Расширенные авторские версии только для Читателей ПМ

Расширенные авторские версии только для Читателей ПМ

Наши авторы приготовили для вас подарок! Топовые книги в эксклюзивном расширенном варианте, доступном для приватного чтения исключительно в мобильных приложениях Призрачных Миров Google Play и App Store

Расширенный авторский вариант книги включает обычно в себя бонусные части (главы, эпилоги, вбоквелы, дополнения) историй, описываемых в основной книге. Также может включать более пикантные описания различных сцен и героев книги.  На странице с описанием каждой такой книги указано, что входит в расширенный вариант, доступный для чтения только в мобильном приложении. 

Предчувствуя вопросы читателей, спешим успокоить, что обычные варианты всех книг являются полностью полноценными текстами. Не нужно думать, что они укорочены или недописаны. Речь идет исключительно о расширенном варианте обычного полноценного текста с  дополнительными бесплатными материалами (вкусняшками) внутри.   

***

Внимание! Расширенные авторские предзаказы! Покупай книгу по Предзаказу и читай целиком уже сегодня!


Дата выхода полной версии романа: 20 апреля 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Елена Лисавчук и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении.    

***

Обвести вокруг пальца темного императора и вернуться домой. Думаете, невыполнимая задача? Не для Вероники Соколовой! Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Балы, магические этапы отбора, коварные участницы – это не полный список того, через что ей придется пройти, прежде чем замаячит надежда на возвращение. И все из-за кого? Предавшего жениха. Осталось самое простое – не вылететь с отбора и не податься чарам обольщения красавца императора.

 

Дата выхода полной версии романа: 12 мая 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Екатерина Радион и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении.    

***

Обычно новый семестр начинается со скучных предметов. Что ж... хвост - это не так уж и скучно. Особенно если он вырос у тебя! И что мне с этим богатством теперь делать?

Участник конкурса "Шарм первой любви. Сезон 3" на ПродаМане

 

Дата выхода полной версии романа: 12 мая 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Морвейн Ветер и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении.    

***

Много веков назад землёй правили Волки. С тех пор всё поменялось, и древний народ оказался забыт. Теперь они - лишь тени, которым приходится прятаться во мраке. Кого защищают их стаи - людей от оборотней, или оборотней - от людей? Диане, молодой оборотнице, предстоит узнать много нового о своём народе. А вместе с тем - о своём прошлом, своём Истинном и о войне, которую он собирается начать.

Участник литмоба "ЛЮБОВЬ ОБОРОТНЯ" на ПродаМан

 

***

Интересно?  Первые истории уже доступны: 

Ещё вчера Эстель точно знала, какой вскоре будет её жизнь: нелюбимый муж, шумная столица и полная свобода наконец использовать магию, данную ей при рождении. Но что, если один из высоких гостей жениха решил переиграть карты? И полностью спутал их, сорвав выгодную для всех свадьбу? И теперь впереди – неизвестность, а вокруг – интриги драконьего двора, назревающий переворот и злобный брат непрошенного спасителя. Или не такой уж и злобный?

От автора: Дополненная версия эксклюзивно для Призрачных Миров! В книге Вас ждут: придворные интриги, броманс, похищение невесты и... хэппи-энд! ;)

ВНИМАНИЕ! Версия романа 18+ доступна только в мобильном приложении Призрачные Миры

Когда ты выросла в приемной семье, а первые отношения закончились неудачей, спасение можно найти только в собственных фантазиях. На страницах своего романа Майя создает образ идеального мужчины. Это дракон - умный, благородный, интересный. И однажды она встречает такого же мужчину в жизни. Вот только с его появлением всё у Майи вдруг начинает идти кувырком, а ее сказочные фантазии воплощаются в реальную жизнь самым ужасным образом.

ВНИМАНИЕ! Версия романа 18+ доступна только в мобильном приложении Призрачные Миры

Что делать, если родной отец продал тебя?

Бежать с родной планеты как можно скорее. А уж то, что это грозит приключениями, дело десятое. Главное, нарушить планы "любимого" родителя и доказать, что можешь сама решать, как жить дальше!

В расширенной версии будут расширенные постельные сцены и бонусная глава. 18+

Работа судьи сложна и неблагодарна, особенно если выполнять её честно. Лавиния Шейс рискнула жизнью, защищаясь от сфабрикованных обвинений, и сумела сохранить доброе имя. Вот только с душевным равновесием всё не так просто, и Лавиния по настоянию целителя отправляется отдыхать подальше от столичной суеты туда, где её никто не знает. Но...

Один труп. Один некромант. Несколько случайных совпадений. И об отдыхе остаётся забыть.

В книге есть: разумная героиня, мужественный некромант, искренняя любовь, детективная история и большой новый мир. И целых три кошки.

Бонусный рассказ "Добрый доктор" о жизни Кириана Клета после повышения.

Никогда не соглашайтесь протестировать любовное зелье на себе. Никогда!
Даже если "все просчитано", "антидот под рукой", "оно все равно скорее всего не сработает" и "ошибки быть не может".
Может.

В расширенную версию книги входит эпилог-бонус

Я выросла на севере, среди ледяных магов, хотя по рождению я огненная ведьма. До своего совершеннолетия я понятия не имела, почему папа отдал меня опекуну, снежному магу, и почему мне никак нельзя давать волю магии и возвращаться на юг, на свою родину. Но в один день всё изменилось: огненная стихия проснулась, и мой опекун неожиданно стал проявлять ко мне внимание. А его племянник, мой друг детства, смотрит на меня уже не только как на подружку. Мне предстоит разобраться с тайнами прошлого и найти тех, кто охотится за мной и моей силой. И разобраться в собственных чувствах...

Могла ли предположить Кара, соглашаясь помочь крестному в одном несложном деле, что окажется вовлечена в историю, полную опасных поворотов. Враги превращаются в друзей, друзья играют на стороне врагов, простые вещи имеют двойное дно, слова и поступки окружающих противоречат друг другу, а неожиданно зародившаяся первая любовь сулит лишь разбитое сердце. Даже сопровождающий девушку слуга оказывается вовсе не так прост, как она думает. Но Кара никогда не сдается и обязательно выяснит все до конца. А как могло быть иначе, если она крестная дочь самого великого инквизитора?

Вынужденный брак с лордом Кастанелло стал для меня вовсе не тем, чего я страшилась, вверяя свою судьбу человеку, погубившему, по слухам, трех жен. Не сразу, но я все же разглядела за маской циничного и равнодушного мужчины одинокого человека, вынужденного скрывать ото всех страшную тайну, связанную с его прошлым. Тайну, которая волею случая оказалась столь созвучна моим собственным темным секретам.

Брачные узы, основанные на древнем обычае, нерушимы, и если мы хотим выжить в жестокой игре, начатой таинственным противником-менталистом, нам нужно быть заодно. Сумеем ли мы отстоять свое право на счастье?

В расширенную версию книги входит эпилог-бонус

Наследство от почившего родственника — далеко не всегда выигрыш. Особенно, если в него входят опасный артефакт и презираемый в обществе дар некроманта. Моя жизнь рухнула в один миг. Вчера — счастливая невеста, любимая дочь и перспективный маг земли, сегодня — изгой с чёрной меткой мастера смерти. Бывшие сокурсники отвернулись, а среди новых я стала «белой» вороной. Мало того, один из преподавателей ополчился на меня и ехидно называет «некромантом в яблоках». Так ещё и новоприобретённый дар отказывается подчиняться, а пальцы сами плетут привычные заклинания, далёкие от некромагии. Но я знаю точно: насмешка судьбы непременно обернётся счастьем. Осталась малость: придумать, как избавиться от нежеланного наследства.

08.04.2021, 10:50 | 1296 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, кира стрельникова, ника веймар, валерия яблонцева, анастасия волжская, яна черненькая, екатерина радион, дарья кузницова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх