Скидка на книги до конца недели и ПРОМО

Скидка на книги до конца недели и ПРОМО

Доброго времени суток, любите фэнтези и не только!
Уже конец недели и поэтому мы с нетерпением ждем время, когда сможем отдохнуть.
А для хорошего отдыха предлагаю воспользоваться скидками на книги, которые обязательно сделают ваш день еще лучше!

СКИДКА -15% до конца недели:

В это чудесное мгновение я не просто проснулась, я взбодрилась так, что подлетела на кровати, как укушенная. Одеяло отлетело в сторону и упало на пол, но я не обратила на его падение никакого внимания – на моем правом запястье красовалась черная печать! Размером с самую большую серебряную монету, в центре которой – герб королевского дома Лиддиров, королей Инляндии. Только бы она не оказалась чьей-то дурной и несмываемой шуткой! Но как подобное вообще можно было провернуть?!! У нас, в общежитии, конечно, достаточно шутниц, норовящих устроить пакость соученицам, но, во-первых: дверь комнаты, в которой я живу совсем одна, если не считать Дракоши, была надежно зачарована от возможного вторжения личной мной, а во-вторых: Дракошу в основном боялись, благодаря чему ко мне и не лезли.
Разумеется, попомненный только что Дракоша не смог не отреагировать на душевное смятение хозяйки и тут же, гремя косточками, вспрыгнул на кровать. Остатки костяка крылышек дракончика раскрылись в разные стороны, он тряхнул головой и агрессивно раскрыл пасть. Наверное, пытался зашипеть. Но его крик, как всегда, оказался почти бесшумным. Что не мешало крохе стараться добиться своего и дальше.
- А-а-а!!! Да-а-а-а!!! – пытался позвать меня питомец.
Но у него, снова не получилось. Слишком мало от него осталось, чтобы разговаривать. Тем более, он никогда и не был настоящим, разумным драконом, скорее их далеким предком. Знаете, как мои братцы хорошо разговаривают? Любого могут заговорить. А уж в случае чего их вопль: «Дарина-а-а!!!» слышен на весь дом. И это на наш дом! Дом владельца половины Севера Норландии.
«Некроманта на отбор заказывали?» 

ПРОМО на книгу со стоимостью 55р: Proklinashka55 

И тут из темноты коридора выплыла высокая, гибкая, но широкоплечая фигура, затянутая в несвойственный Серой Пустоши наряд: полностью чёрный, сшитый по фигуре, сложного кроя, с кучей ремешков и изящной вышивкой. Светлые волосы сейчас были собраны в хвост, а не распущены по плечам, но я сразу узнала эльфа с пробежки. И искреннее обрадовалась, что не стала с ним связываться. В эти минуты его лицо выглядело не столько красивым, сколько жёстким. Но стоило эльфу увидеть испуганные взоры студентов, как выражение лица мгновенно смягчилось, исчезла суровая сосредоточенность из глаз, а на её место пришла насмешливая хитринка.
– Змейка моя, – пропел эльф своим мелодичным голоском и совершенно ехидным тоном. – Ты больше не хочешь упасть в бурные объятья своей Богини? – с этими словами он склонил голову набок и очаровательно улыбнулся.
И я поняла, что Хорн попал по полной. Хотя фигуру эльфа можно издалека перепутать со статью особо плечистой девушки-дроу, но этот экземпляр полутроллю подобной ошибки не простит. Хорн тоже это понимал, поэтому безуспешно попытался отползти в сторону. Но у него не очень хорошо получилось. Возможно, «Грозная Богиня» успела начать свою кару ещё в коридоре и отбила полутроллю важные для перемещения конечности.
«Прокляни меня, очаруй меня» 

СКИДКИ на другие книги.

Хороших выходных!

29.07.2022, 09:00 | 53 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: дарья весна

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх