Статус "модно читать" и отзывы на книгу Лены Тулиновой "Жажда Веры"

Статус "модно читать" и отзывы на книгу Лены Тулиновой "Жажда Веры"

Привет, мои дорогие читатели! Делюсь с вами приятной новостью: моя книга "Жажда Веры"  получила статус "модно читать" и парочку весьма приятных отзывов!
Когда пишешь историю, ни за что не поймёшь, насколько она понравится читателям. Можно попытаться предугадать. Можно вложить в неё то, в чём ты уверен, что оно будет по душе некоторым людям. Но лишь когда получаешь от них подтверждение в виде отзыва или рецензии, ты убеждаешься, что таки да, получилось! И вот, ура, моя новинка стала получать такие отзывы!

От читательницы Юлии (Призрачные Миры):
- Свежая история про вампиров. Причем свежая - во всех смыслах слова ) Во-первых, тут очень интересный мир, в котором вампиры и люди сначала воевали, потом пережили Пандемию, а теперь вот учатся жить если не вместе, то хотя бы рядом. Но как и люди, вампиры бывают разные. Не только по "классификации", но и по характеру.
Есть вот Вера, дитя семьи гуманистов: кровь консервированная, в полагающихся от государства объемах. Живую кровь не пьет, обожает музыку и верит, что и других вампиров можно постепенно перевоспитать.
А есть эти самые другие. Разные. Вероломные и просто равнодушные. Преследующие свои цели, причем понять их мотивацию получается только к концу книги.
И есть люди. Опять же, не поверите, разные. Ненавидящие вампиров. Относящиеся к ним спокойно. И есть - егерь Деметрий. Который зачем-то предупреждает и пытается спасти наивную Веру.
Хотя рек крови и нет (это правда), жестокости хватает. Не по отношению к героине (опять же, почти, но все аккуратно описано), но книга в этом смысле очень честно показывает и человеческую, и вампирскую натуру.
Тем ценнее то, что происходит между героями. То, как Вера держится за свои убеждения. То, ради чего и почему действует Дем. Насколько интересно Вера в итоге передает свои чувства через музыку... И вообще, очень тут все красиво и по-настоящему.
Книга небольшая, поэтому я ее буквально за пару вечеров прочитала с большим удовольствием.

От читательницы Тушкан (Продаман):
- Я дочитала полностью и как бы это без спойлеров ..
Думаю, если в общем смысле-это книга про выбор.. Помните -

"Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе...!/Ю.Левитанский/

Вот и здесь герои выбирают:
-кто-то тупо принимает пророчество, даже не давая себе труда поглубже задуматься над ним, просто напролом и всё!
-кто-то следует всегда и во всем своим жизненным человеческим принципам, даже если ты уже и не человек..
-кто-то полностью переосмысливает свою жизнь, свои взгляды и дальше идет четкой дорогой-" идти всегда, идти везде дорогою добра"/это значит-за своих стоять насмерть!/
-кто-то пытается свою выгоду получить, убеждая, угрожая, шантажируя..
-кто-то, по молодости еще не зная всего, понимает и принимает решение старшего и сделает все, чтобы когда придет время-быть во всеоружии!
Такая вот интересная, необычная и очень человечная книга про вампиров получилась..
Автору-большое спасибо за неослабевающий накал страстей, за полюбившихся героев /хороших, конечно../ , за "подумать" и за пианино!
Ваш читатель Тушкан

Подобные отклики от читателей греют душу автора. И хочется писать ещё! Как говорится, "творить и вытворять"!
Большое спасибо вам, мои милые, дорогие, душевные и прекрасные читатели, что устраиваете нам, авторам, такие праздники. Очень и очень приятно!
Ваш позитивный автор Лена Тулинова

12.09.2021, 11:30 | 38 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга, Книга уже в продаже

Тэги: лена тулинова, отзыв на книгу, новинка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх