авторские предзаказы! Покупай книгу по Предзаказу и читай целиком уже сегодня!

Дата выхода полной версии романа: 22 октября 2020 года

***

ВНИМАНИЕ! Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вам сразу будет доступен целиком весь текст романа в мобильном приложении.    

***

Лилаэль даже представить не могла, что её ждёт в дорогом доме удовольствий для избранных, куда девушку продал отчим. Точнее, эльфийка как раз предполагала, однако действительность оказалась совсем другой. Её девственность купил лорд маг со своим другом, Лилаэли предстояло стать постельной игрушкой на двоих. И уж точно Лили даже не мечтала, что в таком неподходящем месте встретит настоящую любовь...

Внимание! 18+ Мжм, Эротика, без жести, принуждения и прочих пикантностей.

Цикл "Цветы удовольствий"

 

Дата выхода полной версии романа: 18 ноября 2020 года

***

ВНИМАНИЕ! Екатерина Радион и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вам сразу будет доступен целиком весь текст романа в мобильном приложении.    

***

Быть старшей дочерью нилэса - ноша не из лёгких. Соответствуй правилам, веди себя смирно и делай то, что скажет отец.
Иллирин по прозвищу Волчица не согласна с таким положением дел и, нарушив запрет, в ночь, когда все от мала до велика сидят по домам, отправляется на прогулку, где встречает его... странного незнакомца с волчьими глазами. Он обещает сделать её своей женой и не намерен спрашивать мнение своенравной Иллирин.
Как выпутаться из сложной ситуации, ведь отец уже назвал имя другого жениха?

Дата выхода полной версии романа: 17 ноября 2020 года

***

ВНИМАНИЕ! Марина Снежная и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вам сразу будет доступен целиком весь текст романа в мобильном приложении.    

***

Талантливая целительница, умная, добрая и скромная. Но кому это все надо, если имеются лишние килограммы?! Уж красавчику-магу, лучшему выпускнику Академии, точно нет! Но в жизни всегда есть место чуду… А что если я получу как раз то, чего мне так недоставало? Красота и любовь – они ведь рука об руку ходят. Или все-таки нет?

ОДНОТОМНИК

***

Интересно?  Первые истории уже доступны: 

Никогда не соглашайтесь протестировать любовное зелье на себе. Никогда!
Даже если "все просчитано", "антидот под рукой", "оно все равно скорее всего не сработает" и "ошибки быть не может".
Может.

В расширенную версию книги входит эпилог-бонус

Я выросла на севере, среди ледяных магов, хотя по рождению я огненная ведьма. До своего совершеннолетия я понятия не имела, почему папа отдал меня опекуну, снежному магу, и почему мне никак нельзя давать волю магии и возвращаться на юг, на свою родину. Но в один день всё изменилось: огненная стихия проснулась, и мой опекун неожиданно стал проявлять ко мне внимание. А его племянник, мой друг детства, смотрит на меня уже не только как на подружку. Мне предстоит разобраться с тайнами прошлого и найти тех, кто охотится за мной и моей силой. И разобраться в собственных чувствах...

Могла ли предположить Кара, соглашаясь помочь крестному в одном несложном деле, что окажется вовлечена в историю, полную опасных поворотов. Враги превращаются в друзей, друзья играют на стороне врагов, простые вещи имеют двойное дно, слова и поступки окружающих противоречат друг другу, а неожиданно зародившаяся первая любовь сулит лишь разбитое сердце. Даже сопровождающий девушку слуга оказывается вовсе не так прост, как она думает. Но Кара никогда не сдается и обязательно выяснит все до конца. А как могло быть иначе, если она крестная дочь самого великого инквизитора?

Вынужденный брак с лордом Кастанелло стал для меня вовсе не тем, чего я страшилась, вверяя свою судьбу человеку, погубившему, по слухам, трех жен. Не сразу, но я все же разглядела за маской циничного и равнодушного мужчины одинокого человека, вынужденного скрывать ото всех страшную тайну, связанную с его прошлым. Тайну, которая волею случая оказалась столь созвучна моим собственным темным секретам.

Брачные узы, основанные на древнем обычае, нерушимы, и если мы хотим выжить в жестокой игре, начатой таинственным противником-менталистом, нам нужно быть заодно. Сумеем ли мы отстоять свое право на счастье?

В расширенную версию книги входит эпилог-бонус

— Грустите? – раздался совсем рядом приятный мужской баритон, и воображение тут же нарисовало жгучего брюнета с орлиным профилем, пронзительными, почему-то голубыми глазами и обаятельной улыбкой. 

По спине пробежал холодок, я не спешила оборачиваться. Ответить, или развернуться и молча уйти? А что, если он знает, где я живу, и в следующий раз подкараулит у дома? И кто это вообще, очередной безнадёжно влю… ой, пришибленный желанием поклонник, или кто-то ещё? 
— Это вы за мной следили? – негромко спросила, всё же решившись заговорить. 
Хуже не будет, а отшить всегда успею. 
— Наблюдал, – мягко поправил невидимый собеседник. – Может, мы поговорим в более приятном месте? Как насчёт чашечки кофе? Чёрного, со щепоткой корицы и ложкой сахара без горки? – на последних словах я вздрогнула, и вот теперь уже стало не по себе всерьёз.

Наследство от почившего родственника — далеко не всегда выигрыш. Особенно, если в него входят опасный артефакт и презираемый в обществе дар некроманта. Моя жизнь рухнула в один миг. Вчера — счастливая невеста, любимая дочь и перспективный маг земли, сегодня — изгой с чёрной меткой мастера смерти. Бывшие сокурсники отвернулись, а среди новых я стала «белой» вороной. Мало того, один из преподавателей ополчился на меня и ехидно называет «некромантом в яблоках». Так ещё и новоприобретённый дар отказывается подчиняться, а пальцы сами плетут привычные заклинания, далёкие от некромагии. Но я знаю точно: насмешка судьбы непременно обернётся счастьем. Осталась малость: придумать, как избавиться от нежеланного наследства.

Драконы правят миром, а ведьмы — драконами, потому что без магической подпитки чешуйчатым монстрам грозит истощение. Теарден — последний морской дракон, не желающий продолжать свой вымирающий род. Меган — ведьма с редким даром и лакомый кусочек для Богини Тишины. Дороги Мег и Теардена не должны были пересечься, вот только что-то пошло не по плану.

Бронзовый призер конкурса "ПРОДАМАСТЕР 2018"

02.10.2020, 13:57 | 402 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, кира стрельникова, ника веймар, любовь чаро, валерия яблонцева, анастасия волжская, яна черненькая, марина снежная, екатерина радион

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх