«Счастье на помойке» - новая старая книга

«Счастье на помойке» - новая старая книга

Книга ВЕРНУЛАСЬ под именем «Счастье на помойке».

Они объединились – «Грюндеры», «Золотари» и «Съдетели», набравшие за 2 года более 60 тыс. просмотров, прочтений и покупок, сменив свои одежки и внутреннее содержание.

Прошу прощения у тех из вас, кто купил ЧЕРНОВИК моего романа (ошибочно выложил, а правленый вариант стер, подробнее в ВК: lebnik2021). Два месяца кропотливой борьбы над восстановлением потерянного текста завершены. Что изменилось? – спросите вы. Главное, что осталась неизменно – интрига. Построение диалогов, грамматика орфография подверглись беспощадным правкам. Нет, это не полный апгрейд, а всего лишь новая редакция.

Готов искупить свою вину и выслать вам бесплатно НОВУЮ версию трилогии. Сейчас она называется "Счастье на помойке". Пока не знаю, как это сделать.

Для всех остальных ‒ максимальная скидка на 3 дня сразу после публикации.

Напомню содержание трилогии: автор полагает, что человечество будет против того, чтобы покончить экологическим самоубийством. Какое может быть счастье на помойке, в которую превратили Землю?
Вот тут то и появляются наши герои, и активно берутся за дело. Вопрос: может ли безобидная встреча старых друзей всколыхнуть сначала весь мир, а затем не очень близких соседей по Галактике? Ответ утвердительный: запросто! Российские мужики они такие, им только волю дай и немного власти, а им дали и того, и другого немеряно. Учитывая то, что все они россияне, что может ожидать человечество в будущем?
Автор в своем произведении попытался «слепить» в одну кучу науку и фантастику, криминалистику, легенды и мифологию, социологию и философию, Масса приключений, личных отношений, неожиданных персонажей и поворотов сюжета.
Место действия: Земля и бог его знает, где еще.
Впрочем, все подробности вы можете узнать из книги.
К слову, Грюндер в переводе с немецкого языка – основатель; Золотарь – специалист по очитке отхожих мест, а Съдетель на древнерусском языке означает создатель и помощник.
Дополнительно: роман можно смело отнести к жанру ЛитРПГ, где игра – это жизнь.

Спасибо за внимание!

Николай для Вас!

23.12.2021, 10:28 | 92 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: николай лебедев

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх