Скидка на горячую историю с холодным названием

Скидка на горячую историю с холодным названием

Скидка 25% на горячую историю с холодным названием по промокоду VESNAstudentka 

Книга "Снежный семестр" Юлии Масловой (18+)  расскажет историю любви неопытной студентки-отличницы и соблазнительного преподавателя.

АННОТАЦИЯ:
Что особенного может произойти, если подменить подругу на экзамене, когда его будет принимать незнакомый преподаватель? Ничего! Именно так думала Аня, когда соглашалась помочь соседке по комнате.
Вот только та промолчала об особых условиях, на которых собиралась сдавать предмет. Что если новый препод готов испытывать студентку также, как и планировал предшественник? Сможет ли Аня подыграть ему в сложившейся ситуации?

Постельные сцены без насилия и жести. В тексте отсутствует нецензурная брань. Однотомник! Счастливый конец.

БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР конкурса "Страсть в зимнюю ночь. Сезон 3" на ПродаМане!

ОТРЫВОК:
Соседка крепко держала меня за руку, будто боялась, что я сбегу, стоит мне увидеть эту картину. Пришлось следовать за ней среди извивающихся женских и мужских тел. Сейчас я понимала, почему подруга нарядила меня именно так: в другом случае я бы чувствовала себя здесь как белая ворона.
– Мы можем получить по бесплатному коктейлю! – закричала она мне прямо в ухо и стрельнула глазами в сторону барной стойки.
– Нам туда не пробраться! – попыталась возразить. – Смотри, какая толпа!
– Вот ещё! Мы должны использовать этот вечер по полной программе, раз уж попали сюда, – фыркнула Юлька и, словно бульдозер, потащила меня за собой.
Кокетливый взмах ресниц и пара парней с глупыми улыбками освободили нам стулья у бара, а в награду подруга вбила в телефон одного из них свой номер. Впрочем, молодчики решили не упускать свою добычу, к числу которой с уверенностью причислили нас, поэтому паслись неподалеку в то время, как моя спутница потягивала коктейль и внимательно осматривала зал, будто искала кого-то.
– У тебя здесь назначено свидание? – попыталась выпытать у нее.
– У меня? – она хитро улыбнулась. – Нет, никаких свиданий. Просто осматриваюсь, ищу цель поинтереснее. Ты же не думаешь, что мы проведем весь вечер с этими двумя?
Проследив за ее взглядом, поняла, что речь идёт о тех самых типах, которые уступили нам места.
– Я вообще-то думала, что мы будем праздновать окончание сессии вдвоём.
– Вдвоем мы могли бы и в общаге потанцевать, – возразила Юлька. – Почему не пьешь коктейль? Не понравился?
– Слишком крепкий, – поморщилась, хотя успела попробовать самую малость.
– Тогда меняемся, – бойко произнесла она и передвинула свой пустой стакан поближе ко мне.
Спустя пять минут оба коктейля оказались в подруге, поэтому она объявила, что пришло время для танцев. Мне пришлось вновь составлять ей компанию, не сидеть же в самом деле в углу, тем более, что под такие ритмы ноги сами того и гляди пустятся в пляс.
Танцевать я любила, хотя в основном это были дергания под музыку перед зеркалом безо всяких зрителей со стороны. Чтобы заставить себя подвигаться здесь и получить от этой вылазки хоть немного удовольствия, просто закрыла глаза и представила, что рядом никого нет.
Периодически я приоткрывала их, чтобы убедиться, что Юлька находится неподалеку. Через некоторое время у меня даже получилось раскрепоститься, правда, ненадолго, потому что вскоре на мои бедра легли чьи-то руки.


Читайте историю здесь

28.04.2021, 17:11 | 44 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: юлия маслова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх