#СнежнаяСказка. Сезон 5 на Призрачных Мирах

#СнежнаяСказка. Сезон 5 на Призрачных Мирах

Приближается время волшебства, воздух наполняется запахом чуда. Мы думаем, куда поставить ёлку, как украсить дом, что приготовить на праздничный стол, подбираем подарки для друзей и родных... И чтобы поддержать это невероятное настроение нам всем необходимо волшебство. Тёплое, яркое, окрыляющее. То волшебство, которое мы черпаем в сказках любимых авторов.

Устраивайтесь поудобнее, запаситесь "вкусненьким" и добро пожаловать в снежные сказки от авторов Призрачных Миров:

Этой зимой жизнь Мэй перевернулась. Злой дух Шан оставил метку на ее ладони, и теперь ее дар проклят, а душа и тело принадлежат ему. Единственный способ избежать такой участи – стать невестой бога рассвета, Сияющего лотоса. Пускай придется отринуть мирскую жизнь, зато спасти себя. Мэй отправляется в поселение Хай. Там, среди заснеженных гор, стоит храм Сияющего лотоса, где жрецы подготовят будущую невесту бога к испытаниям.
В обители Мэй знакомится с молодым жрецом Лингом. Что тревожит этого светловолосого юношу, похожего на снежного духа? И что будет, если земная любовь, словно нежные лепестки сливы, коснется сердца Мэй?

В канун Нового года волшебство словно спускается с небес, и происходят самые невероятные чудеса. В эти дни может случиться всё что угодно. Например, то, что произошло со мной: нежданное наследство – дом с межмирными вратами, самый сильный страх из снов моего детства воплоти, а в суженые так вообще – оборотень. А ещё неведомый мир, в котором без приключений уж точно не останешься.

Дата выхода полной версии романа: 08 февраля 2022 года

На далеком севере, где воет холодный ветер и дивными узорами распускается на шелке небес чародейское сияние, высится замок Снежной королевы изо льда и хрусталя. Сердце его хозяйки – холоднее зимней ночи, в глазах ее – стужа и метели, слова ее – алмазное крошево. Любой, кто окажется в ее замке, навеки останется там ледяной статуей. Но что, если найдется смельчак, готовый сразиться с Севером и его опасностями и растопить сердце снежной ведьмы?

Первый Храм хранит всё живое. Второму Храму подвластна земная твердь. Третий Храм распоряжается стихиями погоды. А для того, чтобы управлять всем этим по воле высших сил, рыцарям Храмов достаточно красок, холста и – особой магии-сфумато. Один из рыцарей Третьего Храма, мессир Ледяных Пустошей, мёртв! Наконец-то! Все вздохнули с облегчением, ибо мессир был невыносим для близких, жесток к врагам, вероломен для друзей, опасен для женщин: не зря его прозвали Нечистым во плоти. Юная дева, обещанная в жёны рыцарю ещё с колыбели, была так рада избежать страшной свадьбы. Но…
Мессир пал. Да здравствует тот, кто его заменит! Да смилуются над ним высшие силы – и над той, чью руку и сердце он должен заполучить.

Возрастные ограничения 16+

Отправляясь на Зимний бал в академии, я собиралась хотя бы ненадолго забыть об учёбе, хорошо повеселиться и от души развлечься. Последнее удалось на славу. Да так, что утром проснулась в одной постели с мужчиной, о котором знаю лишь его имя! Не планировала продолжать знакомство, но у Раймунда ван Холлена оказалось иное мнение на этот счёт.
Его стараниями меня, огненную ведьму, зачислили в экспериментальную группу, и угадайте-ка, кто стал моим куратором? Феникса мне в мужья, я на такое не подписывалась! Постойте, что значит — он согласен?!

Однотомник. Входит в цикл "Яркие пары Сорейна".

Каршайс Лой, королевский дознаватель, отправляется в глухой провинциальный городок, чтобы разобраться с загадочной смертью мастера-оружейника. И, казалось бы, чем ему могут помочь три городских ведьмы? А что одна из этих ведьм на самом деле — самый обычный бухгалтер из другого мира, и вовсе никак к делу не относится.

И кто сказал, что праздник — не лучшее время для расследования?

Зимняя непогода опускается на затерянный в лесах городок. Спасатели выходят на улицы, чтобы найти потерявшуюся девушку. Найдут ли? Найдут!
Только теперь одному из спасателей придется самому сбегать от настойчивого внимания спасенной им красавицы.
Почему? Потому что он – серьезный оборотень из маленького городка. Она – неугомонная, слишком болтливая человечка, которая скоро уедет обратно в свой большой человеческий город жить дальше своей обычной человеческой жизнью. У них нет ничего общего. И не может быть. Так думает парень.
Но у окружающих другое мнение. И жители своеобразного городка, где наравне с людьми проживают «иные», будут весело наблюдать, как доставучая человечка оказывает внимание смущенному таким напором парню. Все, затаив дыхание, будут ждать, чем закончится эта предновогодняя, немного волшебная история влюбленной парочки.

Что может пойти не так, когда вы изучаете драконов? Вас могут сжечь, растворить в кислоте, заморозить, скинуть со скалы...
Исследовательница драконов Кармиллин предусмотрела всё это, когда отправлялась в экспедицию. Она была готова ко всему, кроме того, что её примут за браконьера. Пока доказывала правоту, настоящие браконьеры сделали своё дело... С этого всё и началось!

Чтобы спастись от притязаний высокопоставленного недруга, я бегу из эльфийского леса. Бегу на север человеческого королевства, в суровый заснеженный Эрнефъялл. У меня есть три причины выбрать этот город. Во-первых, там никто даже не подумает искать. Во-вторых, я смогу притвориться обычной горожанкой и вести ничем не примечательную жизнь. И в-третьих, совершенно точно не встречу ни одного эльфа. Я ведь все продумала и не могу ошибиться, правда? Или все-таки могу?

Однотомник. Истрия по миру книги "Дожить до рассвета". Можно читать самостоятельно.

Молодая вдова Инге Ольсен перебирается в пригород под названием Грюнфорт, чтобы начать там новую жизнь и собственное дело. Ей так хочется пожить для себя, поработать в пекарне, готовя и продавая вкусный хлеб! Но не все бывает так просто. Ведь дело происходит в северном государстве Денмаре, да ещё зимой - в самое сказочное время!
И вот оказывается, что к девушке по соседству сватается самый настоящий хвостатый тролль, а зимой управляет никто иной, как Ледяной король, а у местного угольщика есть волшебный уголек.
И хозяйка пекарни оказывается в центре не самых добрых и милых событий почти накануне Рождества.
Но вьётся над уютным домом Инге дымок, и добрый волшебник влюблён в милую вдову, и славные соседи помогают ей и друг другу. Поэтому всё закончится, как и положено сказке, - хорошо.

Внимание! В книге присутствуют сцены приготовления и употребления вкусностей! Лучше не читайте натощак!

Перспектива провести три дня в шикарном пансионате совершенно не радует, если там придется не отдыхать, а работать. Именно так считала кошка-оборотень Нюр, отправляясь вместе с коллегами в «Серебряный рассвет».
Демонолог Вер тоже не ждал от поездки в пансионат ничего приятного, но по другой причине: он должен был сопровождать демона, намеревавшегося отыскать застрявшего в человеческом измерении сородича.
Никто из них и представить себе не мог, какие тайны скрывает занесенный снегом пансионат, где им предстоит не только пережить опасное приключение, но и обрести любовь.

Цикл самостоятельных романов «Оборотни Нуэзии»

Когда до Нового года остаётся всего несколько дней, и все вокруг заняты подготовкой к празднику, у Мирославы неожиданно появляются совсем другие заботы. Чтобы выполнить условие завещания и не лишиться кондитерской и дома, ей нужно успеть выйти замуж до конца года.
Однако есть одно препятствие, Мирослава - гномка нестандартных размеров, причём не только в высоту, но и в ширину. Так что в городе гномов жениха девушке не сыскать. Что же ей делать?
Правильно! Поскорее ехать в столицу к свахе!
Времени почти не осталось, но Мирослава не привыкла отступать!

24.01.2022, 16:29 | 308 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх