Скоро появится новинка! "Свободная альфа"

Скоро появится новинка! "Свободная альфа"

Скоро появится новинка! "Свободная альфа"! От Виктории Бравос

В книге вас ждут приключения и любовь! Магия и романтика, а так же другой мир, полный своих нюансов и родовое проклятие главного героя...

Аннотация: Юная Соня, обращенная против воли, становится на путь Альфы. Коварство родного дяди делает ее изгоем. Соня вынуждена идти у него на поводу, чтобы получить долгожданную свободу. Она построила план, как выжить среди враждующих кланов и намерена бороться до конца. Но неожиданная встреча в лесу меняет все, на что рассчитывала юная альфа. Ей открывается возможность в корне изменить свою судьбу. Получить жизнь, о которой она и не мечтала. Но все не так просто, как кажется на первый взгляд.

Отрывок: А я, все не мог отвести от неё глаз. Ужин ужином, подождет.

- Здесь много, непривычных названий. Есть и земные продукты, и блюда. Их поставляют для района людей. Рад, что решила испробовать дары Андомы. – Откупоривал бутылку вина, продолжая пожирать волчицу взглядом.

Заметил ее смущение, щеки слегка порозовели. Стала еще соблазнительней. Переключился на вино. Держать в руках волчьи инстинкты! Напоминал себе, закончив с бутылкой. Разлил по бокалам напиток. Заметил, как Соня косится на рубиновую жидкость. Только не говорите, что алкоголь не пила! Если учесть, что нашел ее в лесу, то все возможно.

- За тебя, альфа, с Земли. И твой кулинарный талант, - Улыбнулся, наслаждаясь вкусным салатом и домашней пищей.

- Спасибо. Я очень давно не готовила. Долбус, такой ароматный. Похож на филе тунца, только цветом отличается. – Соня смущенно, разглядывала кусочки еды в салате.

Отпила глоток вина, предварительно втянув запах. Зрачки расширились, появилась легкая улыбка. Наконец, встретились взглядом.

- Очень вкусное вино, - поболтала напиток в стакане и отпила еще пару глотков.

Я закончил с салатом и принялся за рыбу. Наевшись, откинулся на спинку стула. Отпил вино, смакуя яркий цветочный привкус. Соня, Соня. Что мне с тобой делать? Две личности яростно боролись внутри. Первая волчья, хищная, первобытная. Она помнила вкус подмятой волчицы. Жаждало власти над ней. Вторая человек. Высокообразованный маг, интеллектуал. Ценитель прекрасного и необычного.

Пора уходить. Не знаю, что происходит, но сдерживаться рядом с Соней, очень сложно. Пусть делает выбор. Я дал понять, чего хочу, жадно поцеловав. Прижал к стене, перед уходом. Она уперлась руками в грудь, но не оттолкнула. Испугалась, мышка. Зато теперь будет знать, что мне нужно.

В квартире, четырьмя этажами ниже, принял душ. Напряжение давило, холодные струи воды, помогли прийти в норму. Я обещал помочь вернуть стаю. Я выполню. Дальше, выбор за ней.

Виктория Бравос

05.01.2022, 10:32 | 42 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга

Тэги: виктория бравос

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх