Эксклюзивная книга «Подписка! Строптивое сердце. Екатерина Снежная, Александр Светлов»

Эксклюзивная книга «Подписка! Строптивое сердце. Екатерина Снежная, Александр Светлов»

Внимание! 

 Данный роман доступен по ПОДПИСКЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае вы получаете доступ к закрытому блогу, где автор будет выкладывать свое произведение. Сразу после окончания, вы получаете полный файл произведения в выбранном вами формате. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам продублируют заказ.

Ссылка на БЛОГ с черновиком книги

Эта история случилась в те давние времена, когда на земле царила жестокость и междоусобица, а на месте нашей великой и могущественной империи Таэрин было лишь небольшое Таэрское королевство, на престол которого недавно взошёл молодой король Гарретт из доныне правящей династии Аральвингов. Да, именно тот король, что в истории известен под именем Гарретт Великий, объединитель земель, поборник справедливости, покровитель просвещения, основатель городов, строитель школ и университетов, защитник закона, основатель империи, первый из правителей, принесший мир на наши земли. Но это повествование вовсе не о славных достижениях короля Гарретта, пусть славится его имя в веках. И даже не о блистательных победах его лучшего друга и полководца, о коем написано во многих книгах и учебниках, чьё имя является примером для мальчишек нашей родины – Торвальда де Аламеро, известного как Торвальд Непобедимый.

Эта история, о которой мы хотим вам поведать, о строптивом сердце одной молодой волшебницы, во многом благодаря которому все эти громкие имена и великие деяния стали возможны.

Участник Литмоба «Тайна во дворце»

 



05.01.2022, 19:34 | 45 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх