Романтическая история с юмором и клыками

Романтическая история с юмором и клыками

Иногда в нашей суровой жизни не хватает романтики, веселья и веры в то, что все непременно будет хорошо!
Вот и Бриона - главная героиня истории «Прокляни меня, очаруй меня» разочаровалась в будущем.
Но жизнь сдаваться не собиралась и подкинула ей то ли подарок, то ли испытание на прочность - нового преподавателя по "Проклятьям Тёмных народов", который и за словом в карман не полезет и глаз на девушку явно положил.

Интересный отрывок:
Я мстительно прищурилась на нахального преподавателя. Дышать под водой? За русалку меня принял, потому что использовала русалочьи примеры? Уже забыл про золотые искры в глазах? Вот сейчас он мне за «любимого» ответит!
И быстро, пока этот прыткий недоэльф не успел остановить, произнесла проклятье, налагающее боязнь темноты и пауков, использование которого против дроу запрещено и негуманно, а белобрысого не жалко. Погуляет недельку ночами под животворящим светом звёзд, чтобы не сидеть в обнимку с пауками в тёмной комнате, а через неделю выспится.
– Ну, кудря-я-шка! – разочарованно протянул эльф. – У тебя была возможность русалочий приворот на меня наслать. Я надеялся, ты додумаешься. Могла бы целую неделю об меня ноги вытирать. И трясти подарки.
Я содрогнулась. Откуда у него настолько ужасное представление об отношениях? Его что, часто русалки проклинали, пока в школе учился?
– Эм… ну, приходите на «Любовные привороты и проклятья» к профессору Мелинде, – щедро предложила я, потому что у нас этот предмет уже закончился и эльфу меня там не достать. – Она найдёт вам русалку.
– Кудрявую? – живо поинтересовался эльф.
Я на секунду задумалась. Кажется, в Академии не было ни одной русалки. А кроме меня, больше никого хотя бы отдалённо похожего на русалку. Но ради святого дела, уверена, профессор Мелинда для него найдет. Она на одну восьмую суккуб, для соблазнения этого мало, а для страсти к романам и сводничеству – самое то!
– Любую! – легкомысленно и лживо пообещала ему я.
– С ревностью у тебя оч-чень плохо, – недовольно нахмурился эльф.
– Во-о-обще не умею ревновать, – плутовато замахала ручонками я.
Умение ревновать – очень важное качество для тёмного. Надеюсь, он теперь во мне точно разочаруется. У тёмных ведь как: ревнует, значит любит.
– Кудря-а-явая, да ты умеешь набить себе цену! – притворно удивился белобрысый плут. – Что, профессиональная сваха учила, как себя вести? Где-то специальные курсы организовали? Теперь женщины в Бруменшире стали еще опаснее!
Вот Тьма! Всё, что я говорю, он способен обратить в свою пользу. Похоже, лучше помалкивать.
«Прокляни меня, очаруй меня»

Для всех, кто хочет приятно провести время:
СКИДКА -39% = новая цена книги 45,75р.
ПРОМО: PromoЛюбимыйЭльф

19.10.2022, 12:10 | 67 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: дарья весна

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх