#СнежнаяСказка. Сезон 1 на Призрачных Мирах

#СнежнаяСказка. Сезон 1 на Призрачных Мирах

Добро пожаловать в полюбившиеся истории от авторов Призрачных Миров. За окном снег, в чашка вкусный теплый напиток, на ногах плед, а где-то тихо урчит кот. Самое время погрузиться в волшебство. Устраивайтесь поудобнее, запаситесь "вкусненьким" и добро пожаловать в снежные сказки от авторов Призрачных миров. 

Встречайте участников ЛитМоба #СнежнаяСказка. Сезон 1

Однажды Арту пришло письмо, в котором ему недвусмысленно намекнули, где искать давно утерянный фолиант по «живой некромантии». Нужно ли упоминать, что спустя пару дней мужчина отправился за ценным предметом? Однажды Наташа поругалась со своим начальником, который урезал финансирование ее уникального проекта. Собрав весь свой, еще незаконченный эксперимент, она перевезла его в свою же лабораторию, решив закончить начатое вопреки всему. Однажды пути этих двух, казалась бы, абсолютно разных людей пересеклись в канун Нового года. Нужно ли говорить, что встреча сия была предопределена самой Судьбой? Да что там однажды! Все началось… с письма…

Это зимняя сказка о богах и их любимцах - их подопечных, их наликаэ. Занесенная холодным серебром, окованная синим льдом, пропитанная стынью, снежная и нежная... Ведь какая может быть сказка без любви, согревающей теплом даже ледяное сердце снежного бога?

Наликаэ выбирали себе все боги, это была одна из трех заповедей мира, законам которого они подчинялись беспрекословно, ибо мир создал их. В душе каждого жило желание найти в смертном родственную частичку, взрастить ее и взлелеять, окружить заботой. Но и человек должен принять душой божественный знак, касание бога.
Это была третья заповедь.
Второй мир обязывал богов не делать земли смертных местом собственного противостояния и не играть их жизнями в своих целях, благородных или не очень.
Первой и главной мир завещал богам не менять существующий порядок вещей, не идти против принципов, на которых зиждились жизнь и порядок во Вселенной.
Заповеди соблюдались безусловно... а с нарушившим их богом легко расправиться, низвергнув его навсегда и избрав на его место другого.
Верно?

Портал затянул меня в мир, где правит ледяной демон. Он - эгоист и не умеет любить, а его сердце подобно куску льда. Ему нужно мое тело, эмоции и тепло, но он никогда не получит ни мою душу, ни сердце. Именно так я думала в тот день, когда мы встретились....

Предупреждение от автора: 18+

ВНИМАНИЕ! Бестселлер 2016 года!

В прошлой жизни я была «тенью». Работа, дом. Дом, работа. Мне было все равно, что случится завтра…

Теперь я принцесса снегов, наследница короны Бурь, кукла ледяного короля, безвольная марионетка властного демона.
Что ж, придется отращивать коготки, учиться хитрить и защищать себя. Ведь в королевстве вечной ночи нет места слабости.
К тому же выбирать не приходится. Потому что я уже успела сделать одну большую глупость, которая даже в голову не пришла бы хозяйке моего нового тела.
Я спасла огненного монстра!

Я совершила ошибку. Не первую в своей жизни, но за нее меня ждет жестокая расплата: учеба в Академии отверженных. Мне предстоит провести здесь три года, и только тогда меня выпустят "из заключения", если, конечно, я останусь жива.
Снег в сентябре - плохое предзнаменование. Едва за мной захлопнулись ворота Академии, жизнь превратилась в холодный ад. Но ошибки прошлого и страхи настоящего меркнут перед одним-единственным желанием: узнать, кто такой Дух зимы и почему он сделал меня своей Избранницей.

ВНИМАНИЕ! Бестселлер 2018 года!

Как перспективный специалист по защитной магии и хрупкая блондинка, я могла остаться в столице, но вернулась в родную Вьюгу.

Первые рабочие дни ошеломляют: жених больше не мой, но считает меня все еще своей, кто-то портит сторожевые артефакты – и средь бела дня стражей атакуют ночные твари. Бродячая вещунья предрекает городу буран века и гибель, а мне – Тьму, которая не отпустит.
Но настоящим кошмаром становится мое пробуждение в храме в свадебном наряде и понимание, что могу рассчитывать лишь на подозрительно нелюдимого, пугающе огромного мага-боевика по прозвищу Глыба Льда.

Однотомник. Самостоятельный, сюжетно завершенный роман, 16+.

Меня зовут Бриана Алавар. Этой зимой я собиралась выйти замуж за красавца-герцога, но из-за встречи с фениксом стала невестой снежного короля. Что ждет меня в его ледяных чертогах? Ужасная смерть или волшебная снежная сказка, подарить которую способен лишь влюбленный мужчина? Но есть ли у обычной девушки шанс растопить его ледяное сердце? Рискну! К тому же, возможность снять чье-то проклятье, побывать в волшебном замке, посетить новогодний бал и познакомиться с всезнающими совами выпадает в жизни только раз! И упускать ее я не желаю.

Возрастные ограничения 18+

ВНИМАНИЕ! Бестселлер 2018 года!

Снежных ведьм боятся и уважают, а вместо сердца у них кусок льда. Пусть и неправильная, но я одна из них. 

День зимнего солнцестояния должен был стать моим триумфом и возвысить ковен. Если бы я знала, чем все закончится, то бежала бы прочь, встретившись с золотым взглядом незнакомца. Теперь назад дороги нет. Отныне мой путь лежит в королевство льда и снега, а чертоги Госпожи Зимы призывно распахнули двери. Но стоит ли мне входить в них?

Я родилась на исходе первого дня Долгой Зимы, пришедшей на смену холодной и дождливой Осени. Старая Хранительница рода Нерки рассказывала: в тот вечер закат полыхал на все небо кровавым заревом, предвещая приход снежных туч. Ветер, холодный, пробирающий до костей, выл в ущелье раненным волком, а черные воды океана с грохотом разбивались о берег, терзая привязанные к причалу лодки. В этом отчаянном буйстве стихии, загнавшей в дома всех от мала до велика, невозможно было расслышать ни стонов роженицы, ни первого крика младенца.
Я родилась на исходе первого дня Долгой Зимы, и по праву рождения я предназначена в жены духу Зимы, Курху-ворону. Именно мне выпала судьба растопить ледяное сердце, ибо за каждый счастливый день Зимней Жены моему родному краю воздастся сторицей.

Снежанна с детства грезила о несбыточном и видела то, что другим недоступно. Русалки, лешии, домовые... Хозяйка гор к ней благоволила, даже подарёнку одну дала - камушек самоцветный, который может помочь путь отыскать на Ту Сторону, где ждать будет свою царицу Морозко, зимний повелитель Синегорья.
Иди же, Снежка, сквозь волшебную пургу навстречу своей любви, верь северному ветру и его песням колдовским, знай, ты - та, которую выбрал царь зимы и холода. Забудь же о своей смертной жизни, открой для себя сказку зимнего Синегорья!

Кто вам сказал, что на свадьбе сестры не может быть неожиданностей? Начавшаяся метель меняет планы гостей, которые не приходят в храм. А ведь так хочется, чтобы все было по правилам. Решив, во чтобы то ни стало найти необходимого свидетеля, привожу незнакомца с почтовой станции, который согласился помочь. Все бы ничего, да только маг храма перепутал и поженил нас, а мужчина уехал в неизвестном направлении, не узнав о свершившемся браке. Кто он? И где его искать? Все девушки ищут себе мужа, чтобы жить с ним долго и счастливо, а я, чтобы развестись. А ведь мне еще нужно закончить Академию королевских чародеев!
Это третья история из серии о чародеях. Герои и сюжет абсолютно самостоятельные. Однако, здесь мы встретим старых знакомых - Еву Линс и ди Рива - и узнаем о их дальнейшей судьбе.

Роман написан в соавторстве с Мариной Комаровой

Для нее любовь — потеря смысла жизни, для него — конец бессмертия. Огненная ворожея Йанта и служащий морскому богу ярл Фьялбъерн уверены, что смогут избегнуть любви, заменив ее наслаждением. Но когда страсть так сильна, что северное море закипает, а в душах богов поселяется страх, голос рассудка смолкает и начинает говорить сердце.

Возрастные ограничения 18+

ВНИМАНИЕ! Бестселлер 2016 года!

Последнее, что я помнила, был резкий, бьющий по барабанным перепонкам, скрежет тормозов, удар, боль, разрывающая тело на тысячи маленьких, острых осколков и темнота...

ВНИМАНИЕ! Бестселлер 2017 года!

Помочь другу – дело святое, особенно если просьба, считай, пустяковая. Нужно всего лишь съездить с ним на каникулы и притвориться возлюбленной, дабы развеять некоторые подозрения его матушки.

Добавить сюда тот факт, что другу известен твой очень неприглядный секрет, а к знакомству с родителями прилагается возможность побывать в одном из красивейших герцогств Империи, и всё, вопрос решен.
Главное, чтобы старшие братья этого «возлюбленного» не узнали, и не примчались посмотреть на будущую родственницу. Ведь свадьбы всё равно не будет, даже если кое-кто твёрдо решил, что такая чудесная девочка просто обязана остаться в семье!

Роман из цикла "Лорды Триалина" (Книга самостоятельная, законченная, авторская версия)

Порой оказаться не в том месте и не в то время даже хорошо — ведь можно в одночасье из прислуги в собственном доме превратиться в экономку огромного замка. И не беда, что сводная сестрица в поисках мужа тоже едет в Ледяной город, а у предложившей контракт миледи есть скрытая цель. И что хозяин замка редкостный бабник — тоже не страшно. Ведь впереди меня ждут невероятные приключения, верные друзья, сказочный бал-маскарад, волшебный наряд с «хрустальными» туфельками и, быть может, любовь настоящего снежного лорда.

В Хельхейме, краю вечного льда, назревает буря. Равновесие между хель, драконами и людьми уже хрупко, как весенний лед.

Но Мирру это не касается, у нее своих проблем предостаточно! Муж разлюбил, сын далеко, остается искать утешение в работе. Ведь ее дар - аромагия - творит чудеса. Щепотка специй, капля эфирного масла, чуть-чуть настойки - и готовы рецепты от хворей и невзгод.

Только вот себе самой Мирра помочь бессильна. Среди вечных снегов так легко замерзнуть сердцем, смириться с обстоятельствами, перестать бороться с глухой тоской. И кажется, что нет ничего хуже душевной боли...

Но однажды на пороге Мирры появляется ледяной дракон, и нелюбовь мужа становится наименьшей из ее проблем.

12.02.2021, 17:10 | 208 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Внимание! Книга, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх