Романтичная сказка про любовь от Энканты

Романтичная сказка про любовь от Энканты

Что бывает, когда "лютые тематики" уже пару лет поживут семейной жизнью?  Как разгораются страсти между теми, кто уже многое друг с другом перепробовал?  Как им удается хотеть друг друга так, словно семейный праздник - все еще первое свидание?

Некоторые ответы на это вы, возможно, найдете в новом рассказе "Лучший подарок верхнему". Начните читать прямо сейчас

АННОТАЦИЯ:

Таня и Миша - пара, которая не может жить без БДСМ. Они почти два года в отношениях с очень активной сексуальной жизнью, но все меняется, когда Миша находит новую работу. Времени и сил для темы становится меньше, и только на Новый год они, наконец, планируют остаться наедине. Но когда Миша неожиданно срывается на работу, а Таня случайно царапает его машину, эмоции между верхним и нижней накаляются сильнее, чем они ожидали.

Отзывы от читателей:

Я люблю эти книги, потому что могу читать о чем думаю, но молчу. Это поднимает мое настроение и волнует меня. Моя жизнь становится более насыщенной и чувствительной... Мужу нравится, когда он приходит домой, а я уже смотрю на него как на желанного мужчину...
(Маргарита Анисимова)

Очень понравилась книга. моя любимая пара Миша и Таня. Можно сказать продолжение книги " Ты которому можно все". Очень органично показаны забота о чувствах друг друга. Так сказать "романтика БДСМ"
(Dilara Hajiyeva)


P.S. Первые читатели уже назвали историю "Лучший подарок верхнему" сказкой про романтичный БДСМ) Поэтому для контраста я добавила к ней еще один рассказ с практиками чуть пожестче в формате МЖМ)) Он называется "Ты бесишь меня, малыш". Читать или не читать - решайте сами. Но имейте в виду, что читатели при опросе ВКонтакте назвали этот рассказ лучшим из всех моих коротких историй.

Сборник здесь

31.01.2021, 15:00 | 71 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: энканта club

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх