#СнежнаяСказка. Сезон 3 на Призрачных Мирах

#СнежнаяСказка. Сезон 3 на Призрачных Мирах

Добро пожаловать в полюбившиеся истории от авторов Призрачных Миров. За окном снег, в чашка вкусный теплый напиток, на ногах плед, а где-то тихо урчит кот. Самое время погрузиться в волшебство. Устраивайтесь поудобнее, запаситесь "вкусненьким" и добро пожаловать в снежные сказки от авторов Призрачных миров. 

Встречайте участников ЛитМоба #СнежнаяСказка. Сезон 3. 2019-2020 год.

Эта зима самая долгожданная в жизни Тирис. Наконец-то она названа невестой, и теперь ей предстоит отправиться в далекие северные земли, чтобы выйти замуж за влиятельного лорда Кристера. Дорога крайне опасна, поэтому сопровождать юную леди должен лучший охранник. И кому, как не Идару Следопыту взяться за такую работенку. Он умен, бесстрашен, славится своей силой, а еще остро нуждается в деньгах. Кажется, дело решено. Только Тирис не в восторге от такого охранника, а Идар не думал, что женский характер может доставить ему больше проблем, чем самая лютая снежная буря.

Возрастные ограничения 16+

Что-то неладное творится с погодой на острове Ледяного Пика, и разобраться в этом может только маг-погодник. Вот только как заманить молодого специалиста в богами забытый край? Дать щедрое жалованье? Не соглашается? А что, если пообещать устроить свадьбу? Заодно можно избавиться от сироты, чьи родители погибли при странных обстоятельствах. Главное, чтоб погодница, суровая снежная дева Синикка Ярвинен из дома Неласковых Ветров, раньше времени не узнала, что у обещанного ей мужа не все в порядке с головой. Бедняга упрямо твердит, что он из другого мира...

История про второстепенных героев мира Зефира (роман «Дракон в зефире» под псевдонимом Демьянки Острожич)

Калех…

Земли Аррадана, что расположились на крайнем Севере, казалось, никогда не были рады гостям. Снежные барханы становились ловушками для случайных путников, а холод, поймав в свои сети, заставлял их забыть о пути, по которому они шли. Зима, царившая здесь вечно, заботилась о своих людях, охраняя их тайны.
Опасные земли. Родные земли.
Я любил Калех, как и стихию, которая здесь обрела свою власть. Ледяное сердце, гулко бьющееся в груди, вторило моим мыслям, а белый волк внутри просился на свободу, зная, что скоро я уступлю. Я всегда верил своей силе, всегда. До того самого момента, пока она меня не подвела.
А волк бился внутри, заставляя искать ту, что сможет разделить со мной стихию. Тогда я еще не знал, каким будет этот путь, но и сейчас прошел бы его снова ради нее.

Вглядитесь внимательно в подступающий сумрак. Вы видите волка?..
А он вас видит.

Мне некуда идти, мне некуда бежать, у меня почти ничего не осталось, кроме надежды и моего дара. Снежный буран накрывает маленький городок и меня вместе с ним, и только один человек протягивает мне руку помощи, спасая от верной гибели в снегах. Но так ли чисты его помыслы?
Притяжение между нами так же сильно, как и вспыхнувшая страсть ярким огнем. Опасный враг притаился в темноте и только сильный духом сможет одержать победу. Как мне справится со всем этим, как разобраться где друг, а где враг?

Возрастные ограничения 18+

В ночь Зимнего солнцестояния Адель станет женой Снежного господина. Он - таинственный лорд, которого никто никогда не видел. Слухи о нем противоречивы: не то страшный горбун, не то колдун, похищающий девушек. Адель не по своей воле станет его женой. Родители отдали ее, чтобы уберечь старшую дочь Ванессу, ведь именно ее руки попросил Снежный господин. Ванесса - любимица, она унаследовала семейный магический дар. А Адель - всего лишь тень, которая прикроет сестру.

Хейзел едет на Рождество домой в отвратительном настроении — она рассталась с женихом, а родители только и мечтают увидеть ее замужем. Семейный праздник грозит превратиться в пытку. Но, к счастью, друг и сослуживец Хейзел как раз отправляется в ее родной город, чтобы расследовать «дело о хулиганском колдовстве». Так не поехать ли им вместе? Грег сыграет роль нового парня Хейзел перед ее семьей, а она поможет ему в расследовании…

Охотница за состоянием Бланш Киттен едет на зимние праздники для «визита знакомства» в поместье к лорду Элмеру, дабы завоевать его руку, сердце, а главное – деньги. Его милость – один из самых завидных женихов страны. Правда, характер у него тяжелый и переменчивый, да на чердаке все время что-то подозрительно бумкает, но в остальном – не жених, а подарок, хоть завтра замуж выходи. Правда, еще неизвестно, соизволит ли лорд Элмер сделать предложение госпоже Киттен – время идет, а его милость что-то не торопится.

Не всё, что бьётся, бьётся к счастью. Таков негласный девиз некоторых жителей маленького сказочного городка. Но остальные давным-давно забыли об этом. Каждый Новый год горожане загадывают желания и разбивают на счастье посуду. Волшебный дух подхватывает и исполняет их заветные мечты. И почти все в этом городе счастливы.

Правда, есть исключения: к примеру, женщина, в руках которой любой бьющийся предмет разлетается на части, не дождавшись праздника. Или мужчина, который не может разбить ни одной тарелки. Один из новогодних духов решает им помочь.
Так рождается сказка - хрупкая, иногда печальная, иногда весёлая. Каждому тут хочется счастья. Даже волшебным существам, Мирддид и её сыну Мирану, которым недостаёт тепла. Даже озябшим пленникам зимних проклятий. Даже снежным троллям.
И только злая Хлода хочет, чтобы зима в сердцах и на улицах города длилась вечно.

Отчислена из академии магических искусств и сослана на работу в качестве Бабы-Яги на двадцать лет? Ну и что?! Сдаваться я не привыкла, как и смиренно сносить удары судьбы, поэтому назло врагам буду искать способ вернуться из Безымянного леса. Кащей станет мне другом и верным помощником, его жена — злейшим врагом, а единственным выходом окажется замужество...

ВНИМАНИЕ! Расширенная версия книги!

Я выросла на севере, среди ледяных магов, хотя по рождению я огненная ведьма. До своего совершеннолетия я понятия не имела, почему папа отдал меня опекуну, снежному магу, и почему мне никак нельзя давать волю магии и возвращаться на юг, на свою родину. Но в один день всё изменилось: огненная стихия проснулась, и мой опекун неожиданно стал проявлять ко мне внимание. А его племянник, мой друг детства, смотрит на меня уже не только как на подружку. Мне предстоит разобраться с тайнами прошлого и найти тех, кто охотится за мной и моей силой. И разобраться в собственных чувствах...

500 золотых — огромная сумма для Рисы Меринтен. А чтобы их получить, нужно всего лишь поучаствовать в абсолютно безопасном целительском ритуале для сказочно богатого Нортреса Тиркенссана, живущего практически отшельником в уединенной усадьбе среди Аллиумских лесов.
Отрезанный от мира дом в занесенном снегом лесу, восемь незнакомцев и неизвестное зло, забирающее их одного за другим.
Что победит: темная магия или... любовь?
Это история о тайнах прошлого, о любви и ненависти и о трудном выборе между двумя мужчинами, каждый из которых стал по-своему дорог.

С детства терпеть не могла зиму, наверное потому что в нашем теплом климате она серая, невзрачная, навевающая тоску. Но стоило прибыть к нам аллиэтарам и забрать в свою академию студентов по обмену, как все изменилось. И пусть мы попали в переделку, зато узнали, какой может быть не только зима, но и сама Снежная госпожа, о которой у нас только в сказках писалось. А еще именно на родине врагов я умудрилась влюбиться. Но обо всем по порядку.

ВНИМАНИЕ! Бестселлер 2020 года!

Великий Змеелов мёртв, Орден повержен, мир оправляется от безумия гражданской войны. Новая зима заботливо укрывает землю снегом, пряча кровь и пепел, знаменуя начало новой жизни.
Новую жизнь пытается начать и Норика Неро, старший офицер Ордена, которую месть и ненависть к бывшим учителям привела на сторону их врага. Молодой король предложил ей возглавить школу, в которой получат приют выжившие змеёныши.
Норика мечтает найти успокоение в помощи детям, которых когда-то спасла. Но, может быть, эта зима не только избавит от кошмаров, но принесёт что-то ещё? Счастье, на которое уже не смела надеяться. И любовь, которая, казалось, давно умерла...

ВНИМАНИЕ! Бестселлер 2020 года!

Ирия Райс та, что хранит покой и порядок в Эрнефъялле. Она холодна с коллегами, сурова с преступниками и никого не пускает себе в душу. Но когда в городе появляется мужчина, кому, кажется, совсем не мешает ее отталкивающая репутация, даже самое холодное сердце может дрогнуть. Вот только какие цели он преследует? И как связан со всеми странностями, что стали происходить в суровом северном городе? Непросто разобраться. Но Ирия Райс обязательно это сделает.

ВНИМАНИЕ! Бестселлер 2020 года!

Я — огненная саламандра с запечатанным даром, перед которой простой выбор: или замуж за того, кто никогда не позволит стать высшим магом, или бежать на Север. Мой выбор очевиден, только пути назад не будет. Суровый край снега и льда не любит чужаков и не спешит раскрывать свои секреты. Только это меня не напугает, ведь именно тут живет мое личное наваждение, высший маг, снежный барс. Однажды он спас мне жизнь. Мужское сердце холоднее вечного льда, зато в моем живет настоящий огонь и я сделаю всё, чтобы растопить чувства северянина. Даже если ради этого придётся участвовать в отборе невест для совершенно другого мужчины.

Мне, профессору пятого ранга, по глупой ошибке придется возглавить самое закрытое учебное заведение Империи. Вокруг только снег, лед и толпы студентов, так еще и новый преподаватель, взятый на полставки, подозрительно напоминает мою первую любовь по Академии. Мамочка, пожалуйста, разберись с документами и забери меня из этого кошмара наяву. Среди гениев и неуправляемых дарований со всего мира я и сама могу взорваться и перестать контролировать дар, о котором и говорить опасно.

27.02.2022, 11:00 | 598 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх