Скидка на все книги в День Осеннего Равноденствия

Скидка на все книги в День Осеннего Равноденствия

Дорогие друзья, переходите по ссылочкам и выбирайте понравившуюся книгу. Хорошего вам настроения, пускай все невзгоды обходят вас и вашу семью стороной. Верьте в лучшее и читайте больше позитивных книг!

Могущественная волшебница протестует

- Ну кого там еще принесло? - пробасил Захар, тяжёлыми шагами приближаясь к двери.
В глазок ему удалось разглядеть глупо улыбающегося машущего ему друга.
Обреченно выдохнув, он состроил подобие улыбки, и о чем вскоре пожалел, открыл эту чертову дверь.
Сон как рукой сняло после дежурной фразы: - Эуу, как оно, братан, - Вадим приобнял Захара за плечи.
- Норм, что тебя принесло в такую рань, снова кому-то задолжал, или опять всю ночь задротил, а утром понял, что сон это зло и решил меня лишить единственной радости в моей жизни?
Парень прошел на кухню, налил себе стакан воды из фильтра, разом его осушил, поставил чайник.
- Я играл, но я нашел способ как нам обоим можно подзаработать. Если кто-то из нас выиграет, награду можно поделить пополам, - у Вадима загорелись глаза.
- О чем это ты? - Захар недоверчиво посмотрел на друга, затем плюхнулся в кресло.
- В общем, я нашел в одной из групп города что-то типа игры-квеста, как я понял нужно нарядиться волшебником или ведьмаком, выполнить какие-то задания, а насчет награды я не совсем понял, но думаю, она большая, - Вадим от возбуждения потирал костяшки пальцев.
- Это как? То ли ты что-то неправильно прочитал, то ли ты спятил. Я не помню, чтобы в нашем городе вообще когда-то проходили какие-то квесты, - Захар рассмеялся, лучше дай посмотреть, откуда ты это выдрал.
Влажные пальцы Вадима быстро заклацали по экрану, он долго что-то листал, наконец, радостно завопив, - Вот оно, - протянул другу:
«Уважаемые маги, ведьмаки, колдуны и чародеи из далека и близлежащих городов. Моя дочь - Азалия талантливая волшебница ищет себе мужа и отца для своего будущего малыша. Ключевое слово здесь ребенок, так как я известная состоятельная волшебница, я не поскуплюсь на награду для своего будущего зятька. Внимание! Кандидат не должен иметь вредных привычек, особенно я против алкоголя и сигарет. Но это еще не все. Лишь бы кому я свою переспевшую морозную ягодку не отдам. Вы должны доказать свое могущество, силу, внимательность, смелость и сообразительность на испытаниях. Сколько их будет и какие они, я не скажу. Но советую начинать готовиться. Отбор начнется через неделю. Тому, кто со всем справится я в придачу к дочери дам мешок серебра, пол мешка золота и сколько уместится в двух ладонях драгоценных камней. Да прибудет с вами удача!»
От прочитанного у Захара глаза на лоб полезли, - Ты нормальный, вообще. Парень треснул друга по лбу, тот хотел отвесить в ответ, но другой увернулся.

Я тебя сберегу

Увидев на пол пути знакомый силуэт вдали на пустой дорожке, я, все еще не веря, закрыла глаза, закачала головой. На моем лице медленно проступила улыбка.
Какое-то время мы оба стояли как в плохо замешанном тесте неумелой, еще неопытной хозяйки, не смея сделать шаг навстречу.
От его почти немигающего взгляда искрящихся молодой зеленью глаз, мое лицо засияло. А на щеках проступил румянец. Он долго изучал меня своим ищущим взглядом. Его пунцовые припухлые губы изогнулись в сладостной улыбке.
Сильной рабочей ладонью он провел по жидкой рыжеватой бороде и, разладив лоб, произнес надломленным голосом, звенящим в моих ушах журчащими по весне ручейками, в его порывистом тоне слышалось облегчение, - Ты передумала, - он громко выдохнул и сделал неуверенный шаг мне навстречу.
К моему телу вернулась подвижность, и я побежала в его объятья. Ни секунды не колеблясь, я запрыгнула к нему на руки, и моя хрупкая ладошка утонула в его огромной мозолистой руке, ощутив всю шершавость его натруженной кожи.
- Я не могла иначе, - сказала бархатным голосом, перебирая пальцами его курчавые, отдающие желтизной волосы, - я была не права, - эти слова мне дались тяжелее.

Муж для морской ведьмы

Развернувшись к двери спиной я выставляла на крутящуюся витрину подарочные открытки, как почувствовала знакомую энергетику.
Дверь открылась и уже слышимый мною ранее мужской голос спросил у меня, - Здравствуйте, я утром заказывал букет из пионов и роз, он уже готов?
Внезапно мои мышцы оцепенели, я застыла сразу как только увидела его знакомое лицо.
По коже пробежали мурашки и легкая дрожь.
- Это вы? - все еще пораженная такой внезапной встрече, я вытаращила глаза.
- Да. Я вас помню. Как вы себя чувствуете? Я вас здесь раньше не видел, - искреннее улыбнувшись произнес мужчина.
- Сегодня мой первый рабочий день. Спасибо, уже хорошо, - плотно прижав руки к туловищу я все еще стояла как столб и чувствовала, как к моему лицо подступает жар, меняя его цвет на более красный, - а для кого цветы?
Дура. Затем ты это спросила. Какой глупый вопрос, конечно же для жены или девушки. Навряд ли такой завидный представитель сильного пола до сих пор ходит в холостяках.
- Я рад, что вам лучше. Для моей младшей сестры. Сегодня у нее юбилей.
Фух, возможно, он правда свободен как ветер, я почувствовала невероятное облегчение и не могла скрыть своей радостной физиономии.
- Ааа... Ну поздравьте ее от меня.
Я как соломенная кукла в детских, совсем не опытных в любовных делах, руках, покачивалась на месте. Хорошо хоть моя рабонанимательница вышла, иначе она бы меня точно засмеяла.
Его глаза слегка сузились, а брови сосредоточенно опустились.
Незнакомец пригладил свои и без того уложенные гелем волосы и протянул деньги за цветы, ничейно коснувшись моей руки.
- Обязательно передам. Ой. Мы так и не познакомились, я Свирид, а вас как зовут?
- Пелагея, - скромно произнесла, опустив взгляд.
- Мне очень приятно было вас встретить. Ладно, мне уже пора возвращаться на работу. Может еще какие-нибудь увидимся. До свидания.
- И мне приятно. До свидания.
И это все? Он вот так просто и уйдет, не договорившись о встречи, не попросив моего номера?

23.09.2022, 16:19 | 85 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: ольга вознесенская

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх