"Тайная жизнь Джейн": кто скрывается за густой вуалью?

"Тайная жизнь Джейн": кто скрывается за густой вуалью?

У нее много масок и только одно настоящее лицо. Лицо, которое она не показывает никому, кроме старого верного слуги. Живые не должны видеть мертвых. За густой вуалью прячется та, что умерла много лет назад. Она проживает чужую жизнь, чувствуя, как маска прирастает к ней намертво, калеча душу.
Древнее проклятие безжалостно выбирает жертвы. Слепая месть заставляет делать страшные вещи. Но это не ее месть. Она - лишь оружие. Оружие, которое не хочет убивать... того, кого любит.

Первая книга детективных романов "Тайная жизнь Джейн. Дело 1 - Враги" появилась на "Призрачных мирах". Запланирована трилогия. Дела разные, поэтому резких обрывов сюжета не будет. Все три книги будут связаны развитием отношений главных героев и разделены временными промежутками в 1-2 года.

Аннотация к первой книге:
Богатство и титул могут сделать врагами кого угодно, но отчего Джеймс Кавендиш, унаследовавший состояние отца, так люто ненавидит Ричарда, своего дальнего родственника? Дик никогда не пытался перейти ему дорогу и ни на что не претендовал. Высокородный граф и скромный помощник судьи - что делить этим людям? Но в сумочке сестры Ричарда находят письмо Джеймса, в котором он назначает ей встречу. Девушка убита. Граф под домашним арестом. А безутешный брат пытается выяснить правду с помощью нежданной помощницы - Джейн. Никто не знает, кем она является, почему решила помочь, а, главное, Дик никак не может понять, кого эта девушка ему так сильно напоминает.

Яна Черненькая

29.05.2020, 19:55 | 321 просмотров | 2 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: яна черненькая

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Яна Черненькая Яна Черненькая

Спасибо! Очень приятно читать такие комментарии. Они очень вдохновляют. Изо всех сил постараюсь не разочаровывать и впредь
> Татьяна:
> У Вас очень приятный стиль письма и лёгкий язык при наличии такого количества персонажей, событий и серьёзных сюжетах. Удивительное сочетание.
> Купила книгу по предзаказу. Жду выхода!
> Вам желаю вдохновения и всего доброго!
> И берегите себя!

26.04.2020, 13:01


Татьяна Татьяна

У Вас очень приятный стиль письма и лёгкий язык при наличии такого количества персонажей, событий и серьёзных сюжетах. Удивительное сочетание.
Купила книгу по предзаказу. Жду выхода!
Вам желаю вдохновения и всего доброго!
И берегите себя!

26.04.2020, 10:19

Наверх