Эксклюзивная книга «Подписка! Солги мне на удачу. Кира Стрельникова»

Эксклюзивная книга «Подписка! Солги мне на удачу. Кира Стрельникова»

Внимание! 

 Данный роман доступен по ПОДПИСКЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, вы получаете доступ к закрытому блогу, где автор будет выкладывать свое произведение. Сразу после окончания, вы получаете полный файл произведения в выбранном вами формате. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам продублируют заказ.

Ссылка на БЛОГ с черновиком книги

— Грустите? – раздался совсем рядом приятный мужской баритон, и воображение тут же нарисовало жгучего брюнета с орлиным профилем, пронзительными, почему-то голубыми глазами и обаятельной улыбкой.
По спине пробежал холодок, я не спешила оборачиваться. Ответить, или развернуться и молча уйти? А что, если он знает, где я живу, и в следующий раз подкараулит у дома? И кто это вообще, очередной безнадёжно влю… ой, пришибленный желанием поклонник, или кто-то ещё?
— Это вы за мной следили? – негромко спросила, всё же решившись заговорить.
Хуже не будет, а отшить всегда успею.
— Наблюдал, – мягко поправил невидимый собеседник. – Может, мы поговорим в более приятном месте? Как насчёт чашечки кофе? Чёрного, со щепоткой корицы и ложкой сахара без горки? – на последних словах я вздрогнула, и вот теперь уже стало не по себе всерьёз.

Обложка: Анастасия Кашен-Баженова. Однотомник.

 



22.08.2019, 23:34 | 66 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх