Скоро! Новая версия Грюндеров

Скоро! Новая версия Грюндеров

Не пропустите!

Через неделю стартует начало публикации новой версии трилогии «Микро война и мир», набравшей за 2 года более 60 тыс. просмотров, прочтений и покупок.

Три части трилогии будут объединены в одну книгу с названием "ОНИ" – «Грюндеры», «Золотари» и «Съдетели».

К слову, Грюндер в переводе с немецкого языка – основатель; Золотарь – специалист по очитке отхожих мест, а Съдетель на древнерусском языке означает создатель и помощник.

Если кратко обрисовать сюжет, то это – роман–пророчество. Повествование о том, что может успеть сделать человечество для того, чтобы выжить в не очень далеком будущем.

Место действия - Земля и еще бог знает где. Время действия: 1998 г. - недалекое будущее.

Короткая аннотация:
Может ли безобидная встреча старых друзей всколыхнуть сначала весь мир, а затем не очень близких соседей по Галактике? Ответ утвердительный: запросто! Российские мужики они такие, им только волю дай и немного власти. А им дали и того и другого немеряно. Учитывая то, что все они россияне, что может ожидать человечество в будущем?

Немного описания:
В лихие 90-е годы волей автора была сколочена экстремистская группировка бывших одноклассников, мотивацией которой стало исправление окружающей их действительности. Двадцать лет минуло со дня окончания ими школы и сейчас они, повзрослев, зарабатывают свой кусок хлеба в совершенно изменившемся обществе. Повзрослели, но не потеряли с возрастом жажды приключений.
Благодаря случайному стечению обстоятельств, троица героев оказались вовлечена в очень секретную мировую организацию, целью которой являлся контроль над соблюдением на Земле правопорядка. Поддерживать на ней баланс сил, не допускать нарушений и вовремя их пресекать. Будучи ее членами, они узнают, что всему человечеству грозит большая беда. Эпидемии, как они узнают от своих новых Друзей, уже не избежать. Оно и понятно, если ты не заботишься об окружающей среде и ешь что попало. И это только начало череды последующих событий, но это уже чистейшей воды спойлер.

Предыдущие версии книги я удаляю. Причина: по непростительной ошибке я опубликовал ЧЕРНОВИК!!! Знаете, такие наброски, предшествующие законченному «шедевру» с проверками, неоднократными вычитками и исправлениями. Когда печатаешь текст, то не очень стараешься попадать на нужным клавишам и не особо заботишься над построением фраз, лишь бы мысль не убежала. Потом исправим... У меня же эта «чернуха» попала на полки книжных магазинов. Все остальные варианты я просто стер, не люблю оставлять хвосты… Стер заодно и многократно правленый вариант. Ну что же, бывает и такое.

Посмотрел статистику прочтений, заглядываний и покупок на ПМ. Много. Как мне смыть свой позор перед читателями?!

Выход один: публикую, ставлю приемлемую цену и тут же объявляю 100% скидку на несколько дней.

Тем читателям, которые стали покупателями прошлой версии трилогии предусмотрен БОНУС. Их эл.адреса у меня есть, так что ждите сюрприза в виде будущего романа бесплатно.

Обо все об этом можно подробно прочитать на моей страничке в ВК: lebnik2021.

Спасибо за внимание! Николай для Вас!

21.11.2021, 14:36 | 55 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга

Тэги: николай лебедев

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх