Скидки на книги о брюнетке

Скидки на книги о брюнетке

Инесса Мелецкая – княгиня, экстрасенс, медиум и... брюнетка. Последнее очень помогает ей в проведении ритуалов и облапошивании доверчивых клиентов, ведь испокон веков жители Яридии верили, что черноволосые женщины, а особенно черноволосые сигойны владеют сильной магией.
***
Таксист поспешил и подъехал к гостинице за десять минут до назначенной встречи. Ждать в салоне было глупо, и я пошла в гостиницу. Сдала в гардероб верхнюю одежду, покрутилась перед огромным зеркалом. Короткое красное платье с пышными юбками прекрасно сидело, а вместе с чёрными прямыми волосами, украшенными заколкой с искусственным маком, делало меня похожей на сигойну, хотя их крови во мне не было – родовитые предки тщательно следили за этим.
Официант провёл меня в Мраморный зал к заказанному столику. Павел сидел на месте, перед ним на столе лежал пышный букет с альстрёмериями, амариллисами и неизвестными ягодками. Их цвет сливался с платьем, но я всё равно обрадовалась, что это не банальные розы.
При моём приближении Павел встал и широко улыбнулся, став точно копией фотографии из профиля: короткие каштановые волосы, голубые глаза, лёгкий загар и синий костюм-двойка.
– Р... рад тебя видеть, – с запинкой произнёс он. – Выглядишь просто прекрасно. Это тебе, – Павел протянул букет.
– Спасибо. Я тоже очень рада нашей встрече, – я села на отодвинутый официантом стул.
Второй официант забрал букет и поставил в припасённую вазу.
– Что будешь? – Павел открыл меню. – Слышал, здесь неплохой ростбиф и пирожное Гернер.
– Тогда возьму ростбиф с бататом, овощной салат и безалкогольный вишнёвый пунш, – сообщила я официанту. – Десерты потом.
– Мне тоже самое, – сказал Павел.
Официант записал заказ и, оставив одно меню, ушёл. Мой кавалер немного нервничал, и я взяла беседу на себя. Обсудили последние новости, интерьер ресторана – красивый, под старину: с мраморным полом, классическими чёрными колоннами и зеркальным потолком с золотой лепниной. Освоившись, Павел рассказал весёлый случай на работе. Я в свою очередь поведала о скачке напряжения в доме олигарха.
– Вам с клиенткой повезло, что не задело осколками, – покачал головой мой спутник. – А разве жёнам олигархов нужны коучи?
Официант принёс блюда. Я дождалась, пока он их расставит и уйдёт, и ответила:
– Конечно, они ничем не отличаются от других людей. Сейчас ей особенно нужна моя поддержка.
***
По случаю Дня брюнеток сегодня до полуночи на книги об Инессе действует скидка 25%:

Призрачная сделка 
Берясь за новый заказ, липовый экстрасенс Инесса надеялась лёгкими деньгами закрыть финансовую дыру, но что-то пошло не так.
Заказчица оказалась капризной, конкуренты - мстительными, призрак - настоящим. Теперь Инессе предстоит его упокоить или... попытаться договориться. Не просто же так он появился в её жизни.

Духи графини 
Что делать, если липовому медиуму предложили кругленькую сумму за утерянный рецепт и упокоение призрака? Конечно, соглашаться. Ведь там ждут: свежий воздух, графская усадьба со слугами, вкуснейшие ватрушки по старинному рецепту, а причину неудачи всегда можно сочинить.
Вот и Инесса согласилась, не подозревая, что у местного «призрака» иные планы и поиск рецепта превратится в настоящий квест.

Хорошей недели!
Юлия Гельтищева

28.05.2024, 10:18 | 59 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: юлия гельтищева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх