Следим за Попаданкой 2019

Следим за Попаданкой 2019

Много ли историй вы прочитали про героинь, которым волей судьбы пришлось оказаться в другом мире, на другой планете или, например, в будущем? А представляли ли вы себя на их месте? Казалось, попади вы в подобную ситуацию, никогда бы не поступили так опрометчиво. Но где гарантия, что вы прошли бы уготовленные автором приключения? Таких гарантий нет!
Однако все это не мешает раз за разом путешествовать вместе с очередной попаданкой, наслаждаясь вниманием иноземных мужчин, яркими эмоциями и незабываемыми приключениями, теша себя надеждами, что в конце невероятного квеста вас ждет обещанный счастливый конец, после которого все только начнется.
Заинтригованы? Тогда вперед - в пучину невероятных интриг, замысловатых приключений и умопомрачительных чувств в погоне за наградой в виде самой настоящей любви. 

https://prodaman.ru/prodaman/contests/Popadanka-2019

Встречайте участников конкурса!

Король Марго. Маргарита Булгакова
https://prodaman.ru/SenSeGi/books/Korol-Margo
Другой мир? Прекрасно! Разве не об этом грезит добрая половина любительниц романтического фэнтези? Правда, я не грезила, я писала и неожиданно попала. Попала по полной программе, в самый, что ни на есть популярный сюжет – отбор невест. Вот только меня не замуж выдают, а женить собираются. Почему? Ну, я же говорила, что ПОПАЛА…

***

Влюбись за неделю. Алена Кручко и Виктория Светлая
https://prodaman.ru/Alena-Kruchko-Viktoriya-Svetlaya/books/Vlyubis-za-nedelyu
Можно ли влюбиться по заказу? Еще вчера я бы ответила — нет. Но сегодня у меня просто нет выхода. Никогда не верить в магию и вдруг угодить в волшебный мир! Ничего не знать о проклятьях и внезапно принять участие в темном ритуале! Все это обо мне. А времени осталось — неделя. Влюбись или умри и утяни за собой невольного нареченного. Кошмар, а не перспективы. И никакой прекрасный волшебный мир не спасет. А все из-за истеричной идиотки, в тело которой угораздило попасть. Теперь у меня в советчиках — призрак, в начальниках — профессор магической академии, а в лифчике — такое богатство, что невозможно таскать. И что, спрашивается, со всем этим делать?

***

Поезд в Аркенор. Морвейн Ветер
https://prodaman.ru/Lady-Morvein/books/Poezd-v-Arkenor
В то утро Яна поняла, что её жизнь изменится. Но врятли она знала - насколько. Уж точно не ожидала, что подозрительный брюнет в кожаной куртке предложит ей отправиться в другой мир, и пройти Отбор невест.

***

Личный призрак для препода. Meleth
https://prodaman.ru/Meleth/books/Lichnyj-prizrak-dlya-prepoda
Если жених изменил тебе перед самой свадьбой, то не стоит лить слёзы и жалеть себя, лучше начать всё сначала. Ага, вот я и начала. Вернее за меня это начали и как-то слишком уж радикально. Группа студентов-неумёх из Магической Академии умудрилась перенести меня из моего прагматичного и лишённого волшебства мира в Безвременье. Утянули очень неудачно, разделив тело и душу, привязав последнюю к кольцу одного из преподавателей. И что прикажете делать в таком случае?! Выяснять, кто является владельцем кольца и требовать от него исправить то, что наворотили его студенты. Казалось бы, что может быть проще? Но, увы, теоретически самые простые в исполнении планы, на практике подбрасывают неожиданные сюрпризы, так что стоит морально подготовиться к незабываемым приключениям.

***

Хочу любовь внеземную! Птичкина Наталья
https://prodaman.ru/Ptichkina-Natalya/books/Xochu-lyubov-vnezemnuyu
Жила-была обычная девушка. Наверное. Не получалось у неё никак влюбится. А потом приставленный к ней купидон озверел. Ибо был ему дан начальственный наказ во чтобы то ни стало выдать её замуж по любви.
Купидон: Хотела любви внеземной? Получите, девушка, распишитесь!
Эта самая девушка: Отказ принимается? Это были необдуманные слова!
Купидон: Нет!

***

Волшебная формула. Ирина Грачильева
https://prodaman.ru/Irina-Grachileva/books/Volshebnaya-formula
С детства я любила слушать бабушкины сказки про добрых и злых волшебников, диковинные страны и все такое необычное. Повзрослев, я переключилась на чтение книг в жанре фантастики и фэнтези, а также на просмотр фильмов и телепередач о мистике и колдовстве. Магические порталы, эльфы и единороги – я бредила ими днем и ночью. Я мечтала учиться в Хогвартсе или, на худой конец, в любой магической академии. Я желала встретить самого нежного могущественного мага или шикарного принца – повелителя драконов, или же, хотя бы черного властелина, который будет любить меня всю жизнь. «Гарри Поттер» - моя настольная книга, все части я знала наизусть, чего не скажешь о школьных предметах. К счастью, в нашем ПТУ я не одна такая. Вместе мы — группа.
П.С. А точно надо побеждать темного властелина? Или проще сдаться на милость победителя?

***

Воспитанник драконьего рода, или Наставницу ждали? Езерская_Валентина
https://prodaman.ru/Ezerskaya_Valentina/books/Vospitannik-drakonego-roda-ili-Nyanyu-iskali
Если после застолья на 8 Марта вы не попали в другой мир, значит, вы еще не знаете, что такое хорошо посидеть с девочками. Я думала также, когда открыла глаза и увидела светящуюся пещеру, наполненную... яйцами драконов! Это еще пол беды. Оказывается, теперь я запечатлена с целым выводком воспитанников. Благодаря этому обладаю бессмертием и обязана заботиться о дракончиках, пока они не достигнут совершеннолетия. Тут моя профессия - воспитателя детского сада - и пригодилась. Но знала ли я, что для одного из воспитанников стану кем-то большим, чем простая наставница?

***

Роль невесты и опасна и трудна. Анетта Политова
https://prodaman.ru/Anetta-Politova/books/Rol-nevesty-i-opasna-i-trudna
А говорят, что безвыходных ситуаций не бывает... У меня она именно такая. Перенос в чужой мир. Сомнительная роль.Отсутствие информации. А всё потому, что одна иномирянка вдруг решила, что я должна взойти на жертвенный алтарь в храме Темного бога в качестве одной из его невест, вместо неё.

***

Академия оборотней. Анжелика Мики
https://prodaman.ru/Anzhelika-Miki/books/Akademiya-oborotnej
Из-за несчастного случая Хейли проходит инициацию и узнает, что она частично зверь. За что её отправляют в Академию Оборотней. Девушке предстоит узнать правду о своём рождении. Обрести любовь и найти друзей...

***

Одна в двух мирах. Ирина Ваганова
https://prodaman.ru/Irina-Vaganova/books/Odna-v-dvux-mirax
Юля -- любимица колледжа, певунья и просто классная девчонка -- не предполагала, что желание увидеть хоть какой-нибуть завалящий сон, обернётся попаданием в "шкуру" унылой принцессы. Однако, не такой Юлька человек, чтобы безропотно сносить уготованные новому положению условности. Почему бы не собрать волю и не переделать чужой мир на свой лад?

***

Стерва. Десять главных правил моей жизни. Кларисса Рис
https://prodaman.ru/KlarissaRis/books/Sterva-Desyat-glavnyx-pravil-moej-zhizni
Я никогда не верила в сказки, считая их простыми фантазиями. Каждый день по дороге на работу, я слушала женские романы. Они меня веселили, меняя скучные будни, на захватывающие приключения. И вот однажды, мне выпал шанс узнать, что такое быть героиней романа, которые я так любила.
Открыв глаза, узрела странную картину. Шикарные комнаты, подомнившие мужчины и странные косящиеся на меня девицы. Я могла подумать о чем угодно, но не о Королевском отборе невест. Спросите, из-за чего я тут оказалась? Только для соблюдения традиций. Все девушки уже пристроены, отбор распланирован и Король почти женат.
Тогда почему, мне уделяют столько внимания? Мое холодное поведение нервируют сильных мира сего? А равнодушие так его раздражает? Ха, да я вам и не такое устрою. Дайте мне в руки ручку, и вы получите самый скандальный репортаж. Я больше десяти лет этим себе на жизнь зарабатывало, и тут не пропаду.
Берегитесь Ваше Величество. Я устрою вам настоящий отбор невест. Хотели покорную куклы, получите девушку с десятью заповедями, которые она никогда не нарушит.

***

Проклятая Академия Невест. Алена Вольденберг
https://prodaman.ru/Alena-Voldenberg/books/Proklyataya-Akademiya-Nevest
Не ожидала, что обычная практика в городской больнице перенесёт меня и мою соперницу в другой мир! Не понятным образом я прошла отбор и попала в академию невест. Моя же соперница оказалось жрицей тьмы и невестой тёмного императора. И самое странное в этой академии что-то происходит, после каждого отбора, пропадает одна девушка… Что делать? Как выжить в этом не знакомом мне мире? Да и ещё без магии… Вот так повезло… Но я не когда не сдамся, и найду дорогу домой.

***

Формула отбора. Ирис Ленская
https://prodaman.ru/irislensky/books/Formula-otbora
Когда предал собственный муж, а бывшая подруга решила убить — может ли быть что-то страшнее? Разве что оказаться в чужом теле и другом мире в руках могущественного чародея... Сможешь ли выдержать все испытания, если судьба подарила второй шанс?..

***

Играть не время любить. Эль Бланк
https://prodaman.ru/elblank/books/Igrat-ne-vremya-lyubit
Уйти с головой в виртуальную реальность, а попасть в самое настоящее будущее? Воображать себя супергероиней, а оказаться в теле обычной секретарши? Быть уверенной, что покоряешь горизонты новейшей игры, а по факту бродить по космической колонии на спутнике Юпитера?
Именно этот сценарий подкинула мне непредсказуемая судьба. Подарила возможность начать новую жизнь, полную приключений в захватывающем мире. Дала шанс полюбить и стать единственной для самого замечательного мужчины на свете.
А я? Я доверяю только себе и потому твержу: «Играть не время любить»... Осталось лишь решить, где поставить запятую.

***

Ведьма в академии магов. Боярова Мелина
https://prodaman.ru/Boyarova-Melina/books/Vedma-v-akademii-magov
Я не верила, что выживу в лесном пожаре, но меня спасли. Не верила в другие миры, но угодила в один такой. Не верила в магию, но лишь благодаря ей осталась в живых. Ах, да, еще я не верила в переселение душ и, кажется, снова ошиблась. А еще я не верю в любовь. Ту, от которой дрожь по телу и бабочки в животе. Не верю, точно. Я уже не поверила, что сама стала магом и что буду учиться в столичной академии. Зря. Опасаюсь я во что-то не верить.

***

Принцесса из другого мира. Olie-
https://prodaman.ru/Olie-/books/Princessa-iz-drugogo-mira
Многим любовь приносит радость, мне же - одни разочарования. Горечь утраты позволяет совершать необдуманные поступки, именно такой совершила и я... попав в другой мир. И все бы ничего, какая девушка не мечтает туда попасть и отыскать своего принца, но оказалось не все так гладко. Хотя есть и приятные моменты. Но обо всем по порядку...

***

Звёздная гонщица. Радаслава Андреева
https://prodaman.ru/Radaslava/books/Zvzdnaya-gonshhica
Нет ничего хуже, чем соперник в звёздной гонке – твой бывший парень, с которым расстались именно из-за этой самой гонки. Подлости Джина не ожидала, а стоило… И что теперь делать в неизвестной звёздной системе? А может и другой галактике? Гоночный корабль повреждён. На его восстановление требуется почти полгода. Да и что толку, если починишь? Куда лететь-то? Придётся привыкать к новому миру, благо он обитаем. Необычен, своеобразен, но жить можно и здесь. А может тут её судьба? И стоит бывшему парню сказать «СПАСИБО»? Хотя бы мысленно…..

***

Охотники за проклятиями. Нина Роса
https://prodaman.ru/Nina-Rosa/books/Oxotniki-za
Феерическая история похождений по другим мирам попаданки, всячески сопротивляющейся канону и собственной мэрисьюшной природе. Задача для нее выглядит почти невыполнимой, так как в академии, в которой ей надлежит учиться по воле некой высшей силы, решившей остаться анонимной, наблюдается переизбыток красавчиков на квадратный метр.
А таинственному благожелателю стоило бы помнить, что ни одно доброе дело не останется безнаказанным!

#попаданкавакадемку

***

Чары дракона, или Школа для ведьм. Ева Адлер
https://prodaman.ru/Eva-Adler/books/Chary-drakona-ili-Shkola-dlya-vedm
Иногда судьба преподносит удивительные сюрпризы. Из родного мира, где меня отчислили из университета и бросил парень, я попала в таинственную школу чародейства, спрятанную в Зачарованном лесу. Нежить, колдуны, ведьмы и призраки, лесные духи и добряк-домовой, а еще собственный фамильяр в виде черного наглого кота – кажется, у меня начинается весьма интересная и насыщенная жизнь.
Только вот беда – на мне древнее проклятие, и я влюблена в неприступного и загадочного дракона, который прибыл в нашу школу по обмену опытом с далеким западным королевством.
Но с этими проблемами, драконьими чарами и проклятиями мы как-нибудь разберемся! Главное, понять, кто друг, а кто враг, и на чьей стороне наш загадочный преподаватель-дракон.

#попаданкавакадемку

*** 

25.07.2019, 11:00 | 128 просмотров | 1 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Конкурсы, викторины и т.д.

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

👍👍👍
Вдохновения авторам!

25.07.2019, 21:06

Наверх