Снежная сказка для тёплого начала осени: скидка на книгу

Снежная сказка для тёплого начала осени: скидка на книгу

Здравствуйте, мои драгоценные читатели. Благодаря вашей поддержке, книга «Ведьма вне закона» стала бестселлером года. Это наше общее достижение! 

Для тех, кто ещё не читал, — отрывок из книги и несколько отзывов на неё. Спешите узнать историю снежной ведьмы, волей судьбы оказавшейся напарницей белого дракона. Следите за их приключениями и пикировками, улыбайтесь и переживайте вместе с героями. И выясните, какое отношение ко всему происходящему имеет таинственный артефакт под названием «Лунная бабочка». 

{«Я сплела простенькое, но эффективное заклинание, призвала силу и, совершенно не задумываясь о том, как это выглядит со стороны, приложила ладони к мокрому пятну на рубашке мужчины, аккуратно провела вниз. Ткань посветлела, но не высохла. Слишком слабым было прикосновение. Прикусив от усердия губу, я прижала ладони сильнее, медленно повела вниз. 
— Ян, доброе утро! — без стука распахнулась дверь, и в кабинет деятельным рыжим вихрем влетела Элис. — У меня есть идея по делу… Ой, а что здесь происходит? 
Я густо покраснела, лишь сейчас осознав всю двусмысленность ситуации. Святой котелок, и вот как объяснить, что я всего лишь сушила рубашку прямо на Себастьяне? Наверное, нужно было попросить его снять мокрую вещь. Хотя это выглядело бы ещё хуже». }

[Что говорят читатели:] 
Александра 
Просто отличная книга! Я как засела читать, то до конца не могла оторваться - и пусть весь мир подождет. В этой истории есть все, что я люблю: и расследования из-за которых можно поволноваться, и легкий юмор где хочется улыбнуться, и романтик между уже полюбившимися героями, что бы душенька порадовалась. В итоге замечательное настроение и чудесное послевкусие! 

Мария 
Финал приятен, хотя первоначально предположила немного другой. Но авторский вариант лучше! Читается легко и с удовольствием, однако книга эта - отнюдь не лёгкое бульварное чтиво, которое только годится для выброса в корзинку. Пусть герои - драконы, ведьмы и оборотни, дела, которые пытаются раскрыть в магполиции, весьма актуальны и для мира обычного (если убрать волшебство). Да и взаимоотношения между некоторыми из них складываются отнюдь не сказочные. Но в любом из миров, выдуманном или реальном, существует и верность, и преданность делу, и любовь. Как же хорошо, что автор не просто влюблён в своих персонажей, но и рисует для них такую настоящую дорогу жизни, что начинаешь верить, что и ты когда-нибудь увидишь пролетающего в небе белого дракона. 

А ещё я дарю всем скидку в 20 % на другую историю — летнюю, яркую, полную романтики и юмора. 

Мой парень - козел. Ника Веймар ждёт вас в магазине. Акция продлится до 23-00 второго сентября.

Книга находится здесь

Познакомиться с другими книгами на странице автора.

С теплом, Ника Веймар.

30.08.2019, 15:00 | 83 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: ника веймар

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх