Эксклюзивная книга «Предзаказ! Сэмми-Контрабанда. Нина Роса»

Эксклюзивная книга «Предзаказ! Сэмми-Контрабанда. Нина Роса»

Внимание!

Данный роман находится в ПРЕДЗАКАЗЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, в момент оплаты вы получаете часть книги с уникальным номером заказа. Сразу после того как файл появится в магазине целиком, вам вышлют ссылку на целый файл. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам пришлют полный файл.

Дата выхода полной версии романа: 03 декабря 2019 года

Свое первое путешествие между мирами Сэмми совершил раньше, чем смог его осознать: на Кральхольд он попал контрабандой – в животе похищенной с Земли матери.
Теперь ему четырнадцать. Мир Кральхольда довольно мрачен, полон крови и несправедливости. Сэмми, прозванный Сэмми-Контрабандой, мечтает, что когда-нибудь покинет планету, ставшую тюрьмой для него и матери, и они вместе отправятся на поиски родной Земли. Но вот только далекая мечта неожиданно становится срочной необходимостью.
Как же сбежать с Кральхольда подростку, который внезапно остался совсем один? И как далеко ему придется забраться, чтобы исполнить две своих самых важных мечты?

Из первых читательских отзывов на Продамане:

Маргарита Преображенская
Когда-то я очень тяготела к фантастике, запойно читая Френка Херберта, Юрия Петухова и др. и на полном серьёзе грезя межзвёздными перелётами. Этот роман напомнил мне те далёкие, счастливые и безбашенные времена. Увлечение же этой историей началось с аннотации, в которой сразу же ощущается оригинальность мышления автора - это именно та черта, за которою я навсегда полюбила Ваше творчество. А ещё мне очень нравится, что это не тривиальный любовный роман в антураже далёкого космоса, в котором поток поцелуев изредка перемежается потоком метеоритов. Нет! У Вас чувствуется масштабная, глубокая и интересная авторская задумка, которую я ещё не в полной мере смогла охватить и понять. Надо вникнуть, что тоже для меня большой плюс. Я очень люблю истории, в которых не всё сразу лежит на поверхности.

Ольга Вешнева
Очень переживательная история. И очень динамичная!
Круто получилось!

Роман-участник конкурса "Автостопом по мирам" на ПродаМане

 



14.11.2019, 09:34 | 69 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх