Результаты конкурса Шарм Первой Любви. Сезон 2!

Результаты конкурса Шарм Первой Любви. Сезон 2!

Уважаемые авторы и читатели сайта ПродаМан, мы сердечно благодарны за участие в конкурсе. Вы поддерживали участников, искренне переживали за героев историй. Жюри вместе с вами пускали скупые слезы над особо душевными моментами в произведениях. Первая любовь часто бывает несчастной, но «шарм» - это некая надежда на волшебство. Кажется, что именно твоя первая любовь будет навсегда! Поздравляем победителей! Именно эти рассказы вызвали больше всего споров и эмоций, а раз так, то они достойны особого внимания. 

#шармпервойлюбви

***

ЗОЛОТО: Сироша всех убьет. Алиса Васильева

https://prodaman.ru/Vasileva-Alisa-/books/Sirosha-vsex-ubet-

Зоя любит своего одногруппника Кира. Кир любит Зою. Все просто. Но Зоя русская, а Кир из северного чужского племени. Согласно своим древним законам, чужь вступают в брак только друг с другом, ведь всех, кто нарушает этот обычай, ждет ужасная кара кровожадного демона Сироши. Зоя не верит в демонов. Но что, если проклятье действительно существует?

Тогда Сироша всех убьет.

 ***

СЕРЕБРО: Картина тушью. Хай Синь

https://prodaman.ru/Xaj-Sin-/books/Kartina-tushyu

Новость о скором замужестве не может не шокировать, особенно когда выходить замуж желания нет. Но она быстро блекнет и забывается, когда в пруд со стены падает незнакомый мужчина, которого попросту не должно быть на территории резиденции принцессы.

***

БРОНЗА: 36 вопросов. Светлана Серебрякова

https://prodaman.ru/Svetlana-Serebryakova/books/36-voprosov

Правда ли, что у судьбы свои планы на каждого из нас? Или же каждый из нас сам строит свою судьбу? И что лучше: забыть свою первую школьную любовь и двигаться дальше, ставя галочки в списке напротив исполнившихся желаний? Или же постараться быть счастливым с тем, кого не можешь забыть уже столько лет? И попробовать влюбить в себя упрямую девчонку?

Эти и многие другие вопросы мучили Ивана Кораблёва уже долгое время. Он окончил университет, прошёл стажировку заграницей, но забыть ершистую зеленоглазую девчонку так и не смог. Но вот что делать, если она упрямо твердит, что ненавидит его? и тогда он находит весьма необычное решение…

15.04.2020, 17:30 | 153 просмотров | 0 комментариев

Категории: События, Новости от Призрачных миров

Тэги: шармпервойлюбви, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх