#СнежнаяСказка. Сезон 4 на Призрачных Мирах

#СнежнаяСказка. Сезон 4 на Призрачных Мирах

В этом году вас ждут два потрясающих сезонных литмоба: уже полюбившаяся #СнежнаяСказка и новая подборка современных любовных романов с флером зимнего волшебства - #ЗимниеИстории

Устраивайтесь поудобнее, запаситесь "вкусненьким" и добро пожаловать в снежные сказки от авторов Призрачных Миров:

Дата выхода полной версии романа: 29 января 2021 года

Скрываясь в чужой стране под именем леди-детектива Джейн Стэнли, Франческа Кавендиш оказывается втянутой в очередное расследование. По следам преступников отважная девушка возвращается на родину, чтобы встретиться лицом к лицу со своими страхами. Но Франческа слишком долго играла мужскую роль, чтобы бежать от опасностей. Кровь погибшей семьи взывает об отмщении, а на кону - счастье Ричарда, которого не в силах разлюбить гордая леди Кавендиш. Настало время снимать маски. Проклятие Белой Леди настигло свою жертву. Тучи сгущаются над головами Ричарда и Франчески, но любовь, как путеводный маяк, способна вывести даже из самой непроглядной тьмы.

Я всего лишь хотела учиться, получить диплом и найти спокойную работу. Но собственная магия, когда-то сделавшая меня изгоем, сломала все планы. Теперь я преступница, жду приговора, виновная лишь в том, что защищалась.
Но нашелся человек, не просто протянувший руку помощи, а открывший дорогу в новую жизнь. И лучшая академия королевства открывает для меня свои двери. Вот только как научиться доверять, если привыкла вести жизнь одиночки? Что за странные события происходят в академии? И чего хочет от меня тот, кого совсем не пугает мой дар?

Сказка о девочке, которую научат любить

Что плохо может случиться на экзамене по проклятьям? Я же лучшая ученица академии! Немного упорства и… все полетит к драконам. Наверное.
Жених бросил, преподаватели наседают с нравоучениями. Так не хочется провалиться, что я готова принять помощь самого странного студента нашей академии. Главное разобраться, что он попросит за свои услуги, и желательно случайно в него не влюбиться.

Это короткий зимний рассказ про ... нет, не любовь, а про обычную страсть.
"– Ты опять пьяная, Чучундра. И вот что с тобой делать?
– Поставить! – гневно потребовала.
Меня нагло опошлили:
– Раком? Прямо здесь? А ты смелая. Но всё же давай-ка домой..."

"... И скажи уже, наконец, как тебя зовут.
Он встал, подал мне руку. Сегодня она была тёплой, хотя морозец ударил, закусал щёчки, и я неприлично шмыгала носом, зябко кутаясь в шубу.
– Бэтмен, мы же уже это решили.
Не знаю, что он там решил, а я хотела в постели выкрикивать его имя, а не Бэтмена. Не совсем уж я и сумасшедшая."

Возрастные ограничения 18+

Лучше миг в любви, чем вечность в одиночестве.

Каждые триста лет новая избранница наследия Илир вступает на престол. Время появления следующей правительницы узнают все: магия клеймит ее, восходит кровавое солнце и небо полыхает огнем. Воины находят преемницу и везут в Ледяную Пустошь для передачи власти. Но злая королева не собирается отдавать корону так просто, препятствуя отряду приблизиться к замку.
Кто победит в битве за трон? И какой выбор сделает наследница: королевство или доблестный воин, что разжег пламя любви в ее сердце.

Дата выхода полной версии романа: февраль 2021 года

Если я думала, что зимой в Лукоморье умру со скуки, то ничего подобного. И дело не в сказках Баюна или его попытках выдать меня замуж - пора отправляться на очередные подвиги. Дело кажется пустячковым, тем более, что Кощей рядом, но мне давно бы пора привыкнуть, что раз потребовалась помощь бабы Яги, то случай серьезный и произойти может что угодно. Хотя все, чего я хочу - быть рядом с тем, кого люблю.

Неуместный подарок, или Раб для знахарки.
— Это… человек? Вы хотите подарить мне… человека?

Пусть знахарка и молода, но дело свое знает. К ней приезжали за лекарствами из самого города, ведь городские целители могли ободрать до нитки. А сегодня к девушке с подарком приехала одна торговка. Знахарка её сына с того света вытащила и взяла сущие копейки за травки! Ну как не отблагодарить по-человечески? Благодарность покорно шла за женщиной, опустив взгляд. Торговка посчитала, что юной знахарке, должно быть, очень грустно одной зимними вечерами, поэтому... Теперь у нее будет раб! И неважно, что девушке он не нужен. Будет - и всё тут. И вообще он очень дорогой! Вон, красивый какой...

18.01.2021, 19:01 | 211 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ, Внимание! Книга, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх