Страсть в зимнюю ночь... Сезон 2

Страсть в зимнюю ночь... Сезон 2

На ПродаМан прошел конкурс эротических рассказов «Страсть в зимнюю ночь. 2 сезон». Все истории 18+. Рассказы ждут вас на Призрачных Мирах:

Внимание! Серебрянный призер конкурса.

Собираясь с женихом в новогодний отпуск в Веллиар, Лис чётко запомнила несколько жизненно важных правил: не оставаться в одиночестве, держаться подальше от фейри, не пробовать их еду, не заключать с ними сделок.
Но что, если всё вдруг идёт не по плану, жених отказывается от поездки в последний момент, а единственный, кто остаётся рядом – очень несносный и очень притягательный фейри? Нарушать правила, конечно же! И получать все удовольствия от курорта «Шесть ключей».

*Осторожно, может вызывать улыбку и зависть к главной героине! ;)

Дед Мороз?
Пьяный парень в красном карнавальном костюме с блестящими звездами и меховой оторочкой по рукавам и полам, шапке, съехавшей набок, искусственной бороде, напяленной под самый подбородок, мило улыбается и вваливается в квартиру.
Я даже пискнуть не успеваю, как незнакомец тянет руки и сгребает меня в крепкие объятья:
- Снегурочка! Ты моя.

Я была самой счастливой женщиной на свете, но в одно мгновение все рухнуло. Мой муж проиграл меня в карты жестокому и властному герцогу Эр Гарсу. И теперь целый месяц мне придется прожить в его поместье, где смешивается секс, азарт и запретные наслаждения.

Он проживает свою жизнь снова и снова. Он становится то матросом, то монахом, то смотрителем космической станции. Но ни в одной своей жизни он не помнит Ее.
Она приходит в эту жизнь каждый раз только на одну ночь, ночь зимнего праздника, когда волшебство так близко, что хочется поверить в его торжество. Она узнаёт Его в любом обличье, но не может сказать ему, как любит Его, так как ее уста запечатаны. И только ее тело говорит с ним.
Тысячу лет в разных временах и странах они встречаются на одну ночь, чтобы снова разойтись навсегда. Но, может быть, наступит момент, когда волшебство зимней праздничной ночи свершится для них?

1987 год, Москва. Новогодние праздники.
Лена Николаева-студентка МГУ, будущий искусствовед, с внешностью Бабы Яги и таким же характером. Петя Драбкин - старший лейтенант угрозыска, вчерашний выпускник Школы милиции.
Он влюблен в нее до безумия, она же держит парня в ежовых рукавицах.
Все меняется, когда Лена, получив травму по вине Пети, вынуждена встречать Новый Год в больнице...

Вервольф Влад Дикий всего лишь хотел провести Новый год в одиночестве — побегать по лесу, повыть на луну, подумать о вечном. А в итоге обнаружил в своей постели девицу в откровенном наряде Снежинки. Может, рассерженный мужчина и выгнал бы на улицу непрошеную гостью, но пробудившийся зверь был категорически против. Он-то знал: если снежинка падает на нос — это к счастью!

03.03.2021, 20:00 | 215 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ, Конкурсы, викторины и т.д., Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх