Самая большая скидка на "Фестиваль гребешков" в этом году

Самая большая скидка на "Фестиваль гребешков" в этом году

Друзья, хочу объявить о 55% скидке на мой новый роман "Фестиваль гребешков", который сейчас публикую на Продамане в рамках литмоба "Фамильяры", но который выложен полностью на Призрачных мирах.
Доступно всего 10 промо-кодов со скидкой, действующей с сегодняшнего дня до понедельника 13 сентября. 
Таких скидок на "Фестиваль" в этом году уже не будет.

О том, как я писала эту книгу, о мироустройстве и подробнее о героях можно узнать в статье 

Немного цитат из романа:

"Увидев, что к моему окошечку уже выстроилась очередь нелюдей, жаждущих жить с людьми, я замедлила шаг и, шлепая грязными пятками по полу, демонстративно прошла в дамскую комнату. Пусть ждут. Я всей душей мечтала вернуться к бумажкам, которые не умели разговаривать, и всем сердцем ненавидела каждого, с кем сегодня придется общаться. И сильнее всех я ненавидела того оборотня, который стоял у заветного окошечка самым первым. Не иначе, как с ночи очередь занимал. Откуда Седалия взяла цифру в два-три клиента в день, я не знала. Они ломились в мой отдел толпами, как лосось на нерест.
– Стерва, – прошептал кто-то в очереди, за что я пробыла в туалете еще десять минут. Просто всем назло сидела на краешке раковины и старалась не слушать Пешкасия, который, высунувшись из рюкзачка, в котором я его обычно носила, допекал меня своей ежиной моралью. Мне надо больше гулять, больше пить, больше есть – не еж, а мамаша-опекун!"

"– Дай карточку, закажу нам на вечер по массажисту, – огорошила меня Исла. – Отпуск же! Как можно без мужчины?
– А у тебя разве нет?
– У меня есть, – фыркнула бывшая русалка. – Нет у тебя, а я проконтролирую.
Я не успела и слова сказать, как подруга вытащила карточку из моего кошелька и исчезла за дверью. В этом была вся Исла – если уж что решила, ее не остановить".

"– Ты привез меня сюда, чтобы изнасиловать и съесть? – решила уточнить я.
– Звучит заманчиво, – протянул Ашот, лениво прислоняясь к косяку двери. Потом вздохнул и, махнув на меня рукой, пошлепал босыми пятками по коридору, оставляя за собой мокрый след.
– Ну, ты и фантазерка, – послышался его глухой голос. – Сразу видно, что всю жизнь на работе в офисе провела. Нет, в этом вынужден разочаровать. Я тебя сюда привез, потому что мама была права.
– Чья мама? – прошептала я, прячась за кровать, так как голос Ашота стал приближаться. Оборотень возвращался, а я не была уверена, что с рассудком у него все в порядке.
– Моя, – вздохнул он, появляясь в двери с разносом в руках. Пышные булочки, блюдце с вареньем и огромная чашка кофе мгновенно заставили меня забыть о предмете разговора, месте, где я нахожусь, его хозяине, да и про себя тоже. Я хотела есть так сильно, что готова была выть от голода. И кто тут оборотень?
– Она всегда говорила, что я слишком мягкосердечен, и из-за этого у меня будут неприятности, – пояснил Ашот, ставя поднос на кровать и настороженно делая шаг назад, будто это я, а не он, представляла опасность. – Поешь. У меня как-то друга так превратили, так он от голода сутки еще ничего не соображал. Аппетит разыгрывается нешуточный, а на кухне сейчас занято".

"Фестиваль гребешков"
- это смешно, легко и романтично )) Приятного чтения!

09.09.2021, 09:20 | 47 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: вера петрук

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх