Снежная история в конце зимы

Снежная история в конце зимы

Скоро зиме конец, потекут ручьи, прилетят птички, заколосится травка. А пока, напоследок, можно прочитать романтическую зимнюю историю про любовь с первого взгляда.
"Снежный приворот" - юмористическая зимняя история об упорной девице, которая горы свернет, но влюбит в себя понравившегося мага.

Снежный приворот. Татьяна Гуськова

Аннотация:
Важно вернуть снег в небольшой городок, славный своими садами. Призванный на помощь маг-погодник несомненно легко справится с этой задачей, а вот справиться с чувствами влюбленной девицы гораздо труднее. А уж если подключится заклятая подруга, с которой Тира соперничала еще со школы, особенно за мальчиков. И зима, и магические аномалии, и несговорчивый маг — берегитесь все!


Одежда опять кучкой валялась на кресле. Не понимаю, как Тэодорушке удается выглядеть так аккуратно, если у него вещи так беспорядочно валяются. Опять все разобрала, развесила и разложила в шкафу. Стянула с постели старое белье и застелила свое, красивое.
Залезла на стол, сняла старые пыльные занавески и повесила новые. Какая же красота получилась! Тэодорушка будет в восторге!
Шторы сложила аккуратно и отнесла в прихожую, уложила на кучу Фурфого хлама, а белье прибрала в шкаф.
Спальня мага сразу преобразилась, приобрела жилой и даже милый вид. Особенно хорошо смотрелись розовенькие занавески. Я поправила небрежно скинутые тапочки из овчины и поставила их рядышком с кроватью. Вот только для магической книги никакого чехольчика не успела сшить. Но ничего, у матушки где-то оставался кусок голубого бархата. Применить его никуда не удавалось, уж больно маленький, но на чехол для книги хватит. И бусинки красивые у меня есть, чтобы расшить. Обязательно сделаю. Поумилялась и пошла смотреть, что там с печью.

15.02.2024, 08:59 | 132 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: татьяна гуськова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх