Расширенные авторские версии только для Читателей ПМ

Расширенные авторские версии только для Читателей ПМ

Наши авторы приготовили для вас подарок! Топовые книги в эксклюзивном расширенном варианте, доступном для приватного чтения исключительно в мобильных приложениях Призрачных Миров Google Play и App Store

Расширенный авторский вариант книги включает обычно в себя бонусные части (главы, эпилоги, вбоквелы, дополнения) историй, описываемых в основной книге. Также может включать более пикантные описания различных сцен и героев книги.  На странице с описанием каждой такой книги указано, что входит в расширенный вариант, доступный для чтения только в мобильном приложении. 

Предчувствуя вопросы читателей, спешим успокоить, что обычные варианты всех книг являются полностью полноценными текстами. Не нужно думать, что они укорочены или недописаны. Речь идет исключительно о расширенном варианте обычного полноценного текста с  дополнительными бесплатными материалами (вкусняшками) внутри.   

Интересно?  Первые истории уже доступны: 

Я выросла на севере, среди ледяных магов, хотя по рождению я огненная ведьма. До своего совершеннолетия я понятия не имела, почему папа отдал меня опекуну, снежному магу, и почему мне никак нельзя давать волю магии и возвращаться на юг, на свою родину. Но в один день всё изменилось: огненная стихия проснулась, и мой опекун неожиданно стал проявлять ко мне внимание. А его племянник, мой друг детства, смотрит на меня уже не только как на подружку. Мне предстоит разобраться с тайнами прошлого и найти тех, кто охотится за мной и моей силой. И разобраться в собственных чувствах...

Могла ли предположить Кара, соглашаясь помочь крестному в одном несложном деле, что окажется вовлечена в историю, полную опасных поворотов. Враги превращаются в друзей, друзья играют на стороне врагов, простые вещи имеют двойное дно, слова и поступки окружающих противоречат друг другу, а неожиданно зародившаяся первая любовь сулит лишь разбитое сердце. Даже сопровождающий девушку слуга оказывается вовсе не так прост, как она думает. Но Кара никогда не сдается и обязательно выяснит все до конца. А как могло быть иначе, если она крестная дочь самого великого инквизитора?

Вынужденный брак с лордом Кастанелло стал для меня вовсе не тем, чего я страшилась, вверяя свою судьбу человеку, погубившему, по слухам, трех жен. Не сразу, но я все же разглядела за маской циничного и равнодушного мужчины одинокого человека, вынужденного скрывать ото всех страшную тайну, связанную с его прошлым. Тайну, которая волею случая оказалась столь созвучна моим собственным темным секретам.

Брачные узы, основанные на древнем обычае, нерушимы, и если мы хотим выжить в жестокой игре, начатой таинственным противником-менталистом, нам нужно быть заодно. Сумеем ли мы отстоять свое право на счастье?

В расширенную версию книги входит эпилог-бонус

— Грустите? – раздался совсем рядом приятный мужской баритон, и воображение тут же нарисовало жгучего брюнета с орлиным профилем, пронзительными, почему-то голубыми глазами и обаятельной улыбкой. 

По спине пробежал холодок, я не спешила оборачиваться. Ответить, или развернуться и молча уйти? А что, если он знает, где я живу, и в следующий раз подкараулит у дома? И кто это вообще, очередной безнадёжно влю… ой, пришибленный желанием поклонник, или кто-то ещё? 
— Это вы за мной следили? – негромко спросила, всё же решившись заговорить. 
Хуже не будет, а отшить всегда успею. 
— Наблюдал, – мягко поправил невидимый собеседник. – Может, мы поговорим в более приятном месте? Как насчёт чашечки кофе? Чёрного, со щепоткой корицы и ложкой сахара без горки? – на последних словах я вздрогнула, и вот теперь уже стало не по себе всерьёз.

Наследство от почившего родственника — далеко не всегда выигрыш. Особенно, если в него входят опасный артефакт и презираемый в обществе дар некроманта. Моя жизнь рухнула в один миг. Вчера — счастливая невеста, любимая дочь и перспективный маг земли, сегодня — изгой с чёрной меткой мастера смерти. Бывшие сокурсники отвернулись, а среди новых я стала «белой» вороной. Мало того, один из преподавателей ополчился на меня и ехидно называет «некромантом в яблоках». Так ещё и новоприобретённый дар отказывается подчиняться, а пальцы сами плетут привычные заклинания, далёкие от некромагии. Но я знаю точно: насмешка судьбы непременно обернётся счастьем. Осталась малость: придумать, как избавиться от нежеланного наследства.

Драконы правят миром, а ведьмы — драконами, потому что без магической подпитки чешуйчатым монстрам грозит истощение. Теарден — последний морской дракон, не желающий продолжать свой вымирающий род. Меган — ведьма с редким даром и лакомый кусочек для Богини Тишины. Дороги Мег и Теардена не должны были пересечься, вот только что-то пошло не по плану.

Бронзовый призер конкурса "ПРОДАМАСТЕР 2018"

21.05.2020, 21:56 | 815 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, кира стрельникова, ника веймар, любовь чаро, валерия яблонцева, анастасия волжская, яна черненькая

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх