Старт декабрьских распродаж: -50% на все!

Старт декабрьских распродаж: -50% на все!

Скажите, уважаемые читатели, за какой период до 31 декабря вам хочется создать новогоднее настроение?..
У меня появилось ощущение, что уже пора. Хочется праздника. В связи с этим ощущением я предлагаю вам скидку 50% на все мои книги. Акция продлится с 09.00 МСК 6 декабря до 21.00 МСК 8 декабря.

Начнём с «Эльфийских Алмазов» – ведь драгоценности в подарок могут быть желанны для многих девушек:
1. «Алмаз Тёмных».
Не стоило пугать Европу русскими. Если наведением порядка займутся эльфы-дроу, мало не покажется никому. Хотите узнать тайны восьмой ноты и эльфийской наномеханики? Вам сюда. Ах, да – любовь прилагается:
«– Значит, независимость, собственная гостиница и?..
Чувство протеста, кажется, достигло максимума и уже собиралось схлынуть, как прибрежная волна на пляже в Страндхилле, но прежде чем оно пошло на спад, я успела выпалить продолжение для «и».
– … и ни одной эльфийской морды рядом!
Выражение лица милорда Эрика никак не изменилось, но если бы можно было повернуть время вспять, я бы не внесла никаких изменений в свои слова. Почему–то желание уколоть больнее, бросить ему вызов или вывести из себя заняло в моей душе ведущее место.
Эльф сделал по направлению ко мне несколько шагов, хотя нас всё ещё разделяло приличное расстояние.
– И чем же это тебе не угодили… – тут его голос дрогнул от еле сдерживаемого смеха, – эльфийские морды?
Последнее словосочетание было произнесено с непередаваемым оттенком иностранных слов. Кажется, вот так же я спрашивала господина Смита, чем ему насолили англичане».

2. «Алмаз Светлых».
Вроде бы, эльфийские Сакральные Алмазы должны очень хорошо охраняться, но это не наш случай. Наш случай – непростая история любви в рамках детективной интриги:
«Ag imirt le dóiteáin». [Прим. авт.: игра с огнём, ирл.] Чувственная экстремальная практика в сексуальной культуре Тёмных эльфов. Никакая другая игра вдвоём не бывает столь захватывающей и требующей полной отдачи обоих партнёров, и в первую очередь – того, кто играет с огнём на чужом теле. Она требует огромного опыта, и, не обладай я таковым, я бы никогда не позволил себе совершить подобное с Кэйли или любой другой девушкой. Если потерять контроль над огнём, последствия непредсказуемы и болезненны, но подобного я не допущу.
– Что ты слышала об этом? Смотрела в сети? Читала?.. – Спрашиваю я Кэйли, собирая её влажные пшеничные волосы в пучок на темени и прочно закрепляя шпильками.
– В сети видела ролики… Больше ничего. – Отвечает она одними губами, беззвучно, потом серебряный колокольчик всё же прорезается. – Это было… красиво. Голубоватое пламя…
Да, семидесятипроцентный изопропиловый спирт для растираний, единственно возможное горючее для подобных развлечений, придаёт как раз такой цвет пламени…»

После горячих зимних историй предлагаю спокойно прогуляться по «Тайнам Озёрного Дома»:
1. «Гостья Озёрного Дома».
Приключенческое чтение для всей семьи. Никаких «плюшек» для попаданки, реальные трудности, столкновение политических интересов и – авторские расы, от забавных до страшных:
«– Должно быть, вы поняли уже, какие дела творились на планете. Ошибка разума, возомнившего себя всемогущим и равным божественному. Скверная пародия разума на свойства природы… По счастью, моим соотечественникам всё-таки хватило ума оставить планету в покое. Потом пришли страшные всему живому чужаки – металломорфы, которых нельзя считать просто разумными паразитами, нет! Подозреваю, их тоже кто-то сотворил и выпустил творение на волю, не предвидя результатов эксперимента. Кто-то, очень близкий твинатам… Когда они были изгнаны, у нас возникла идея овладеть магией аборигенов. Конечно, путём ассимиляции их генетического кода. Вам это сочетание слов о чём–то говорит?..»

2. «Мир дворцам».
Героиня повзрослела, обзавелась семьёй, ребёнком и – кучей обычных проблем. Но прошлое не даёт покоя ни ей, ни её дочери… А надеяться на женское счастье стоит?.. Да, стоит – непременно, но путь к нему будет очень непрост. А, кстати, какая у вас группа крови, уважаемые читатели?.. Если четвёртая – готовьтесь, возможны сюрпризы:
«– Всё очень просто. Путешественник может водить за собой кого угодно, например, свою подругу – так мы и делаем, – но если группа крови совпадает. В организм реципиента должна попасть кровь Путешественника, достаточно большое количество, на протяжении двух – трёх сеансов переливания. Только тогда можно взять за руку – и увести в другую реальность… Или ограничиться «рогаткой». Так мы называем заброс реципиента без личного участия «бродяги». Придал нужный импульс – и закинул камешек. Другие группы крови не так универсальны, да и способности слабее, и шансы на спонтанные перемещения без обучения очень высоки.
– У вас?..
– Четвёртая положительная, Марина Андреевна, как и у вас...»

Приключения ждут. Приятного чтения, уважаемые читатели! С наступающим Новым годом! Наталья Ракшина

06.12.2018, 16:00 | 99 просмотров | 2 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: наталья ракшина

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Добрый вечер, Инна!
Спасибо за прекрасное пожелание!
Новогоднего настроения!

> Инна:
> Наташенька, дорогая!
> От души желаю твоим читателям получить наивысшее удовольствие от чтения "алмазиков" и "дворцов", а тебе - вкусить радость от больших и существенных продаж
> С любовью, друг и коллега - Инна Комарова.

12 дней назад


Инна Инна

Наташенька, дорогая!
От души желаю твоим читателям получить наивысшее удовольствие от чтения "алмазиков" и "дворцов", а тебе - вкусить радость от больших и существенных продаж

С любовью, друг и коллега - Инна Комарова.

12 дней назад

Наверх