«Тайны Морлескина». Внимание! Автор меняет псевдоним! Скидки по случаю новоселья книги!

«Тайны Морлескина». Внимание! Автор меняет псевдоним! Скидки по случаю новоселья книги!

Тайны Морлескина. Наталия Шитова . Внимание! Автор меняет псевдоним! Скидки по случаю новоселья книги!

А если точнее – автор от псевдонима отказывается!
Сообщаю уважаемым читателям, что промо-эксперимент по продвижению книги под псевдонимом Алиша Май завершён. Я приняла решение продолжать представлять новый роман «Тайны Морлескина» под своим постоянным именем. Я благодарна тем, кто уже приобрёл книгу, надеюсь, она вам понравилась.
Теперь книга «Тайны Морлескина» Наталии Шитовой ждёт новых читателей в компании с остальными моим книгами.
Приглашаю читателей на новоселье книги! Практически каждый её персонаж – сам по себе тайна. Хотя поначалу, как говорится, ничто не предвещало…

Аннотация:
Какая девушка не мечтает о принце? И нужно совсем немного, чтобы мечтательница попалась в коварную ловушку. Это со мной и произошло. Он был загадочен, красив и галантен. Да, странный какой-то, и компания у него странная. Но для девушки в трудной ситуации его предложение было просто сказочным. Если бы знать тогда, что за Страна Чудес меня ждёт…

В книге есть юмор, приключения, превращения, волшебные миры, настоящая любовь и магия приворотного стиха, жестокие интриги и сложные отношения, заклятья, метаморфы, ведьмари и … заколдованный принц!

Цитата:
«Пока я стояла у раковины и, глядя в зеркало, осторожно промокала лицо небольшим полотенцем, кот сочувственно утаптывал мне ноги, ходя туда-сюда кругами.
Повесив полотенце на место, я взяла кота на руки.
Он был тяжёлый. Никак не меньше восьми кило, а то и больше.
- Ну ты и бамбула, - усмехнулась я, вынося его из ванной. – Ишь, отъелся. Красавец…
В ответ на комплимент кот довольно громко замурчал. Обожаю мурчащих котов. Это мурчание всегда в тему. Сейчас оно было отличным утешением.
Я наклонилась и поцеловала мягкую кошачью макушку.
Кот вздрогнул всем телом, и все мышцы его моментально напряглись.
- Дайра, ты что? – испугалась я.
Его тело стало стремительно тяжелеть. Мне показалось даже, что я держу в руках огромный булыжник, растущий в размерах. Тяжесть в моих руках увеличивалась так быстро, что через несколько секунд я просто не удержала её и выронила.
Раздался глухой сильный удар, и тут же у меня под ногами зашипело, запахло жжёной шерстью, а потом и заискрило. Я отскочила в сторону, запнулась за откинутую крышку чемодана и свалилась на пол. Искры так и сыпались вокруг, и я отвернулась, заслонившись локтем.
Когда я опустила руку и повернулась посмотреть, какого хрена вообще происходит, на том месте, куда упал Дайра, лежал, свернувшись в позе эмбриона, абсолютно голый мужчина. И размером не с кота, а нормального такого человеческого размера.
Он лежал, обняв себя за плечи, и судорожно вздрагивал.
Сначала я даже не поняла, до какой степени испугалась. И только когда спустя несколько секунд я услышала, а скорее даже почувствовала где-то в животе одинокий удар собственного сердца, стало ясно, что сердце моё практически остановилось. А потом стало разгоняться.
Когда мужчина пошевелился и стал подниматься, я заорала во всё горло.
Он приподнялся, опираясь рукой об пол, и повернулся ко мне:
- Не надо! – проговорил он, когда мой вопль затих. – Я прошу тебя, не кричи!
У него был такой же акцент, как и у прочих обитателей этой квартиры. А ещё удивительные золотые глаза, правда, не с кошачьими, а с обычными человеческими зрачками. В остальном – вполне обыкновенное поджарое мускулистое тело, разве что, пожалуй, слишком бледное, покрытое во всех надлежащих местах каштановой растительностью. Волосы, усы и борода не очень длинные, но точно давно не стриженные.
- Ты кто? – только и сумела я выговорить.
- Да мы же вроде как знакомы, - усмехнулся он и сел на полу, поджав под себя ноги. – Я Дайра.
Я промолчала.
- Что, не похож? – мужчина развёл руками. – Боюсь, объяснение всему этому будет слишком долгим и слишком сложным. Ты пока пойми только, что тебе совершенно нечего бояться. Я такой же человек, как и ты…
С этими словами он протянул ко мне руку, и я снова заорала, да так, что оглушила сама себя.»

Тайны Морлескина. Наталия Шитова

По случаю новоселья книги объявляется скидочная акция! С 30 июня по 5 июля роман «Тайны Морлескина» можно приобрести со скидкой 35%.
Приглашаю читателей раскрыть все тайны Морлескина!

30.06.2020, 17:00 | 61 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Внимание! Книга

Тэги: наталия шитова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх