Следим за ПродаМастер-2020!

Следим за ПродаМастер-2020!

На ПродаМане стартует ежегодный конкурс для авторов - «ПродаМастер – 2020». Цель конкурса - поиск талантов на просторах Рунета.
Все участники конкурса получат хороший шанс «засветиться», а в случае победы — стать открытием 2020 года, чтобы уже в следующем году занять верхние ступени интернет-рейтингов среди сетевых авторов в выбранном жанре.

И главное, за яркие отзывы о книгах, участвующую в ПродаМастере, мы будем дарить призы (о них подробнее позже). Добро пожаловать в авторский творческий процесс и в интерактив. 

Первые участники уже представили свои произведение на ваш, читательский суд:

 

  • Права и обязанности некроманта (Анастасия Никитина)

https://prodaman.ru/Anastasiya-Nikitina/books/Prava-i-obyazannosti-nekromanta

Иногда обстоятельства складываются так, что приходится бежать из привычного окружения, страны, мира. Иногда на побег остаются считанные часы. Ариане Флёр пришлось бежать даже из собственного тела, и на подготовку у неё был всего лишь один миг. Один шанс на миллион, одна попытка, и она увенчалась успехом. Но успехом ли? Высшие силы ничего не делают просто так. У них уже готов счёт за услуги, а цена новой, якобы подаренной жизни растёт с каждым днём.

 

  • Никогда не называй меня так... (Морвейн Ветер)

https://prodaman.ru/Lady-Morvein/books/Nikogda-ne-nazyvaj-menya-tak-roman-18

Любовь/ненависть. Айрен до недавнего времени была королевой. Пока мир её не разбился на части. Пока тот, кого она называла братом, не сделал её пленницей. Чего хочет от неё мужчина, в чьих глазах пылает пламя одержимости? В замкнутом пространстве заброшенного особняка воспоминания одно за другим всплывают в их памяти. Воспоминание об их первой зиме... О первом подарке... И о чувствах, которые исчезли давным давно...

 

  • Механическое сердце (Алёна Василевская)

https://prodaman.ru/Elena-Alekseevna-Vasilevskaya/books/Mexanicheskoe-serdce-Alna-Vasilevskaya

Студенту-медику из современной России и девушке из Англии XIX века не суждено встретиться на Земле, но загадочный амулет соединил их в ином времени и ином пространстве - на другой планете, где царят высокие технологии и магия. Молодым людям предстоит исправить ужасную ошибку, совершённую человеком с механическим сердцем. Когда поставленная перед ними задача будет решена, путь в иной мир станет для них навеки закрыт, и они никогда больше не увидят друг друга, ведь вместе на Земле им не быть. Какой же выбор они сделают?

 

  • Капитан её сердца (Вера Эн)

https://prodaman.ru/Vera-En/books/Kapitan-e-serdca

Он – капитан баскетбольной команды, популярность которого зашкаливает с первого класса. Она – серая мышка, которую в школе не всегда замечают даже учителя.

Он делает вид, что ее не существует. Она делает вид, что ей безразлично его пренебрежение.

Он отправляется на экскурсию в пещеру, ненавидя каждого, кто причастен к этой бредовой идее. Она летит туда на крыльях воодушевления, обожая таинственность подземных сводов и надеясь на новые открытия.

У них не было шансов узнать друг друга, пока обвал не запер их вдвоем в одном из неизвестных гротов Кристальной пещеры.

Очередное баловство про героев, которые слишком долго ждали своей очереди.

 

  • Пять правил выживания ведьмы 18+ (Анжелика Мики)

https://prodaman.ru/Anzhelika-Miki/books/Pyat-pravil-vyzhivaniya-vedmy

Я родилась в такое время, когда все молятся не на богов, а на короля. Драконы почти вымерли, а все маги и колдуны в королевской гвардии превратились в подстилки. А я ведьма и это почти синоним путаны, к сожалению.

А я ещё и умудрилась наслать проклятье на наследника трона. Навлекая смерть на всю свою семью. Хотя самой мне удалось спастись сбежав. Но чувство вины и вечный страх всё равно меня привели к жизни полной похоти и разврата. Я смирилась со своей участью. Но тут я встречаю брата того самого наследника и вновь всё переворачивается с ног на голову... С одной стороны передо мной разворачиваются великие перспективы... А с другой совершенно не понятно... Это спасение или неминуемая гибель?

 

  • Академия магической кулинарии или у любви зеленый цвет. (Анна Катаева)

https://prodaman.ru/Anna-Kataeva/books/Akademiya-magicheskoj-kulinarii

Меня подставили! Нет, не так! Меня нагло обманули и отправили вместо курсов по молекулярной кухне в Академию магической кулинарии. Вернуться назад я пока не могу, так как портал на родную Землю открывается лишь раз в год, точнее — два, с интервалом в месяц. Хорошо, что мне есть где жить, а еще учиться. Целый год иномирного образования меня безусловно радует, вот только не все так просто, как казалось изначально. Но это не пугает — справлюсь! И все бы ничего, пока на моем пути не появилось двухметровое зеленое «чудо».

 

  • Чертовка (Ева Адлер)

https://prodaman.ru/Eva-Adler/books/Chertovka_

Она – неуязвимая и сильная древняя ведьма, стоящая на страже дверей в волшебный мир не один век. Он – бездушный и распутный демон, ворвавшийся в ее жизнь без приглашения. И когда все восхищаются ею, не смея приближаться, он решит взять ее как данность, как трофей. А заодно – получить власть над вратами в пекло.

Он холоден и закрыт, она – огненная и слишком эмоциональная, вместе они – взрывоопасный коктейль страсти и ненависти.

Но что, если окажется, что даже у чертовки может быть сердце, а демон бросит все к ее ногам? И теперь им уже вместе нужно остановить грядущий апокалипсис.

 

  • - Мама - (Лана Андервуд)

https://prodaman.ru/Lana-Andervud/books/-Mama-

Как порой одно лишь событие может изменить твою судьбу. Люди этого даже не замечают, продолжая жить в своем мирке. А может просто не хотят замечать?

Я тоже не замечала. Просто жила одним днем не загадывая будущего. Эта жизнь нещадно со мной обошлась, но судьба решила подарить в трудные минуты самое дорогое в этой вселенной - любовь и счастье.

 

  • Внимание! В городе новая ведьма! (Наталия Арефьева)

https://prodaman.ru/nataliya-arefeva/books/Vnimanie-V-gorode-novaya-vedma

Могла ли я подумать, что мне придется поверить в сверхъестественное? Что страшные сказки, рассказанные в детстве ночью у костра, вдруг оживут.

Но теперь оказалось, что я ведьма. В гости ко мне приходят волшебные существа, злые колдуны плетут интриги, а помочь мне может только один наглый ведьмак.

Как бы не убить его раньше?

 

  • Ведьмы Туманных островов (Регина Птица)

https://prodaman.ru/Regina-Ptica/books/Vedmy-otryada-Ognennyx-feniksov

Тейл, Дэйна, Лиара и Марлен - четыре ведьмы, отдавшие молодость за благо империи. В поствоенном мире они оказались лишними. И всё же каждая из девушек по своему ищет своё счастье...

 

  • Немая и Туз (Милана Шторм)

https://prodaman.ru/Milana-Shtorm/books/Nemaya-i-Tuz

Беги, Сиэлла. Беги прочь от того, чей вид вызывает у тебя только ужас.

Беги, Сиэлла. Беги от ненужного брака с чудовищем по имени Нейтан Тинклер.

Беги, Сиэлла, беги. Но не забывай, что по ночным улицам Омирши бродит убийца по прозвищу Туз.

Беги, Сиэлла, стань немой служанкой у того, кто пытается найти маньяка, терроризирующего город. Возможно, заклинатель духов сможет спрятать тебя ото всех.

Вот только от судьбы ты не убежишь.

Никогда.

И твоей судьбой станет именно Туз. Именно ты первая узнаешь его имя.

И назовешь его вслух.

11.03.2020, 18:41 | 182 просмотров | 0 комментариев

Категории: События, Новости от Призрачных миров

Тэги: продаман, продамастер

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх