Скидки на книги

Скидки на книги

В честь дня брюнеток почти на книги ниже действует скидка в 25%:

Упёртая пара для риндалца - жанр любовная фантастика. История про землянку упорно следующей за своей мечтой и представителя расы риндалцев, попавшего в её академию в качестве преподавателя по летному делу. Он всячески старается объяснить героине, что женщинам не место в космическом флоте, но всё меняется, когда во время выпускного экзамена при отражении внезапной атаки румдалцев, Лика и Элш падают на закрытую к посещению планету, где для того, чтобы выжить им придётся сотрудничать, ожидая помощи. А вот прибудет ли она и какую тайну хранит капитана Шастерр Элш можно узнать, прочитав книгу.

Истинные (не) по ошибке - жанр фэнтези. Здесь вы познакомитесь с ведьмочкой по имени Эрика, которая не особо горела желанием выходить замуж за принца, а потому и поддержала подруг в затее погадать на суженного при помощи валенков. Вот только Снежный Дух, решивший ей немного в этом деле помочь по своей инициативе, перепутал пары. Но, может, оно и к лучшему?

Медведь для беглянки - жанр фэнтези. История про сбежавшую с собственной свадьбы невесту-ведьму, которая не захотела отдавать свои силы магу, выбранному отцом, и оборотня, который не ждал, не гадал, а пару свою повстречал. Но удастся ли им противостоять отцу Бель и её жениху?

Мой любимый доктор - жанр слр. История о докторе, который однажды влюбился в свою пациентку и пронёс эти чувства сквозь время, чтобы потом вернувшись в родной город и встретившись с ней вновь, не упустить свой шанс на счастье.

28.05.2024, 17:00 | 82 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: тая ирова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх