Рия Радовская - автор в стиле ПМ 22/23!

Рия Радовская - автор в стиле ПМ 22/23!

Литмобы - это не просто интересный вызов тебе как автору. Но еще и общее захватывающее движение вперед. Все бегут, и ты бежишь вместе со всеми, быстро, радостно и позитивно -) В 22 году я успела поучаствовать в двух литмобах. Это был очень интересный опыт, но самое важное, что и читатели хорошо приняли мои литмобные книги.

“Наследство тетушки Люцинии” 
написано для литмоба “Семейные интриги”, стала бестом сезона на Призрачных Мирах. Книга легкая, летняя, с яркой романтической линией. В ней вас ждут решительная героиня, добрый и благородный герой, их обаятельные и не очень родственники, тайны прошлого, любовь и, конечно же, счастливый финал!
Сейчас вы можете приобрести эту книгу с хорошей скидкой по промокоду

Захватывающая, вьюжная и волшебная новогодняя история “Снежный цветок Изольды” написана в литмоб “Снежная сказка” и получила ленточку “модно читать”. В этой книге вас ждут волнующие приключения, снежная магия и горячие чувства.

И, конечно же, я продолжу участвовать в литмобах. Прямо сейчас пишется книга в литмоб “Формула семейного счастья”: “Последняя капля” Книга в новом для меня жанре космического фэнтези, в ней будут загадки и неожиданные повороты, первая любовь и сложные решения, и, конечно же, поиски и обретение счастья.
Книги автора:
на Призрачных Мирах
на ПродаМане

23.01.2023, 10:10 | 46 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ

Тэги: рия радовская, встилепм

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх