Старт новой книги - уникальное предложение для читателей

Старт новой книги - уникальное предложение для читателей

Дорогие друзья, мои постоянные и будущие читатели и прочие мимокрокодилы!

Случилось то, чего многие из вас ждали с такой надеждой и нетерпением. Стартует третья часть "Альтаирских Хроник" с приключениями наших всеобщих любимок Таириэля и Майры Альракор. Но в этот раз вас ждет не обычный текст, не стандартная история и даже не приятное времяпрепровождение. Нет, нет и нет! Вас ждет уникальное предложение!

Я предлагаю вам стать авторами этого текста, авторами истории и самим руководить героями так, как вам хочется. Вы будете влиять на ход сюжета и решения героев. Вы будете решать, куда нам повернуть в той или иной ситуации, кто свой, а кто чужой, вы сможете создать текст таким, каким хотите вы, да-да, именно вы, мои читатели. Это будет эксперимент, от которого мы все должны получить максимум удовольствия

Как это будет работать?
Все очень просто.
В литературном институте на творческих семинарах мастер иногда давал нам задание написать историю. Задание могло выглядеть в виде фразы, слова или какой-то абстрактной мысли ни о чем, которую каждый из слушателей должен был обыграть в меру своего таланта, например: "способы и виды охоты на человека" или "дорога к храму"*. Кто-то раскручивал мысль из услышанной фразы, кто-то вставлял фразу в текст, кто-то строил на заданной фразе интригу. Таким образом, получалось множество историй, которые были совершенно не похожи друг на друга, и мы, студенты, оценивали исполнение, подачу и талант друг друга. Но еще это позволило нам прокачаться в плане написания текста, считывать информацию и находить истории буквально из случайно брошенных фраз. Сейчас я хочу попробовать проделать тоже самое со своими читателями.

[Я предлагаю вам быть не пассивными читателями, а стать активными творцами нашего текста. Вы сможете влиять на ход сюжет и отношения героев. Во время написания текста я буду обрывать главу на ключевой точке и предлагать вам варианты дальнейшего развития сюжета. Большинство голосов в комментариях определит, куда мы будем двигаться дальше. Вы даже можете предложить какие-то особые ходы, а я попробую реализовать вашу идею, если пойму, что подобная неординарность украсит сюжет. Если кто-то захочет добавить в повествование перчика, то может озвучить свою мысль в комментариях, и, возможно, чуть позже вы увидите воплощение своей мысли в тексте.]

И еще я могу обещать, что вас ждет технически и композиционно достаточно сложный текст, который будет, безусловно, интересно читать. То есть я полностью уйду от линейности построения сюжета, а некоторые ходы вам будет казаться, что вы знаете наперед.

Единственное, о чем я хотела бы сразу договориться на берегу: выкладка будет производиться по мере написания текста, то есть четкого графика из серии — кровь из носа, но понедельник-среда-пятница крутись, как хочешь, но выложи, — у нас не будет. Я живой человек, у меня есть семья, дела и работа, у меня могут быть творческие запоры и творческое недержание на будущие главы, но затык по нынешним, я могу за день накатать 60 тысяч знаков или с трудом написать небольшой абзац, а иногда мне требуется время, чтобы "выносить" мысль. Я буду очень стараться выкладываться максимально регулярно. Во многом, все будет зависеть и от вашей активности — чем больше и оживленнее вы будете взаимодействовать с автором, чем большую заинтересованность я буду видеть, тем больше буду стараться не подводить вас, тем быстрее буду работать.

Если вам интересен такой формат работы и вы готовы составить мне компанию в путешествии по другим мирам, то отпишитесь, пожалуйста, в комментариях, а я в ближайшее время анонсирую время выхода третьей книги. А пока похвастаюсь обложечкой.

Также хочу напомнить, что пока текст находится в работе, вы сможете прочитать его совершенно бесплатно, потом текст уйдет на платную подписку, а часть файла будет удалена из открытого доступа.

Первые книги можно прочитать по этим ссылкам:
1. Хранитель: в плену твоих фантазий. Наталья Аверкиева

2. Творец: осколки иллюзий. Наталья Аверкиева

* Способы и виды охоты на человека 
Дорога к храму 

11.09.2018, 16:30 | 79 просмотров | 2 комментариев

Категории: Внимание! Книга

Тэги: наталья аверкиева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Аверкиева Наталья Аверкиева

Спасибо, моя хорошая.
Посмотрим, как пойдет. Пока что, судя по читательской активности, не пойдет вообще..... Но.... Посмотрим. В выходные хочу уже главку первую выложить.


> Инна:
> Натулик, ну ты и выдумщица! Ай, браво
> Вдохновения, слаженной работы и удачи
> Обнимаю.
>
> С теплом сердца, твоя Инна Комарова.

8 дней назад


Инна Инна

Натулик, ну ты и выдумщица! Ай, браво
Вдохновения, слаженной работы и удачи
Обнимаю.

С теплом сердца, твоя Инна Комарова.

8 дней назад

Наверх