Снежная пятница продлится до четверга

Снежная пятница продлится до четверга

Люблю говорить фразу до пятницы я совершенно свободен!) Особенно в субботу.
Вот и скидки в 20% в честь Снежной пятницы заканчиваются вовсе не в пятницу) у меня) снежная пятница продлится до четверга на все мои книги!) И это не шутка!

Так, а теперь отзыв, свеженький, румяненький, прямо с пылу с жару на роман-участник Продмастера

Отзыв от Алены Алексеенко:

"Книги Любови Чаро меня всегда радуют своим юмором, волшебством и любовью.
И конечно я не могла пройти мимо очередного романа.
Эта история происходит через много лет после событий «Принца-Золушки». Но теперь главные герои это сыновья Орландо и Золинды. Эпизодично появляются и они. И как же радостно хоть немного увидеть счастливое будущее этой пары.
Любовь как обычно много внимания уделяет юмору, хорошее настроение при прочтении книги гарантировано. Шутки очень тонкие и смешные. Всегда к месту. Ситуации, в которые попадают главное герои иногда так абсурдны, что смеешься постоянно.
Персонажи мне очень понравились. По принцам сразу видно, что они наследники короны. Великодушные, твердые в своих решениях, добрые, понимающие, справедливые, всегда спешащие на помощь своим близким, да и обычным людям, ведь они ответственны за них.
Наследник Ареццо, ради которого затевался отбор невест, меня покорил. От своих родителей он забрал только самое лучшее. Естественно, он не всем доверяет, но если войдешь в его ближний круг, то Ар будет до последнего верен. А его любовь способна перевернуть мир. И ради нее он может отказаться от многого.
Кристиан сразу видно, что младшенький брат. Он более бесшабашен и хитер, что ни в коем случае не делает его хуже старшего.
Ну и перейдем к главным героиням. У обеих разные цели и на отбор и на жизнь, обе с первого взгляда не похожи друг на друга. Но они просто хотят быть счастливыми и любимыми, хотя могут это до конца и не осознавать.
Аурика очень сильная, сколько бы раз жизнь не давала ей тяжелых испытаний, она не вешала нос и искала выход. И благодаря этой черте характера, она стала жить достойной жизнью. Хотя Рика на многое и не претендует. Как любая женщина она хочет жить в любящей семье и спокойствии.

Очень порадовала отсылка к нашему миру. Описано все тонко и сатирически. А фраза: «За мной белочка размером с дракона пришла» стала моим фаворитом😂.
Я прекрасно провела время за чтением. Отдохнула душой и сердцем за этой милой и доброй сказкой. И нашла для себя очень хорошие мысли.
Мне понравится момент разговора злодея, где он описывает эмоции. Ведь все верно сказал. А еще фраза в пособии по завоеванию драконов (и отбиванию их головы): «Лучше сделать плохо и мало, чем долго думать, мечтать, планировать и не сделать совсем ничего». Надо принять эти слова к действию.
Кстати все не понимала почему именно такая классная обложка, ведь события происходят в мире драконов, принцев, принцесс и королей. А потом прочитала сцену, описывающую ее. Если Вам тоже интересно обязательно читайте книгу.
Для отдыха эта история замечательно подходит. Не надо искать каких-то тайных смыслов, просто наслаждайтесь".

20.01.2023, 13:50 | 102 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: любовь чаро

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх