Секретарша, эротический диван и скидка 30%

Секретарша, эротический диван и скидка 30%

Непонятно почему, но числа занимают в нашей жизни главенствующее место. Числительные 3, 5, 7 и скидка 30% на эротическое фэнтези по русской сказке о Царевне-Лягушке - таинственное звучание магии. Три, пять, семь и 30... Сказка для взрослых

Офисное кресло и вуду-жаба. Нина Запольская начинается...
***
Почему-то семейным парам, где муж и жена почти одного возраста, разрешается жить, как им вздумается и как получится. И только от супругов с большой разницей в годах все непременно ждут, чтобы они были счастливы.
Вот и к его второму браку все знакомые приглядывались с особенным вниманием. Ну, а как же? Ведь он, Долгорукий, женился на своей секретарше, которая ему в дочери годилась. И все знакомые, он просто уверен в этом, с нетерпением ждали, что же из этого выйдет. Но пока они знали только то, что от второго брака у него родился сынишка, а первая жена, мать его троих сыновей, спустя пять лет умерла, выбросившись из окна своей квартиры, что располагалась на седьмом этаже... Вот такие числительные: три, пять, семь.
И после этого случая Сергей, его третий сын, с ним больше не разговаривал и не встречался. В отличие от двух других сыновей, которые были старше и уже понимали, что в жизни иногда всё бывает совсем не просто. А правильнее сказать: в жизни случается всё не так, как от неё ждёшь.
Вот и вторая жёнушка, его ненаглядная Марина, оказалась пошлой крикливой дурой, склонной к камерному пьянству, что от итальянского слова «camera» – «комната». А то, что она раньше казалась нежной и манящей, так этот её облик был червячком, надетым на стальной крючок… Как пел Мефистофель в старое время, все уши по радио прожужжав: «Жил-был король когда-то, при нём блоха жила». Ха-ха…
Теперь-то он понял, что внутри Марины сидит железная прыгучая блоха, запрограммированная на одно – выкачать из него побольше денег. И блоха эта оказалась круче любого вампира, честное слово!
Кто же мне её подсунул? Кто её под меня подложил? Может, Людоед? Или Плохиш? Дознаюсь – убью падлу!
И диван в кабинет ему тогда такой же эротический притащили – из матовый кожи «наппа» светло-бежевого цвета. На таком диване на кого угодно залезешь, не только на молоденькую секретаршу. Упругое, обтекаемое мебельное чудо из кожи новорождённого ягнёнка, которую вымачивали в чане, сохраняя открытыми поры. И теперь эта кожа поддерживала естественную влажность тела: на ощупь она была не тёплая и не холодная. Вот что представлял собой этот диван. На такой диван голыми коленками вставать, что на юную девственницу взбираться. Даже трудно сказать теперь, от кого он сатанел больше – от дивана или от секретарши Марины.
Он жил теперь со своей блохой в сказочном комплексе класса «premium», расположенном на границе лесных массивов и имеющем фитнес-центр, салон красоты, причал для яхт, вертолётную площадку на крыше, два бассейна с аквапарком, футбольное поле с искусственной травой, два теннисных корта и один боулинг. Но в этой квартире-пентхаусе с террасой и камином, занимающей целый этаж, для Долгорукого не нашлось даже самого крохотного местечка. Поэтому он не считал её своим домом.

Офисное кресло и вуду-жаба. Нина Запольская

24.02.2021, 10:01 | 33 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Внимание! Книга

Тэги: нина запольская

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх