Расширенные авторские версии только для Читателей ПМ

Расширенные авторские версии только для Читателей ПМ

Наши авторы приготовили для вас подарок! Топовые книги в эксклюзивном расширенном варианте, доступном для приватного чтения исключительно в мобильных приложениях Призрачных Миров Google Play и App Store

Расширенный авторский вариант книги включает обычно в себя бонусные части (главы, эпилоги, вбоквелы, дополнения) историй, описываемых в основной книге. Также может включать более пикантные описания различных сцен и героев книги.  На странице с описанием каждой такой книги указано, что входит в расширенный вариант, доступный для чтения только в мобильном приложении. 

Предчувствуя вопросы читателей, спешим успокоить, что обычные варианты всех книг являются полностью полноценными текстами. Не нужно думать, что они укорочены или недописаны. Речь идет исключительно о расширенном варианте обычного полноценного текста с  дополнительными бесплатными материалами (вкусняшками) внутри.   

***

Внимание! Расширенные авторские предзаказы! Покупай книгу по Предзаказу и читай целиком уже сегодня!.

Дата выхода полной версии романа: 30 июля 2022 года

***

ВНИМАНИЕ! Ольга Ярошинская и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

***

В нашу деревню едет дракон! Не по своей воле, конечно, а в ссылку, и всего на месяц. Но все жители Лоханок надеются использовать это время с пользой. Городничий хочет выдать за дракона дочь, наш местный певец – найти в его лице спонсора для взлета карьеры, а я… А мне позарез надо, чтобы дракон остался в Лоханках навсегда.

Дата выхода полной версии романа: 26 июля 2022 года

***

ВНИМАНИЕ! Елена Шмидт и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении.

***

Дейзи Флинт – частный детектив и дочь вора, поэтому перед ней открыты двери теневого мира. Но при условии, что она соблюдает нейтралитет. Лео Дентон – младший сын графа, который ушёл из семьи, потому что не согласен с некоторыми требованиями, и пошёл работать в Управление полиции. Их дороги пересеклись, когда в городе было совершено странное ограбление музея и прошла волна кровавых убийств, на месте которых валялись отрезанные пуговицы. На первый взгляд между этими событиями не было ничего общего, но в ходе расследования начали проявляться связующие ниточки. Кому и зачем понадобилось совершать подобные преступления, и куда может привести Дейзи и Лео ниточка расследования, предстоит ещё разобраться...

Участник конкурса ПродаМастер-2022

***

Интересно?  Первые истории уже доступны: 

Могла ли предположить Кара, соглашаясь помочь крестному в одном несложном деле, что окажется вовлечена в историю, полную опасных поворотов. Враги превращаются в друзей, друзья играют на стороне врагов, простые вещи имеют двойное дно, слова и поступки окружающих противоречат друг другу, а неожиданно зародившаяся первая любовь сулит лишь разбитое сердце. Даже сопровождающий девушку слуга оказывается вовсе не так прост, как она думает. Но Кара никогда не сдается и обязательно выяснит все до конца. А как могло быть иначе, если она крестная дочь самого великого инквизитора?

Добавлен бонусный рассказ "Оборотень".

Книга является золотым призером "Продамастера-2017"

Прямо у алтаря Арлин узнала об измене жениха, и в итоге осталась без крыши над головой. На ее удачу в королевстве впервые за семьсот лет решено открыть факультет невест, где девушкам обещают не только обучение, но и полный пансион.

А все потому, что правителю напомнили о старом законе, согласно которому он может заставить племянника жениться, организовав отбор невест. Казалось бы, все оговорено, и победа должна достаться конкретной претендентке, но планы сводников идут кувырком, поскольку в дело вступает Арлин.

Расширенная версия включает в себя бонусный рассказ о судьбе сестры главной героини.

Роксана была уверена в своем будущем: ей предстояло обручиться с другом детства и остаться в родной стае. Но в одно мгновение ее мир перевернулся: теперь юной волчице придется идти под венец вместо сестры. Чтобы не вступать в брак с сыном альфы из враждебного клана, она решается на побег. Однако по роковой случайности, скрываясь от жениха, Роксана попадет в цепкие лапы другого оборотня. Сможет ли она удрать от красавчика, который жаждет сделать ее своей парой? Или вместе с ним постарается скрыться от организованной отцом погони?

Однотомник, счастливый конец.

Участник литмоба "ЛЮБОВЬ ОБОРОТНЯ" на ПродаМан

Согласно скупым сведениям протоколов Интерпола, корейская мафия начала проявлять нездоровую активность в районе Манхэттена. Размотать тугой комок хитросплетений между законом и криминалом берется "кукла Тия". Тиена - успешная леди, независимая, сексуальная, яркая и стильная. Ею управляют эмоции, жажда новых ощущений, и еще она ужасно не любит нытиков! Утром ее развлекает господин На День, а прекрасный одинокий вечер она проводит с господином На Вечер: расплатилась за сексуальную игрушку, поигралась, ушла и забылась. Это, пожалуй, главный девиз героини. До поры до времени… Пока она неминуемо не попадет в компанию плохих и не очень плохих парней, и запутается: кто, кем играет - ею, или она ими?

Возрастные ограничения 18+

Что такое «одиночество»? Страшно ли это?
Нет, если ты одинок с самого рождения. Ты не знаешь, кто твои родители, и почему ты не был нужен никому с первого дня жизни. Но случилось чудо – в твоей судьбе появилась маленькая, такая же одинокая, как ты, девочка с разными глазами. И ты захотел научить ее улыбаться, радоваться каждому дню, довериться хотя бы кому-то. Она стала для тебя всем. Путеводной звездой? Нет! Жизнью! Потому что теперь ты не одинок. Есть на свете человек, которому точно также нужен и ты.
Что ждет впереди тебя? Встретишь ли ты свою любовь? Такую же сильную и необыкновенную, как твоя подруга с разными глазами.
Или любовь – это сказка, недостижимая мечта?

+ Новогодняя встреча с героями истории «Уходи. Если сможешь…» Что приготовили мужчины своим любимым женщинам? Хотят что-то подарить? Исправить? Доделать? Все ли готовы к сюрпризам?

На что ты готова, чтобы стать счастливой?
Зачем я ответила: «на все, даже душу продам»? Вот кто меня тянул за язык? Теперь я должна выполнить три задания в другом мире, чтобы обрести счастье в этом.

ВНИМАНИЕ! Расширенная версия, включающая сцены 18+

Ещё вчера Эстель точно знала, какой вскоре будет её жизнь: нелюбимый муж, шумная столица и полная свобода наконец использовать магию, данную ей при рождении. Но что, если один из высоких гостей жениха решил переиграть карты? И полностью спутал их, сорвав выгодную для всех свадьбу? И теперь впереди – неизвестность, а вокруг – интриги драконьего двора, назревающий переворот и злобный брат непрошенного спасителя. Или не такой уж и злобный?

От автора: Дополненная версия эксклюзивно для Призрачных Миров! В книге Вас ждут: придворные интриги, броманс, похищение невесты и... хэппи-энд! ;)

ВНИМАНИЕ! Версия романа 18+ 

Когда ты выросла в приемной семье, а первые отношения закончились неудачей, спасение можно найти только в собственных фантазиях. На страницах своего романа Майя создает образ идеального мужчины. Это дракон - умный, благородный, интересный. И однажды она встречает такого же мужчину в жизни. Вот только с его появлением всё у Майи вдруг начинает идти кувырком, а ее сказочные фантазии воплощаются в реальную жизнь самым ужасным образом.

ВНИМАНИЕ! Версия романа 18+ доступна только в мобильном приложении Призрачные Миры

Они – наши враги… Вечные и непримиримые. Чьи имена в Эринее всегда произносят шёпотом и с опаской. А лично я предпочла бы никогда в жизни не встречаться ни с одним из них, но…

У Двуединого, видимо, на всё свои планы, раз он зло пошутил, позволив отдать меня на откуп кайгенам в знак перемирия.
И теперь мне предстоит не только попытаться выжить среди врагов, но и узнать, какую тайну они скрывают по ту сторону синих гор…

Возрастные ограничения 18+

Что делать, если родной отец продал тебя?

Бежать с родной планеты как можно скорее. А уж то, что это грозит приключениями, дело десятое. Главное, нарушить планы "любимого" родителя и доказать, что можешь сама решать, как жить дальше!

В расширенной версии будут расширенные постельные сцены и бонусная глава. 18+

Работа судьи сложна и неблагодарна, особенно если выполнять её честно. Лавиния Шейс рискнула жизнью, защищаясь от сфабрикованных обвинений, и сумела сохранить доброе имя. Вот только с душевным равновесием всё не так просто, и Лавиния по настоянию целителя отправляется отдыхать подальше от столичной суеты туда, где её никто не знает. Но...

Один труп. Один некромант. Несколько случайных совпадений. И об отдыхе остаётся забыть.

В книге есть: разумная героиня, мужественный некромант, искренняя любовь, детективная история и большой новый мир. И целых три кошки.

Бонусный рассказ "Добрый доктор" о жизни Кириана Клета после повышения.

Никогда не соглашайтесь протестировать любовное зелье на себе. Никогда!
Даже если "все просчитано", "антидот под рукой", "оно все равно скорее всего не сработает" и "ошибки быть не может".
Может.

В расширенную версию книги входит эпилог-бонус

Вынужденный брак - что может быть хуже? А тем более - брак с вампиром. Пожалуй, только то, что у вампира ещё и гарем. Но Элиана знает, что приехала не для того, чтобы крутить любовь. Её задача - завоевать влияние в Империи Бладрейх и вернуть свободу королевству солнечных эльфов. Решение принято - так вперёд!

Ранее публиковалась на Призрачных мирах в рамках цикла "Хроники пяти королев". Здесь - версия, идентичная печатной книге.

ВНИМАНИЕ! Расширенная, более откровенная версия (18+), доступна исключительно в мобильном приложении Призрачные Миры. 

Сбежать в отпуск - несложно. Сложно - отвертеться от работы в отпуске. Журналистке Ингри Лонс не помогло ни подставное имя, ни связи, и теперь ей придётся хорошенько постараться, чтобы не ударить в грязь лицом. Вот только нанятый помощник явно ведёт свою игру, и с этим тоже придётся разобраться.

ВНИМАНИЕ! Расширенная версия, включающая бонусный рассказ "Ловите их быстрее!", а также дополнительные сцены близости главных героев доступна только в мобильном приложении Призрачные Миры.

Я выросла на севере, среди ледяных магов, хотя по рождению я огненная ведьма. До своего совершеннолетия я понятия не имела, почему папа отдал меня опекуну, снежному магу, и почему мне никак нельзя давать волю магии и возвращаться на юг, на свою родину. Но в один день всё изменилось: огненная стихия проснулась, и мой опекун неожиданно стал проявлять ко мне внимание. А его племянник, мой друг детства, смотрит на меня уже не только как на подружку. Мне предстоит разобраться с тайнами прошлого и найти тех, кто охотится за мной и моей силой. И разобраться в собственных чувствах...

Цикл Третий мир Двуединой Империи

Третья книга серии

Последнюю дочь древного рода по-прежнему пытаются извести, слишком сильно мешает она тем, кто уже в мыслях своих забрал всё, принадлежащее правящему роду, себе.

Враг решается одним ударом уничтожить княжескую семью и пробудить Алую Цитадель, портал в империю проклятых миров, живущих за счёт уничтожения захваченных душ вплоть до истинной смерти. Решающая битва началась!
Выстоит ли в ней Хрийз, девочка, воспитанная на Земле, но урождённая княжна Сиреневого Берега?

Могла ли предположить Кара, соглашаясь помочь крестному в одном несложном деле, что окажется вовлечена в историю, полную опасных поворотов. Враги превращаются в друзей, друзья играют на стороне врагов, простые вещи имеют двойное дно, слова и поступки окружающих противоречат друг другу, а неожиданно зародившаяся первая любовь сулит лишь разбитое сердце. Даже сопровождающий девушку слуга оказывается вовсе не так прост, как она думает. Но Кара никогда не сдается и обязательно выяснит все до конца. А как могло быть иначе, если она крестная дочь самого великого инквизитора?

Все знают, что нельзя готовить опасные снадобья, не имея специальной лицензии. Вот только как получить этот документ первокурснице? Остается одно — рискнуть...

Моя расплата за проступок носит мантию факультета боевой магии. Джаред Ферн, старшекурсник, которого я умудрилась настроить против себя. Он мог меня выдать, но вместо этого предложил сделку. В обмен на его молчание я должна сварить еще более опасное зелье, создание которого под силу лишь опытному мастеру. Есть ли у меня выбор? С одной стороны, на кону профессиональная гордость и учеба в академии, с другой — вполне возможно, жизнь… Причем не только моя.

Участник конкурса "СТУДЕНТЫ" на ПродаМане

ОДНОТОМНИК. Входит в цикл "Фесские истории", но каждую из книг можно читать самостоятельно.

Никогда не соглашайтесь протестировать любовное зелье на себе. Никогда!
Даже если "все просчитано", "антидот под рукой", "оно все равно скорее всего не сработает" и "ошибки быть не может".
Может.

Возрастные ограничения 18+

Самостоятельный однотомник из цикла "Земли Скьелле"

Вынужденный брак с лордом Кастанелло стал для меня вовсе не тем, чего я страшилась, вверяя свою судьбу человеку, погубившему, по слухам, трех жен. Не сразу, но я все же разглядела за маской циничного и равнодушного мужчины одинокого человека, вынужденного скрывать ото всех страшную тайну, связанную с его прошлым. Тайну, которая волею случая оказалась столь созвучна моим собственным темным секретам.

Брачные узы, основанные на древнем обычае, нерушимы, и если мы хотим выжить в жестокой игре, начатой таинственным противником-менталистом, нам нужно быть заодно. Сумеем ли мы отстоять свое право на счастье?

В расширенную версию книги входит эпилог-бонус

Наследство от почившего родственника — далеко не всегда выигрыш. Особенно, если в него входят опасный артефакт и презираемый в обществе дар некроманта. Моя жизнь рухнула в один миг. Вчера — счастливая невеста, любимая дочь и перспективный маг земли, сегодня — изгой с чёрной меткой мастера смерти. Бывшие сокурсники отвернулись, а среди новых я стала «белой» вороной. Мало того, один из преподавателей ополчился на меня и ехидно называет «некромантом в яблоках». Так ещё и новоприобретённый дар отказывается подчиняться, а пальцы сами плетут привычные заклинания, далёкие от некромагии. Но я знаю точно: насмешка судьбы непременно обернётся счастьем. Осталась малость: придумать, как избавиться от нежеланного наследства.

Отец решил выдать меня замуж, ведь у лишенных дара лишь один путь — замужество. Однако по воле судьбы у меня появился шанс изменить свою жизнь. На далеком острове я смогла обучаться магическим наукам в закрытой мастерской травниц. Однако и здесь появились препятствия, мой жених не собирался отказываться от возможности заполучить меня в качестве послушной жены. А ведь именно он являлся хозяином острова.

ВНИМАНИЕ! Расширенная версия, включающая сцены 18+.

Участник литмоба "Академка" на ПродаМане

01.07.2022, 10:11 | 5552 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, кира стрельникова, ника веймар, валерия яблонцева, анастасия волжская, яна черненькая, екатерина радион, дарья кузницова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх