Скоро в продаже!

Скоро в продаже!

Он рос в мире далёком от законов. Всё детство провёл в закрытых клубах, убирая и подметая полы. Подпольные бои-это стало его смыслом в жизни. Достигнув определённого возраста, его заметил один из хозяев и начал тренировать, создавая непревзойденного бойца. Но однажды, после очередного боя, его соперник погиб, и он решил укрыться в стенах церкви, уйти от прошлого, начать новую жизнь. Став послушником одного из храмов, он встретил дочь своего наставника. Эта оторва, с детства устраивала родителям головомойку, настоящее исчадие ада, а не дочь священника! Он лучший боец подпольного клуба, она благочестивая лицемерка. Как долго они смогут скрывать свои истинные лица?

Альбина Новохатько


Сколько стоит ложь? Достигнув определённого возраста, мы начинаем врать, и всю оставшуюся жизнь только и делаем, что врём всем, и сами себе, каждый день, час, секунду…
Ложь становиться частью нашей жизни. Мы врём на работе, врём в магазине, в кино, ресторане, своим родителям, друзьям. Почему мы врём? Почему не сказать как есть? Так мы обличаем свою сущность, показываем слабости, а ложь она защищает, мы покрываемся коростой лжи, подобие брони. Так проще, так тебе не смогут причинить боль, они не знают твоих слабостей, ты играешь свою роль, а разве можно добраться до тебя, когда никто по-настоящему не знает тебя. Они тебе верят, слушая очередную байку, кивают головой словно марионетки, следуя твоим мыслям и желаниям.
Как всё просто. Нужно только научиться в идеале владеть мастерством лжи, и они принадлежат тебе с потрохами. Но есть особая категория лжецов, те, кто думают, что могут обмануть, но таких легко просчитать, как раз и два…
Я усвоила одну вещь, после своего первого сексуального опыта. Всё произошло так быстро, что я успела только охнуть от проникновения его члена в моё девственное лоно, затем несколько слабых движений, и он с поросячьим повизгиванием кончил в меня. Тогда я думала, что люблю его, вспоминая этого чудика короля выпускного и мои девичьи мечты, я каждый раз содрогаюсь от чувства омерзения. Всё закончилось банально, он просто взял, что ему нужно, и исчез, уехав учиться в другой город.
Так я поняла, что больше не позволю обманывать себя. Сейчас врала я, а они слушали мои россказни, и верили в святость каждого слова.
По воскресеньям я ходила с родителями в воскресную школу, читала псалмы, молилась на ночь. Моя семья видела только то, что я хотела, но в душе я сущий дьявол в облике нежного ангелочка. Я смотрела как они молятся делая вид что читаю молитвы с ними, мои губы шевелились и произносили скверные слова, а мой мозг лихорадочно соображал какую пакость сделать сегодня соседям. Я умела изворачиваться из ситуации как нужно мне, отвечали другие, а мне удавалось выйти из любого сложного положения. Меня ненавидели все, соседи, учителя в школе, моя собака: будто чувствовала зло, что живёт в моём сердце. А мои несчастные родители никак не хотели верить ни словам, ни доводам, я же для них цветочек, ангел белокурый. Нет, я любила родителей, как никак они мне жизнь дали, вырастили, дав всё что нужно, не их вина что я стала такой.
Но всё по порядку, не хочу упускать детали…
Пройдут годы, я обрету известность, славу, богатство. Но что я готова отдать взамен? Это история слишком грязная и порочная, не открывайте книгу, если не хотите прожить мою жизнь. А те, кто не боится взглянуть правде в глаза, и окунуться в мир похоти и разврата, что же добро пожаловать, в мой ад.

24.08.2018, 13:53 | 72 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга

Тэги: альбина новохатько

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх