"Служебный отбор" уже в продаже!

"Служебный отбор" уже в продаже!

ВНИМАНИЕ! На Призрачных Мирах появилась в продаже книга "Служебный отбор".

Аннотация:
Никогда не мечтала заниматься отбором невест для дракона. Да я вообще не планировала покидать столицу и бросать научную работу! Но пришлось уехать в Благородную Академию, на должность декана и куратора выпускниц, куда меня отправил в почётную ссылку из мести отец одной молоденькой нахалки. И вот свалился на мою голову дракон со своим желанием найти невесту. Только результат отбора оказался очень неожиданным, а ещё неожиданнее - причина, по которой лорд вообще приехал в Благородную Академию. Ну а мне остаётся только воспользоваться случаем и попробовать всё-таки вернуться в столицу, и уговорить дракона помочь. Чего бы мне это ни стоило.
Однотомник, 16+.
Ссылка на текст на ПМ.
Ознакомительный фрагмент.

Отрывок из текста:
— Что это за х… ф… ер-рунда?! – прорычал с запинками герцог Айнар Кэрвальд, потрясая скомканной бумажкой. – Какой ещё к бешеным демонам отбор?!
— А как вы собираетесь выбирать себе невесту? – невозмутимо ответила я, сложив руки перед собой и глядя на тяжело дышащего дракона. – Звать каждую из двадцати девушек на свидания? Спешу заверить, они будут проходить исключительно в моём присутствии, с соблюдением всех правил приличия. Или у меня неправильные сведения, и вы здесь не за невестой? – выгнула бровь, невольно отметив, что герцог даже в гневе очень неплох собой.
Мужественные, чуть грубоватые черты лица, тяжёлый подбородок, крупные губы и слегка раскосые глаза, в которых зрачок сейчас стал вертикальным. Рыжеватые волосы собраны в аккуратный хвост, широкие плечи обтягивает камзол, белоснежное кружево украшено булавкой с крупным камнем цвета морской волны. Я слышала эту фамилию, герцог Айнар Кэрвальд являлся старшим сыном, наследником и драконом ко всему. Ну и, гранд-мастером артефактором, возглавлял ведомство, курировавшее всё, относящееся к артефактам, от регистрации до продажи. До его приезда сюда лично ни разу не встречались, и что он за тип, я понятия не имела. Повезёт какой-то девушке, наверное. Герцог завидный жених, по всем статьям, важным для юной благовоспитанной леди.
— Но… Отбор?! Танцы, готовка, пение? Вы серьёзно?! – он с шумом выдохнул, выпустил бумагу из рук, и она прямо в воздухе истлела, осыпавшись пеплом на паркет.
— Девушки старались, и хотят честной борьбы, – я пожала плечами. – Что-то ещё, или я могу продолжить работать?


Отзывы читателей о тексте:
С первых строк погружаешься в историю, нет нудного раскачивая и это радует Приятно, когда автор с первых срок вовлекает читателя, а главное умело Характер главной героини чувствуется сразу, но автор очень изящно и аккуратно его представляет через фразы, ответы, мысли и действия, ненавязчиво давая понять, что эта девушка уже состоявшаяся личность, с трезвым взглядом на вещи, честная, ответственная, но не скучная Слог также очень приятный Без фальши, грамотно и просто, но не простецки, а просто для восприятия, отчего читать одно удовольствие! Спасибо за такую интересную историю

Кира, я в восторге от книги!!! Прочитала на одном дыхании.
Спасибо за твои труд и творчество! Вдохновения и много новых увлекательных историй!


Приятного чтения, жду ваших отзывов и мнений!
Кира Стрельникова.
Официальная группа.
Страница автора на ПМ.
Страница автора на ПродаМане.

01.07.2020, 12:41 | 141 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: кира стрельникова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх