#СнежнаяСказка. Сезон 4 на Призрачных Мирах

#СнежнаяСказка. Сезон 4 на Призрачных Мирах

В этом году вас ждут два потрясающих сезонных литмоба: уже полюбившаяся #СнежнаяСказка и новая подборка современных любовных романов с флером зимнего волшебства - #ЗимниеИстории

Устраивайтесь поудобнее, запаситесь "вкусненьким" и добро пожаловать в снежные сказки от авторов Призрачных Миров:

В небольшом провинциальном городе Ванкорне внезапно исчезает начальник полиции. Местные жители утверждают, что он просто ушёл в сторону горных хребтов и не вернулся. Никто не удивлён - Снежные горы суровы, такое случается часто. И молодой столичный следователь Рене Ландау, приехавший в Ванкорн, чтобы занять освободившуюся должность, не мог даже вообразить, с чем именно ему предстоит столкнуться. Сможет ли он устоять перед чарами Королевы Снежных гор?..

Дата выхода полной версии романа: 27 апреля 2021 года

В мире, где ведьмы вне закона, скрывать свои способности – обычное дело. Вильма привыкла к такой жизни. Но она не ожидала, что обычный купленный за медяк артефакт заставит ее сорваться с насиженного места в заснеженный Иствер.
Холодный город до весны спрятал ее от преследователей, но проблемы на этом не закончились. Кто знает, что труднее – бороться с нечистью или протянуть руку помощи одному из ненавистных магов?

Как-то под Новый год подруга нагадала мне жениха из другого мира. Сказала, что в нашем такого днем с огнем не сыщешь. Я только рукой махнула. Никогда в гадания не верила. Но кто же знал, что спустя целых три года я в самом деле попаду в другой мир. Под Новый год… И задачу этот мир для меня ставит непростую: найти пропавший месяц. По слухам уже какой год в Отражающем Декабря нет. А с ним и зима нормальная не приходит.
Самое главное выполнить поставленную передо мной задачу и вернуться домой. А то, что один из оставшихся одиннадцати месяцев в душу запал… С кем не бывает? Тем более, что характер у него под стать зимнему месяцу. Ведь молодца Январем кличут.

Королева Эолина никогда не открывает лица по приказу своего венценосного супруга. Король Данихард Третий, прозванный Зимним солнцем за его холодную красоту, вступает в нежеланный для него брак по политическим мотивам, но считает, что не обязан выполнять свой супружеский долг по отношению к навязанной ему некрасивой жене. Сможет ли он устоять перед женщиной, которая готова на все, чтобы добиться его любви?

Хельме приговорена к смертной казни за непростительное святотатство. Правда, сама она не сожалеет, что отломила ветвь Священного Древа, ибо это было сделано ради спасения человека, некогда любившего её.
Аральд – Лорд Севера, потерявший любимую жену. Он знает, что умерших до срока можно выкупить у безжалостной Королевы Зимней Стужи, если предложить ей подходящую замену и найти нужные слова. Он надеется на полузабытое обещание и на то, что женщину, числившуюся его невестой, Королева примет в качестве жертвы, отпустив его жену из своего Ледяного сада.
Хельме и Аральд приносят клятвы, которые невозможно нарушить, и не подозревают, что недалёк тот день, когда им захочется стать клятвопреступниками… А загадочный снежный кот Нильс, со своей стороны, приложит лапы, хвост и волшебство, чтобы эта сказка имела счастливый конец.

Без пары золотому дракону не выжить. Несмотря на всю свою силу, восстанавливаться самостоятельно они не умеют. Нужна пара!
А этому дракону пара нужна срочно! Он уже пострадал от магической атаки!
И разве я – попаданка могу ему помочь? Я даже не маг. И вообще вьюга появляется сама по себе! Или все маг? А может даже и истинная пара?

Ты не поверишь, но мое самое любимое время года – зима. Потому что зимой я чувствую себя гораздо лучше, чем летом. Снег такой мягкий, холодный и приятный, а метель так ласково напевает и баюкает. А летом мне всегда жарко, даже когда остальным прохладно. Может быть, потому, что я другая, не как все люди. Во-первых, однажды в детстве я умерла и воскресла. Во-вторых, нормальная температура моего тела – тридцать пять градусов по Цельсию. А в-третьих, я вижу мир совсем не так, как окружающие. Почему, понятия не имею.
Но узнаю.
Может быть.
Когда-нибудь.

Если я думала, что зимой в Лукоморье умру со скуки, то ничего подобного. И дело не в сказках Баюна или его попытках выдать меня замуж - пора отправляться на очередные подвиги. Дело кажется пустячковым, тем более, что Кощей рядом, но мне давно бы пора привыкнуть, что раз потребовалась помощь бабы Яги, то случай серьезный и произойти может что угодно. Хотя все, чего я хочу - быть рядом с тем, кого люблю.

Люблю вечерком обернуться кошкой, пройтись по крышам и заглянуть в окошко-другое. А порой и подслушать то, что не предназначено для чужих ушей. До сих пор это сходило мне с лап, но не сегодня. Один щелчок пальцев, и я больше никогда не стану человеком — если не встречу главную ночь года в главном храме столицы. А туда надо ещё попасть!
Он обещал помочь — тот, кого называют Белым Графом, повелителем снегов и морозов. Только сперва я должна сослужить ему службу…

Когда все попытки найти парня провалились, почему бы не прибегнуть к магии. А что, случаются ведь чудеса под Новый год! Именно так подумала Кира, проводя любовный ритуал по совету подруги. Кто ж знал, что ее зашвырнет в параллельный мир ледяной стужи, полный опасностей. А парень... ну да, и парень нашелся. Чокнутый маг, который тут же захотел на Кире жениться. При этом не спросив ее саму. А еще странные разговорчики, мол ведьма она, пятой стихией владеет. Бред да и только. У Киры лишь один вопрос: как вернуться домой?!

Я приехала на помолвку сестры, а оказалась на собственной свадьбе. Что может быть хуже? Лишь то, что мой будущий муж — снежный лорд и давний враг нашего рода. «Зларис, милая, это приказ короля», — сочувственно шепчет мать. «Долг перед семьёй священен!» — настаивает отчим. Знаете что, мои драгоценные р-р-родственнички, я в такие долги не влезала и возвращать их отказываюсь. Злолушка против! И раз бесчувственный сугроб не пытается расторгнуть навязаный брак, это сделаю я. Простите, ваша снежность, наша семейная жизнь не будет приятной!

Айсгард – неприступный замок на севере королевства Викланд. Лакомый кусочек, ради обладания которым король соглашается на брак между наследным принцем и единственной дочерью лорда Эшли – владельца тех земель.
Однако помолвке не суждено состояться, и юная Лилиана Эшли вынуждена бежать из столицы. Она отправляется в Айсгард, где среди людей, преданных ее отцу, ей ничто не будет угрожать. Главное, не забывать, что нельзя выходить за ворота в снежную бурю. Ведь может прилететь хрустальный дракон и унести в свою пещеру...

Я, Эйра Нерх, маг огня и сотрудник службы безопасности. Преступников мы ловим, народ защищаем. Вследствие неудачного стечения обстоятельств, я оказалась связанной Стихиями с главой «ПалмисКомпани», противным магом льда. И теперь мы обрели мало того, что измененные способности, так и перенос друг к другу в самые неподходящие моменты. То я окажусь на столе в момент заключения важной сделки, то Эрик Палмис возникает во время засады, вызывающе торча из кустов в дорогом костюме.
И вот в таких условиях мне надо спасти Эрика от известного киллера, не сцепиться с его подружками, накостылять всем злопыхателям и посетить вечеринку в честь дня рождения мэра. А самое главное – не влюбиться, ведь я ненавижу «ледышек»!
А к нам идет снежный циклон…

Я всего лишь хотела учиться, получить диплом и найти спокойную работу. Но собственная магия, когда-то сделавшая меня изгоем, сломала все планы. Теперь я преступница, жду приговора, виновная лишь в том, что защищалась.

Но нашелся человек, не просто протянувший руку помощи, а открывший дорогу в новую жизнь. И лучшая академия королевства открывает для меня свои двери. Вот только как научиться доверять, если привыкла вести жизнь одиночки? Что за странные события происходят в академии? И чего хочет от меня тот, кого совсем не пугает мой дар?

От счастья просто так хвостом не отмашешься!
Их не видно, но они нас хранят. А ещё они очень хотят, чтобы мы были счастливы, ведь если хорошо нам, то хорошо и им.
Кто же они? Конечно же, наши Хранители!
Хранительница Лючия мечтает познакомить своего хозяина с девушкой, которая будет его Счастьем. Вот только хранитель Айзек решил никогда не подпускать к своей хранимой никаких мужчин. "Нам больше никогда никто не сделает больно!" - рычит он.
Но жизнерадостная и оптимистичная Лючия давно уже решила совсем иначе. И хотя попытки свести людей у неё раз за разом проваливаются, она не собирается сдаваться. И начинает разруливать проблему... с Айзека.

Сказка о девочке, которую научат любить

Что плохо может случиться на экзамене по проклятьям? Я же лучшая ученица академии! Немного упорства и… все полетит к драконам. Наверное.
Жених бросил, преподаватели наседают с нравоучениями. Так не хочется провалиться, что я готова принять помощь самого странного студента нашей академии. Главное разобраться, что он попросит за свои услуги, и желательно случайно в него не влюбиться.

Это короткий зимний рассказ про ... нет, не любовь, а про обычную страсть.
"– Ты опять пьяная, Чучундра. И вот что с тобой делать?
– Поставить! – гневно потребовала.
Меня нагло опошлили:
– Раком? Прямо здесь? А ты смелая. Но всё же давай-ка домой..."

"... И скажи уже, наконец, как тебя зовут.
Он встал, подал мне руку. Сегодня она была тёплой, хотя морозец ударил, закусал щёчки, и я неприлично шмыгала носом, зябко кутаясь в шубу.
– Бэтмен, мы же уже это решили.
Не знаю, что он там решил, а я хотела в постели выкрикивать его имя, а не Бэтмена. Не совсем уж я и сумасшедшая."

Возрастные ограничения 18+

Лучше миг в любви, чем вечность в одиночестве.

Каждые триста лет новая избранница наследия Илир вступает на престол. Время появления следующей правительницы узнают все: магия клеймит ее, восходит кровавое солнце и небо полыхает огнем. Воины находят преемницу и везут в Ледяную Пустошь для передачи власти. Но злая королева не собирается отдавать корону так просто, препятствуя отряду приблизиться к замку.
Кто победит в битве за трон? И какой выбор сделает наследница: королевство или доблестный воин, что разжег пламя любви в ее сердце.

Неуместный подарок, или Раб для знахарки.
— Это… человек? Вы хотите подарить мне… человека?

Пусть знахарка и молода, но дело свое знает. К ней приезжали за лекарствами из самого города, ведь городские целители могли ободрать до нитки. А сегодня к девушке с подарком приехала одна торговка. Знахарка её сына с того света вытащила и взяла сущие копейки за травки! Ну как не отблагодарить по-человечески? Благодарность покорно шла за женщиной, опустив взгляд. Торговка посчитала, что юной знахарке, должно быть, очень грустно одной зимними вечерами, поэтому... Теперь у нее будет раб! И неважно, что девушке он не нужен. Будет - и всё тут. И вообще он очень дорогой! Вон, красивый какой...

05.04.2021, 20:10 | 445 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ, Внимание! Книга, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх