#СнежнаяСказка. Сезон 6 на Призрачных Мирах

#СнежнаяСказка. Сезон 6 на Призрачных Мирах

Вы волшебство придумываете? Нет, мы о нём пишем! Приглашаем читателей в наш любимый зимний литмоб "Снежная сказка". Это уже шестой сезон историй о зиме, волшебстве, чудесах, зимних праздниках и вере в чудо. Серия состоит из романов в жанре романтического фэнтези, романтической фантастики, современный любовный роман, события в которых происходят в зимнее время. Это прежде всего сказки, где живет волшебство и любовь. Романтичные и невинные, страстные и жаркие, но обязательно со счастливым концом.

Добро пожаловать в снежные сказки от авторов Призрачных Миров:

Близится праздник. Жители маленького уютного городка с головой погрузились в самые разнообразные хлопоты. Из-за козней избалованной дочери мэра бедная Роззи никак не может найти место для театрального представления. Детектив ждет не дождется своей свадьбы и отпуска. Лисси наконец-то открыла кафе-кондитерскую. И к тому же она, кажется, влюбилась.
Канун нового года - волшебная пора, когда оживают сказки! Но иногда ожившие сказки оказываются страшными. Неужели над городом нависла смертельная опасность? Что ж, жителям Груембьерра не привыкать.

В книге ЕСТЬ: одна свадьба, полтора признания в любви, несколько разгаданных тайн, много-много сладостей от Лисси

Цикл "Сладости и гадости Фелиции". Книги можно читать отдельно, но рекомендуем начать с первой истории.

Первая книга: Кекс с изюмом, или Тайна Проклятого дома. Ая Ветова, Светлана Романюк

Вторая книга: Чай с пряностями, или Призраки прошлого. Ая Ветова, Светлана Романюк

Третья книга: Пряники с медом, или Легенда о Снежном псе. Ая Ветова, Светлана Романюк

Мой отец заключил сделку, чтобы сохранить трон, но я не знала, что являюсь её частью. Теперь мне предстоит выйти замуж за сурового правителя белых медведей Севера, сердце которого сковано ледяными чарами древнего проклятия. Смогу ли я найти способ разрушить чары и растопить лёд его сердца или навсегда останусь одна в холодном дворце Северного Королевства.

Когда на руке расцветает снежная метка, а пугающие незнакомцы похищают прямо с бала, вряд ли скажешь, что совершеннолетие удалось на славу. Но приключения Изольды только начинаются. Впереди — путь сквозь метельную магию и ожившие бабушкины сказки. Впереди — выбор, которого не хотела, любовь, о которой мечтала, и, может быть, счастье — если не ошибиться.
Снежный цветок ждет тебя на Запретной горе, за вечными метелями. Торопись, Изольда, время на исходе!

Джек - обворожительный господин зла, хозяин вечной зимы и ледяного дракона, приглашает поучаствовать ведьм в состязании, где победительница станет его ученицей. Кроме того, обещает дракона в подарок. И как же Изольда может это пропустить? Пусть она и использовала магию лишь для того, чтобы пирожки были вкуснее, а дом - уютнее. И пусть сам огненноволосый Джек запретил ей совать свой очаровательный носик в легендарный замок изо льда. Изольда отправится в приключение вместе с совой-фамильяром, доберётся до владений Джека и накормит каждого, подчиняющегося ему тролля. И каждого угостит чашечкой ароматного, горячего кофе, между делом проходя одиннадцать испытаний и общаясь с Ледяным Лордом, в сердце которого, ещё теплится настоящее... пламя.

Когда в Ардоран прилетает ведьма, жди беды. Все жители города помнят, чем обернулось появление ведьмы в прошлый раз, и вот – снова. Но Мия спасает одного из горожан, и ее уже нельзя прогнать.
Сама Мия ничего не знает о той, что побывала в Ардоране до нее. Ей все в этом городе кажется странным. И парень, который без вопросов впустил в дом. И непонятный фамильяр, которого нашла в собственном кармане. Но ей здесь нравится, и она хочет остаться. А для этого придется разобраться с загадкой ее предшественницы.

Чтобы пройти практику, Анхелика Пэм выбирает городок с романтичным названием Штернхаген. Но оказывается, что этого города нет на карте уже двадцать лет, а есть... немного другой. Мрачноватое и холодное место! Да и задание выполнить оказывается сложновато, в этом городе вообще лучше поменьше пользоваться магией!
Но зато Анхелика научится здесь постоять за себя, найдет немало интересного и познакомится с удивительными людьми. А потом ей придется выбирать, что больше по сердцу: вернуться в привычный удобный мир и к парню, надеющемуся назвать Анхелику своей... Или остаться в сумрачном ледяном городке с кем-то другим.

Зимняя сказка порой бывает вовсе не простой волшебной историей. Аристократ и вдова военного – казалось бы, у них нет ничего общего. Но жизнь расставила все по своим местам.
Кукла... Обычная детская игрушка связала две нити разорванных судеб. Спасение? Опасность? Или сжигающая страсть? Они и сами не могут найти ответы, но новогодний бал прошепчет их перезвоном колокольчиков.

Если предает любимый человек, сложно жить дальше, как ни в чем не бывало. Так думала я, когда жених разбил мне сердце, уйдя к другой. Вот только долго грустить у меня не получилось. Сначала словно снег на голову свалились любимые кузины. Потом в моей больнице появился странный пациент без диагноза, но с целой кучей тайн за пазухой. А еще жизнь постоянно сталкивает с ледяным змеем, заявившим однажды, что я его истинная пара. Что из этого получится? Не знаю. Но скучно не будет точно.

Однотомник. История по миру "Торговца душами", но с другими героями. Можно читать отдельно.

Одним зимним вечером отправилась молодая ведьма миа Лильпар за наследством, из родного Тули́на в столичный Тáмберт. Однако, идея путешествия инкогнито пришла на ум не только ей. И тот, кого она опасалась больше всех, стал ее попутчиком. Вот тут всё и началось.

В романе вас с нетерпением ждут: находчивая ведьма, отважный герой, обаятельные лесные разбойники, зачарованное платье, само выбирающее хозяйку, завещание с особыми оговорками.

Говорят Даниэль Саммер тёмный маг, обладающий несносным характером. Он распугивает потенциальных невест, не задумываясь о последствиях. Один раз, даже умертвие в комнату «невесты» послал. А я должна была поехать, чтобы его проучить. Как меня уверяла его мать: у меня всё получится.
Если бы я знала, что не всё так, как кажется, а едва переступив порог – за компанию с Даниэлем стану предметом охоты для Снежной банши, то осталась бы дома.
Хоть нет!
Всё же поехала!

На далёком Севере, среди гор, находится маленькое королевство Ромаш. Оно славится своими волшебными растениями - ледяными колокольчиками. И правит в этом королевстве Катрин, надеясь передать трон своему младшему брату. Он уже и взрослый, и обладает всеми знаниями, чтобы занять причитающееся ему место. Осталось дело за малым! Найти невесту!
Письмо с предложением брака отправлено. Гости вот-вот приедут, как раз ко дню Зимнего Праздника. Главное, чтобы всё пошло по плану и свадьба состоялась!
Вот только почему-то мелодия ледяных колокольчиков на ветру становится всё тревожнее и тревожнее...

Уже три сотни лет я была узницей скрытого за облаками замка. Все считали меня соблазнительницей, обманщицей кицунэ. За любовь к мужчине богиня любви обрекла меня на вечное одиночество, испытывая ярость за то, что он не достался ей одной. И только зимой я могла покидать стены, ставшие для меня оковами и снова становиться лисицей. Но суровая метель подарила мне спасение: в мою дверь постучал смертный мужчина в поисках пристанища, и теперь, если я исполню три его желания - буду свободна.

В книге вас ждет:
неунывающая кицунэ;
японская культура и традиции;
описание красивейших, удивительных и живописных мест Японии;
добрая романтическая сказка, разворачивающаяся зимой;
аппетитные блюда;
снежный фестиваль и предновогодняя ярмарка;
праздничная атмосфера и сюрпризы.

Что нужно для счастья ведьме?
Верный фамильяр, уважение и собственная лавочка, чтобы было где работать. Последнюю, кстати, в канун Новогодья Айри планировала расширить. Вторая половина дома как раз пустовала, но... там появился загадочный сосед. И он не собирается продавать своё жилище какой-то там ведьме.

В книге есть:
* неунывающая ведьма
* вредный сосед
* дом с тайнами
* очаровательный фамильяр себе на уме
* много магии и снега

В поисках знаний Шелиар, сын огня, приходит на остров зимних эльфов. И сразу же сталкивается с загадочной женщиной. Ей всегда сопутствует вьюга, у нее снежные крылья и два лица, постоянно сменяющие друг друга. И в одно из них Шелиар влюбляется.
Кто она такая? Огневик надеется, что ответ даст упавшая звезда. Он отправляется на ее поиски через заснеженный Селендэль в компании крылатой красавицы Арабеллы и рыжего эльфа по прозвищу Лис. Снежнокрылая, между тем, постоянно возникает на пути Шелиара...

В книге есть:
Две пары влюбленных и пылкие чувства
Огненный юноша среди снегов и вьюги
Тайна двуликой
Магический сапфир
Праздник Зимних огней
Очарование снежной сказки

Первая книга цикла "Судьба в ювелирной шкатулке"

Мирта, дочь банкиров, должна успеть на новогодний бал в столицу, чтобы сказать «да» самому герцогу – об их браке уже договорились. Но вот незадача: на пути кортежа разыгрывается метель невиданной силы, и Мирта с компанией вынуждена остановиться в мрачном замке, где начинают твориться чудеса.
Хозяева, которые не празднуют Новый год; гости, которые хотят веселиться; подружка, желающая занять место невесты; неутихающая буря; один мрачный колдун и снежные коты, танцующие вальс – все это свалится на Мирту за три дня до Нового года. Найти виновника зимнего колдовства, много проблем на голову и, возможно, счастье, которого не ждала, – нужно лишь загадать правильное желание.

Как так вышло, что я — приличная леди, опустила на голову королевского племянника целое ведро навоза? Причём ни в каком не метафорическом, а самом буквальном смысле! Просто я не могу позволить вытирать об меня ноги!
Вот и моя соседка по комнате в общежитии при Академии Темнейшего Черепа также считает. Мы, девочки, вообще добрые, милые и вовсе не мстительные, просто злые, с хорошей памятью и спонтанным некро-магическим даром. А тут такой объект благодатный для отработки навыков оживления — не зря же нас взяли учиться поднимать нежить! Вот с подъёма ответственности за свои поступки одного бесчувственного ледяного мага и начнём!
Как это потенциальная жертва проникаться тяжестью содеянного не торопится? Ничего, не мытьём скелетов в шкафу, так их раскатыванием, но адептки-некромантки всенепременно добьются поставленных целей, а сопротивление объекта только сделает дело интереснее!

Роман из цикла “Академия Темнейшего Черепа”, самостоятельный сюжет. Однотомник

На Зимнем балу в Ледяной Академии по распоряжению ректора преподавателям полагается быть в маскарадных костюмах. Что поделаешь, он у нас боевой маг, а их часто бьют по голове. На счастье, мне досталась роль Золушки. Только вот с Принцем не повезло. Придется терпеть сводного братца рядом весь бал. Он и в жизни-то заменяет злобную мачеху вместе с сестрами, так еще мы с противоборствующих факультетов. А кругом они! Студенты, которые могут сделать сессию и Зимний бал веселее, фееричнее и опаснее.

07.12.2022, 11:25 | 307 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх