Спин-офф к "Танцам на стеклах" от Алекса Д и Ланы Мейер!:)

Спин-офф к "Танцам на стеклах" от Алекса Д и Ланы Мейер!:)

Всем привет, дорогие наши!:)

Спин-офф — произведения литературы и кинематографа, компьютерной игры и комиксы, основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее фигурировавшие в исходном произведении с тематически иным сюжетом!

Кто там просил продолжение "Танцев"?:) ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ! НОВЫЙ РОМАН "МАКТУБ" - скоро на ПМ! Уже через 2-3 начнем выкладку и откроем подписку!

Жанр: СОВРЕМЕННЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН, ЭРОТИКА, ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННО И ГОРЯЧО, ЭМОЦИОНАЛЬНО, ИНТРИГА ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЧКИ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ В НАПРЯЖЕНИИ!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ АННОТАЦИЯ

В Нью-Йорке происходит серия громких убийств молодых девушек. Убийца, получивший в прессе прозвище «Ядовитый любовник», бросает вызов общественности, выкладывая в сеть страшно-красивые снимки своих жертв. К резонансному расследованию присоединяется молодой агент Эрика Доусон, чья подруга оказалась в числе убитых. На первом же задании Эрика сталкивается с неожиданной преградой в лице загадочного и сексуального художника Джейдана Престона, по ряду причин попавшего в список подозреваемых. Запретное влечение, возникшее к возможному убийце, может стоить ей карьеры и жизни. Жертвами «ядовитого» маньяка, становятся исключительно девушки с восточными корнями: он украшает их брильянтами, обнажает тела и скрывает лица масками, оставляя на коже арабскую вязь, значение которой предстоит расшифровать Эрике Доусон.
Каково это осознавать, что в плену роковой страсти, каждый вдох может стать последним? И почему, ей кажется, что за маской циничного художника может скрываться еще более опасный хищник?
Каждое столкновение героев — балансирование на грани, бег по раскаленным угля или роковая встреча, уготованная судьбой?

ЭРИКА
Он близко. Настолько, что я могу увидеть его глаза. Все длится считанные мгновения, но секунды достаточно чтобы захлебнуться в океане его глаз цвета индиго. Считаю до пяти, не отвожу свой взгляд, и не смею моргать, пытаясь победить в неравной схватке с незнакомым «зверем». Он побеждает. На четвертой секунде мои ресницы начинают дрожать, и я опускаю взгляд, нервно проводя кончиком языка по нижней губе. Губы, увлажненные помадой, пересохли. Вновь бросаю на него волевой взгляд, приподнимая подбородок и стараюсь абстрагироваться от его мощной, прошибающей до испарины и мурашек энергии, цепкого взгляда, который бывает лишь у трех видов мужчин.
Либо у сталкеров.
Либо у психопатов.
Либо у маньяков.
Черт, почему его нет в списке подозреваемых?

ДЖЕЙДАН
Ни одна камера и ни одно зеркало не отразит того, что вижу в тебе я, Эрика. Не нужно бояться открыться. Я не причиню тебе боли. Только удовольствие. Покажи мне, кто ты…

Авторы Алекс Д и Лана Мейер

Начало серии можно найти на ПМ:)
Танцы на стеклах
Танцы на стеклах 2

Всем спасибо за внимание! Ориентировочно в четверг-пятницу выложим начало!:)

04.12.2018, 13:02 | 186 просмотров | 1 комментариев

Категории: Ожидается новая книга

Тэги: лана мейер

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наташа Наташа

Умеете вы заинтриговать. Теперь можно сойти с ума от ожидания😊

14 дней назад

Наверх