Страсть в зимнюю ночь... Сезон 3

Страсть в зимнюю ночь... Сезон 3

На ПродаМан стартовал конкурс эротических рассказов «Страсть в зимнюю ночь. 3 сезон». Первые страстные истории уже представлены на Призрачных Мирах:

В Риолисе, сонном городке на берегу холодного и солёного моря, где кажется, ничего не происходит, стоит старый маяк. Его обшарпанные стены хранят множество историй, и одна из них – немного грустная, красивая и, разумеется, счастливая. О Диане, дочери последней ундины, для которой маяк стал домом. А ещё путеводной звездой для её любви.

Рождество в шикарном доме с друзьями, что может быть лучше? Сказочная природа, пушистый снег, уютная гостиная и веселая компания у камина - то, что надо. Но что это за таинственный особняк за мостом и действительно ли он пустует? Неяркий свет из окон дома напротив так и манит, а желание заглянуть во внутрь, грозит превратиться в навязчивую идею. Только не стоило мне совать свой любопытный нос к соседу, слишком много вокруг него загадок. Однако… Странный незнакомец одновременно и пугает меня и восхищает, а дыхание замедляется, сердце ускоряет свой ритм, едва стоит мужчине оказаться рядом…

Канун нового года. Приятные хлопоты. Планы рушит внеземная сущность, желающая страстно отдохнуть в моей компании. Чувствую, не к добру это появление, ведь я - охотник на особо опасных пришельцев. И сдала бы предприимчивого нахала в изолятор. Но поступила по другому - заключила деловой контракт. На корпоративе он станцует со мной танго, чтобы я выиграла долгожданный отпуск на Карибы.
Пришелец тоже выдвинул условие. Я должна буду внедрить его в свою тайную корпорацию. А это не так то просто, сперва нужно помочь ему стать осязаемым.

Ход событий осложняет то, что пришелец - аморф, принявший облик известного зарубежного мужчины, которого я боготворю. Даже зная об этом, я потеряла голову от будущего напарника.

У коммерческой версии книги имеется дополнительный бонус. 

После исчезновения сестры я осталась в доме с двумя мужчинами. С одним нас объединяют заледеневшие чувства. С другим - возможность их растопить.

Оправдания бессмысленны – я всё равно ненавижу своего бывшего! Люблю и в то же время хочу, чтобы он испарился с лица земли. В дальнем углу шкафа по-прежнему лежит та злосчастная коробка с золотым бантом на белоснежной формованной крышке, в которой бережно хранится моё новое свадебное платье. Выбросить его не поднимается рука, а внутренний голос неизменно причитает: «Ты надеешься вернуться к Алексу, ведь так, Аня?»
А что если найти утешение в объятиях другого мужчины, который так неожиданно появился в нашем традиционно женском коллективе? Молодой, спортивный, привлекательный физрук и харизматичный покоритель дамских сердец в одном лице. Устоять невозможно. Его выбор фуксом падает на меня – остаётся только понять: готова ли я окунуться в бездонный омут с головой, и не окажется ли так, что жажда любви станет заложницей фальшивого притворства и чьих-то воображаемых, никому неведомых игр?

Что особенного может произойти, если подменить подругу на экзамене, когда его будет принимать незнакомый преподаватель? Ничего! Именно так думала Аня, когда соглашалась помочь соседке по комнате.
Вот только та промолчала об особых условиях, на которых собиралась сдавать предмет. Что если новый препод готов испытывать студентку также, как и планировал предшественник? Сможет ли Аня подыграть ему в сложившейся ситуации?

В книге есть: юная отличница и соблазнительный преподаватель.

Как бы сильно ты ни хотел выпить обычного чая, всегда найдётся кто-то, кто насыпет в него соль. И это не страшно. Страшно становится, когда этот кто-то - ты сам.

Холодными зимними вечерами согреть могут только объятия любимого, но что делать, если накануне праздников ты осталась совсем одна, да еще и в глухомани?
Валерия решает отправиться домой, но вместо этого теряется в ночном лесу, где чудом избегает медведя. В попытке бегства она встречает другого «хищника» – красивого незнакомца. Мужчина не отпускает девушку, а вынуждает переждать метель в его дома. Лере кажется, что они знакомы, но только правда ли это?

А вы верите в чудеса? В судьбу? Может, в любовь с первого взгляда? Что, нет? Вот и Лера Петрова не верит! А они случаются, особенно когда не ждешь ;)

Нелегко быть трудоголиком. Вместо беззаботного праздника даже под новый год завал работы. Но главное - верить в чудеса. И все проблемы неожиданно решатся. Ибо покарает их рука одного чертовски сексуального, самовлюбленного типа. В лице начальника соседнего отдела, бесящего до звездочек перед глазами. Ведь у него, как оказалось на тебя особенные планы...

20.02.2021, 10:30 | 253 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх