Скидки в день влюбленных!

Скидки в день влюбленных!

Дорогие читатели! Скидка 30% 14 февраля на три книги:

"Письма из будущего"

Вы бы хотели иметь "машинку времени" и посылать самой себе инструкции, чтобы подправить прошлое? Трудно сказать... да и устройства такого у нас нет... А у героини моей повести - есть, и она попробовала рискнуть!


"Королева, заговорщик и проклятый"

Действие происходит в мире магии и техники, в двух эпохах (с одним из второстепенных персонажей связана сюжетная линия перемещения во времени). Эльфийский артефакт, Лунный Камень, - предмет поисков и раздоров. Есть те, кто умеет и готов его использовать. Для кого-то камень станет даром, как для эльфийской королевы Марии, для кого-то проклятьем. И те, кто не готов бороться ни за силу, ни за власть - эльфийка Тириэль,потерявшая мужа; Тарн, знатный вельможа, влюбленный в незаконнорожденную девушку Аиллим.


"Изгнанница, или Волшебный театр"

Книга сюжетно не связана с предыдущей, но действие разворачивается в том же мире. Растанна - эльфийская девочка-подросток. Ей и ее матери приходится уйти в изгнание из родной страны. Отца она не знает. Ее счастье - ее танцевальный талант. Ее принимают в школу при Императорском Театре, и через некоторое время она становится если не звездой Театра, то - "звездочкой". Само место открывает ей, единственной эльфийке, свои волшебные свойства и помогает ей совершенствовать свой дар. Естественно, появляются недоброжелатели и завистники. И, кроме того, пропадает ее лучшая подруга (учителя и воспитатели говорят, что она уехала) - и выясняется, что подобные исчезновения в Театре происходили и раньше.


И четыре дня, с 14 по 17 февраля, скидка на романы:

"Ловушка для наемника"

Ти'арг - маг, наемник и просто хороший человек - берется за контракт: изменить судьбу принцессы Урсулы, чтобы она отказалась от давно условленного брака, и устранить некоего человека, весьма влиятельного в королевстве. Для Ти'арга тут нет ничего сложного... не было бы, если бы не его любовь к Урсуле и не бунт, который он должен был предотвратить.

"Загадка старого портрета"

Детектив, юмор, немного мистики. Алина берется написать статью об одном художнике. Его родные рассказывают ей о не совсем обыкновенной его работе, написанной в сюрреалистической манере. Она берет себе фотографию картины. Ее, правда, предупреждают, что часто картина влияет на жизнь того, в чьем доме она висит, но Алина ничему подобному не верит. Ее лучшая подруга любит все странное, нестандартное и выпрашивает фотографию себе. И после этого ее жизнь, в самом деле, меняется - и совсем не к лучшему. Но в конце - хэппи-энд для всех! (Кроме, разумеется, преступников).

Веселых вам праздничных дней и приятного чтения!

14.02.2019, 00:00 | 69 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: инна кирьякова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх