Скидки - 65% на все книги Юлии Узун

Скидки - 65% на все книги Юлии Узун

Дорогие мои читатели! Рада порадовать вас новой распродажей своих книг.

Если вы ещё какую-то из них не читали, то появился отличный шанс приобрести ещё парочку почти задаром.

А может, вы хотите сделать подарок? Почему бы и нет!

В последний месяц лета дарю скидочку

1. Моё привидение

После потери любимого питомца Бетти Брукс впадает в глубокую депрессию. Мир потерял значение. Всё кажется безликим и бессмысленным до тех пор, пока в ее квартире не появляется привидение. Нет, не ее собаки, а неизвестного доселе мужчины. Бетти понятия не имеет, что призрак попал к ней не по своей воле и не просто так, а с миссией.

2. Из сказки в суровую реальность

Всё случилось внезапно. Хлоя и представить не могла, что в один прекрасный день жизнь перевернётся с ног на голову.

***

"Устремляю взгляд на крошечную фигурку под одеялом. В феврале ночи еще холодные и я использую ватное одеяло. Но что-то не так. Фигура кажется слишком безжизненной, отчего внутри нарастает страх, не просто страх — паника!
Резким движением дергаю толстый угол и… Ребёнка нет!
— Спокойно, — говорю себе. Возможно, я что-то перепутала, и у Ремзи сегодня выходной. — Да, — нервно дышу, — он наверняка говорил мне вчера вечером, а я все пропустила мимо ушей.
Ищу телефон. Мысленно предполагаю, что Ремзи взял малышку погулять, пока мамочка будет отсыпаться. Так ведь не раз было!
Пол ледяной, но мои босые ступни не чувствуют холода. Я дрожу всем телом, просто от того, что волнуюсь.
Пальцы трясутся над сенсором. Набираю номер. Знакомый голос женщины-робота сообщает, что абонент недоступен или находится вне зоны действия. Повторяю набор снова и снова, хожу по дому, слушая гробовую тишину"...


3. Переступая грань

Любви все возрасты покорны, и неважно, что она — учительница, а он — простой студент. Не этот факт стал преградой для главных героев. Муж Зои — тиран и собственник с психическими отклонениями. Любовь рискует превратиться в прах, идя по сложному пути, где пощады ждать не имеет смысла.

4. Здесь, но не сейчас

Молодая художница Ревекка, чтобы скрасить монотонное однообразие своей жизни, летит в Турцию в отпуск, где уже отдыхает ее сестра со своим бойфрендом. Они выбирают самый старый район Анталии - Калеичи, чтобы насладиться духом времен Османской империи.
Но никто из них не подозревает, что это путешествие сыграет не последнюю роль в их судьбах.
Героев романа ждут приключения в XVIII веке, а для этого им понадобится смелость, чтобы пройти или попытаться пройти испытания временем.
Смогут ли современные молодые люди выжить в том прошлом? Смогут ли принять культуру, которая им неведанна?
А главное, есть ли возможность вернуться обратно в XXI век?

5. Вьюрэйские холмы

Приехав на учёбу в маленький городок под названием Вьюрэй, Мелания не подозревала, что её будущее предрешено. Одного безобидного спора хватило, чтобы легенды стали явью. Закон, соблюдавшийся столетиями, нарушат. Мелании придется переступить запретную черту, чтобы спасти близкие её сердцу души, войти в мир вампиров, где её ждёт либо погибель и вечная тьма, либо любовь и спасение...

6. Они

Пятеро молодых студентов объединяются, чтобы разгадать тайну своего появления на свет и найти могущественную организацию, лишившую их полноценного существования. Любопытство приводит к нежелательным последствиям, на горизонте появляется враг, и теперь не только пятерке, но и целому городу грозит опасность. Удастся ли молодым ребятам противостоять врагам и спасти не только себя, но и целый Нью-Йорк?

7. Песчинка

Мир охватывает вирус, который уничтожает всех людей и животных на планете. Молодая медсестра Селена Кэмп чудом остается в живых. И теперь одна, в огромном мире, пытается выжить и не оставляет надежды найти других выживших. На ее плечах миссия возродить новую жизнь на земле.
Осуществит ли девушка задуманное? Сможет ли существовать в пустом мире?

04.08.2022, 10:00 | 69 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: юлия узун

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх