Ровно 5 причин не пропустить новый роман "Панки в Авалоне, или Рокенрол жив!"

Ровно 5 причин не пропустить новый роман "Панки в Авалоне, или Рокенрол жив!"

1. Истории о "попаданцах" могут набить оскомину, но мой заблудившийся в мирах герой очень необычен: юный московский панк-рокер оказывается в странном городе Ростокино, где есть рыцари, дамы в роскошных нарядах, остроухие вечноюные авалонцы и авалонки, а также... пистолеты, ружья, моторные экипажи, трамваи и совсем недавно придуманные электрогитары!

2. Ясное дело, это стимпанк! Ну, если быть совсем точным, то наверно всё-таки дизельпанк, однако я предлагаю вам, как Гэндальф у Толкиена, "не быть таким точным и не волноваться"! Потому что мирок Ростокина получился у меня стильный и интересный, а ещё я сильно-сильно постарался написать так, чтобы со страниц книги буквально лилась рок-музыка, и каждый концерт, каждое выступление моих героев-музыкантов "звучали" по-разному!

3. Наш неунывающий "попаданец" в куртке-"косухе" вовсе не имеет никаких суперсверхспособностей, кроме здорового панковского нахальства и задорного молодого бунтарства. Он не собирается изобретать пулемёты и танки для армии эльфов - он просто играет рок!

4. Кошкодевочки! Да-да, в книге есть целых две кошечки-оборотницы. Да ещё и близняшки! Ну признайтесь себе, вам же нравятся кошкодевочки! Однако при этом не будет никакой пошлости - уверяю вас. Далеко не сразу все влюблённые (панки, знаете ли, тоже влюбляются) найдут друг друга.

5. Юмор! Не раз и не два вы улыбнётесь, а быть может, и рассмеётесь в голос, читая мою новую книгу - ведь она местами просто-таки хулигански смешная! Быть может, вы даже найдёте какие-то забавные - не более того! - параллели с нашенской родной действительностью... Что ж! Невинная сатира ещё никому не повредила.

А кроме того, только сегодня, 18 мая на книгу действует скидка 33%! Новый роман городского/юмористического/приключенческого фэнтези "Панки в Авалоне, или Рокенрол жив!" от автора Михаила Шабловского для вас!

18.05.2024, 08:30 | 77 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: михаил шабловский

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх