Скидка на все книги!

Скидка на все книги!

Дорогие читатели! Приглашаю посетить гостеприимный мир Ниариса! Билет со скидкой, заносчивые эльфы и вредные зельевары прилагаются в качестве экскурсоводов)

Небольшой путеводитель:

Лунный плен. Екатерина Лоринова
Когда обычная девушка становится императрицей, не окажется ли этот венец слишком тяжел, а золотая клетка слишком тесной? И что будет с сердцем, если его похитит вор - вместе с опаснейшим артефактом из императорской сокровищницы? Как выбраться из плена чувств, интриг и запретных страстей?
История запретной любви в антураже эпического фэнтези.

"Ядовитые узы, или Два зельевара - гремучая смесь"
Сайерона выпускается из школы укрощения и ждет новой, достойной жизни. Однако судьба решает иначе - девушку жалит мантикора, что означает медленную и мучительную смерть. Теперь ее жизнь в руках загадочного благодетеля, чьи мотивы неясны, а цена за помощь становится все выше.
Дана и Вейден годами ненавидят друг друга, соперничая на знахарском поприще и норовя увести клиента. Но желание спасти подругу вынуждает работать вместе. Теперь главное не прибить новоявленного помощника… и не влюбиться.

Сердце терновника, или Фаворитка эльфийского императора. Екатерина Лоринова
Когда старый кошмар - или несбывшаяся мечта - стучится в двери в облике прекрасного эльфийского императора, не остается ничего иного, как открыть.
Сай становится фавориткой старого врага, чтобы спасти сына, но что ждет простую смертную при снартарийском дворе? Неминуемый проигрыш в подковерных интригах... или любовь?

11.02.2019, 22:23 | 64 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: екатерина лоринова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх