Скоро на Призрачных мирах бонус к роману "На грани"

Скоро на Призрачных мирах бонус к роману "На грани"

Скоро на Призрачных мирах бонус к роману  На грани. Настасья Карпинская история Дениса Лаврова до встречи с Ксюшей.
Хотите узнать как же из маленького доброго ответственного мальчика вырос прожженный циник, сколько боли и разочарования было в его жизни? Тогда эта история будет вам интересна.
История бонусная, объем небольшой.

"Женщина металась по дому, хватая вещи и забрасывая их в старый, повидавший жизнь чемодан, отпихивая четырехлетнего сына в сторону.
- Да, уйди ты из под ног!
- Мам, поиграй со мной.
- Сам играй – рыкнула в ответ.
- Мам, мам… - тоненький голосок сына просившего маленькую толику внимания раздражал женщину, она спешила. Спешила уйти, туда, где будет лучше. Туда где нет этих старых по старинке побеленных стен и захудалых ковров на стенах, туда, где будет все по-другому, где будет достаток. И не надо будет считать каждую копейку, не надо будет занимать каждый месяц по соседям денег «на хлеб». Как же она устала от всей этой нищеты, жалкое существование жены токаря на местном заводе, ее давно не устраивало и если бы не этот случайный залет, то она давно бы ушла. Но родился сын и, превозмогая себя, она первое время старалась быть примерной матерью и женой, но выдохлась, устала запихивать свои амбиции и желания в темные уголки своей души. В прошлом месяце, муж очередной раз отказал в покупке новых сапог, мол, и старые еще целые, да и зарплату вновь задерживают. А женщина хотела новые сапоги и шубу как у Людки, и желательно с норковым воротником, а еще плащ кожаный и серьги золотые с аметистами, а лучше рубинами, хотела на море съездить, хотела просто жить по – человечески. "

Настасья Карпинская

10.09.2018, 07:15 | 64 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга

Тэги: настасья карпинская

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх