Скоро на сайте - "Я тебя сберегу" новинка от Вознесенской Ольги и промокод на скидку 50%

Скоро на сайте - "Я тебя сберегу" новинка от Вознесенской Ольги и промокод на скидку 50%

Дорогие читатели, на следующей неделе полностью выйдет моя новая книга - "Я тебя сберегу"

АННОТАЦИЯ

Таких как мы зовут берегинями, всего нас 9 сестёр, но сестры мы не по крови, а скорее по предназначению. Каждая из нас по-разному приходит в этот мир. Я не помню своей прошлой жизни, но знаю лишь то, что у меня есть особое предназначение: служить Таре - богине природы и лесов, очищая их от неупокоенных душ и разной нечисти. Я уже свыклась со своей новой жизнью, но в день Ивана Купалы по старой памяти пустила по реке венок, и он привёл меня к лежащему возле берега умирающему мужчине. Он мой суженый или судьба снова надо мной пошутила?

А пока можно прочесть мой курортный роман по промокоду LETOМуждляведьмы со скидкой 50%.

Муж для морской ведьмы
Селеста снова пошарилась в своих ведьмовских мешочках, а затем как очумелая стала лихо бросать разные сушеные травы и какую-то непонятную по происхождению и консистенции голубую жижу, от которой за версту разило дохлой жабой, в миниатюрный, уже кипящий котел. При этом приговаривала: Природный облик до заката отдай, взамен желаемый получай».
Все заскрежетало на огне, в котелке появились огромные бурлящие пузырьки болотного цвета. Кипящая жидкость поднялась почти до краев и издала похожий на плюхающийся звук, после чего играющиеся пузырьки уже залили плиту и ближайший стол. Одна жгучая капля отлетела горе-ведьме в лоб, от чего бедняга, протяжно завопив высоко подпрыгнула, а затем волчком побежала к аквариуму, тут же окунув в него покрасневший лоб. Рыбки не ожидав такой наглости забились в каменный домик, спрятались за разросшимися толстыми водорослями, пока угроза не покинула их апартаменты.
Вместо того чтобы поддержать коллегу по способностям,( тут я преувеличиваю, ее способности были еще похлеще моих), я стала истерически смеяться пока не почувствовала как у меня разболелся живот.
Ее живоглот котяра заметив разгневанное лицо хозяйки побежал к ней на помощь, но та сдвинув брови, отшвырнула кота ногой, бросив фразу, - не сейчас, Тобиас, - а затем быстрыми шагами пошла доделывать зелье.
Наблюдая как с ее багрового лица и по волосам стекают капли воды я еле улыбнувшись, чтобы не получить за свое веселье по физиономии, промямлила, - может я помогу?
Но по одному лишь ее суровому взгляду поняла, что с разгневанной ведьмой лучше не связываться, тем более так открыто не сомневаться в ее силах.
Избавившись от потёков она перелила снадобье в маленькую кружку и подвинув ко мне, все еще возбуждённо бросила, - Пей уже.
Сморщив нос, я до последней капли осушила кружку. На вкус было даже лучше, чем я думала, тут я отдаю ей должное в ее умениях.
Желудок и кишечник в очередной раз скрутило, перед глазами все поплыло, на несколько секунд мне даже показалось, что я больше не черта не вижу, но потом пелена с моих глаз сошла и все лицо стало неприятно покалывать, мое тело казалось невесомым, в какой-то момент я зависла над полом, а затем закружилась как легкое пёрышко, одно дуновение сильного ветра и я бы понеслась вслед за ним в окно.
Селеста уже гордо задрала голову, любуясь на свою кропотливую, стоящую ей чистоты работу.
- Зеркало, - восторженно прокричала она.
И передо мной материализовалось огромное старинное зеркало в полный рост.
Я не верила своим глазам, я прикрыла лицо руками сильно зажмурившись, а когда их снова открыла стала радостно приплясывать на месте.
- Этого не может быть, - я наконец-то вернула себе способность говорить.
- Еще как может. Теперь эта юная красавица ты, теперь перед тобой открыты все дороги.
- Ачешуеть, - я все еще как безумная вертелась возле зеркала осматривая себя с ног до головы.
- Ну почти все, - исправилась Селеста закатив глаза.
Теперь во мне было всего-то 45-50 килограмм от силы при росте 175 сантиметров, первым делом я подумала, что могу есть ещё больше, чем раньше. Ведь отныне облик стройной девицы со мной как минимум на год.
Мои волосы казалось стали ещё гущи и длиннее, лицо вытянулось, подбородок немного заострился, щечки порозовели, а губы стали пухлее и краснее.
Я уже рвалась в бой, но Селеста меня осадила преградив мне путь, - Так тебе уже не интересно где в 21 веке и 2022 году знакомиться с мужчинами и как правильно это делать? - она лукаво оскалилась.
Плюхнувшись на стул я потеряла кулаком щеку, ожидая длинную и неинтересную лекцию, ведь с такой шикарной внешностью мне теперь все было не по чем, - Ладно, давай только быстрее.
- Быстро не получится, уж слишком ты дерзкая и резвая, - буркнула Селеста, достав из кармана какую-то причудливую светоотражающую вещицу, похожую на мини зеркало.

29.07.2022, 01:32 | 64 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга

Тэги: ольга вознесенская

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх