Современный эротический роман "Юлькина честь" Модеста Майского

Современный эротический роман "Юлькина честь" Модеста Майского

Современный эротический роман "Юлькина честь" Модеста Майского

Через неделю Юля с самого утра снова приехала к Юре. На этот раз она была одна, без Ани. Парня её появление почему-то не удивило. В душе он ждал её приезда, и надеялся на это. А когда она появилась, то был несказанно рад.
Стояло воскресенье, на работу идти было не нужно в выходной. Юра на этот раз взял своё оранжевое покрывало с металлической койки, и они с Юлей пошли на луг с его высокой ещё зелёной травой, что был недалеко от дома, где жили стройотрядовцы, и на нем устроились.
Солнце светило ярко, но не жарко. Плывущие по небу густые синие тучи часто скрывали его лучи и отбрасывали на землю тень. Да и ветерок не слабо шелестел травой и листьями деревьев, неся всем живительную прохладу и охлаждая разгоряченные лица ребят. А Юра с Юлей лежали на покрывале, которое скрывала высокая густая трава, пахнущая полынью и множеством полевых цветов, которые их окружали. Их названия Юра не знал. Обнимались и целовались, прикрывали при этом глаза. И Юре нравились её жгучие, пылкие и долгие такие вкусные поцелуи.
- У тебя на губах вкус мёда с горчинкой и ещё каких-то незнакомых мне цветов, - говорил он. – Я помню этот вкус с детства. Когда мы, дети, гостили вместе с родителями у дедушки и бабушки, они всегда нас угощали очень вкусным немного с горчинкой медом.
А когда Юра смотрел в её глубокие, голубые, словно озёра глазки с накрашенными длинными ресничками, то видел в них свое лицо.
- Я о тебе совсем ничего не знаю, расскажи мне что-нибудь, - попросил её Юрка. – Где ты учишься или работаешь, как живёшь в своей деревне, есть у тебя еще братья и сестры, куда ты ходишь по вечерам, с кем проводишь время?
- Да что рассказывать, всё просто и обыденно, - отвечала она. – Мне 19 лет. Я закончила строительное ПТУ, получила специальность. Устраиваюсь на работу. Живу в своей деревне, помогаю во всем родителям, вожусь с домашним хозяйством, выполняю работы по дому. Буду пока работать в деревне, а там видно будет. Копейка лишняя никогда не помешает.
- А что делаешь по вечерам, с мальчиками встречаешься? – поинтересовался Юра. – У вас в деревне проводятся дискотеки?
- Конечно, проводятся. А насчёт мальчиков бывает по-разному. На речку ходим, собирается где-нибудь, болтаем, балуемся.
Юру давно мучил один вопрос, который не давал ему покоя, он всё хотел его ей задать, но так и не решился.
Он несколько дней назад случайно услышал, как Командир разговаривал с Юлей о чём-то по телефону, после чего вдруг воскликнул:
- У тебя есть маленький ребёнок? Так скажи об этом своему Юре.
Потом Командир повесил трубку, когда увидел, что Юра слушает их разговор. А после того как Юра спросил его что всё это значит, и о каком ребёнке шла речь, Командир ничего ему не сказал, а только пристально на него посмотрел.
- Спроси у неё сам, - был его ответ, после чего он ушёл из дому.
Юра так и не понял, что это было, шутка или нет, и есть у Юли ребёнок или нет. Но спрашивать больше Командира об этом не стал.
А сейчас его так и подпирало выяснить этот вопрос, но он сдержался. Он понимал, что если она имеет ребёнка, то делать ему с ней нечего. Она ему не нужна. И он в этом случае не станет ей ничего обещать. Не хочет её обманывать. А, значит, придётся с ней расстаться прямо сейчас. А он этого ещё не хотел, ему были приятны их встречи, и он своим незнанием, таким образом, продлевал их отношения. Всё было честно с его стороны.
- Хотя какие у нас в деревне мальчики? У нас и мальчиков нормальных нет, - сказала она. – Одни жлобы и алкаши. А нормальные все в город уехали.
Юра знал, что местные деревенские девчонки если встречаются с ребятами из своей деревни, то делают это серьёзно, а не просто так. Потому что в деревне всё у всех на виду и все обо всём знают. А если просто хотят погулять, то встречаются с ребятами из соседних деревень.
- А у тебя есть девушка? – спросила в свою очередь Юля. Что ты делаешь по вечерам?
- Нет никого, - ответил Юра. – А по вечерам дома сижу, телевизор смотрю, или в футбол с ребятами на нашем дворе играю. Набегаемся, как проклятые, и спать, в люлю. Завтра снова в трудовой бой с лопатой и ломом землю копать, и так каждый день до 7 часов вечера, кроме воскресенья. Иногда пиво ходим пить в местную пивнуху.
Он сказал неправду на счёт девушки. На самом деле девушка у него была. Она работала в столовой поваром, звали её Лида, и он встречался с ней иногда по вечерам. Ей было больше 20 лет. До этого свидания с Юлей Юра уже успел с Лидой несколько раз переспать... 

Юлькина честь. Модест Майский

28.03.2021, 09:00 | 29 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: модест майский, книга на пм

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх