"Талисман для князя. Хо`шен императора" - заключительная книга цикла уже на ПМ

"Талисман для князя. Хо`шен императора" - заключительная книга цикла уже на ПМ

Встречайте заключительную часть цикла "Талисман для князя" в жанре альтернативной истории, остросюжетного приключенческого фэнтези и боярь-аниме
Талисман для князя. Хо`шен императора

В книге есть: попаданка в тело ребенка, возрождение рода, сильная героиня и тяжелые испытания, сталь и магия, бытовое фэнтези, опасные приключения

Род Забелиных возродился, а значит, обязан предоставить защитника по первому слову императора. Нина станет щитом ненавистного князя, но прежде пусть он смоет клеймо предателей с рода и поможет с поисками сестры. Ради семьи Нина готова рискнуть. Ведь Бельского подозревают в связях с Темным орденом, который охотится за императорским артефактом, дарующим безграничную власть. И так уж случилось, что только юной защитнице под силу собрать Хо`шен и наделить избранного невероятным могуществом.

Отрывочек:
— После того, как наследник рода даст присягу на верность, я объявлю о возрождении былой традиции. Признание прежних договоренностей в присутствии великих князей вернет потерянное прежде доверие к Забелиным. Уместным будет сразу же закрепить клятвы действием. Ваш род предоставит защитника великому князю Владимирскому.
— Благодарю за оказанную честь. — А что еще оставалось ответить?
Хорошо, хоть не заметил сарказма в словах. Но даже если и заметил, меня это волновало меньше всего.
Казалось, что время остановилось в те секунды, когда яростным зверем рвался наружу огонь. Потом он внезапно отступил, и выглядело это так удивительно, будто невидимый монстр втянул пламя в раззявленную пасть. В поле зрения вновь открылся разлом и мост над ним. Посередине на корточках, уткнув голову в колени и закрывшись руками, сидел обнаженный человек.
Кто? — сама не заметила, как оказалась возле купола, пристально всматриваясь в застывшую фигуру. Со спины сложно разобрать, Ярослав это или Ванька. Но вот парень вздрогнул, верхняя часть тела слегка приподнялась и опустилась, как бывает при глубоком вздохе. Еще не поднимая головы, выживший заполошно зашарил вокруг себя руками. Наткнувшись на мечи, лежащие около него, схватил их и снова затих, успокоившись. Затем резко поднял голову и осмотрелся. Показалось, или в волосах промелькнуло золото? Убедившись, что опасности нет, победитель поднялся во весь рост.
— Живой! — облегченно выдохнула и часто заморгала, прогоняя навернувшиеся слезы.

В цикл "Талисман для князя" входят:

Первая книга: Талисман для князя. Щит рода.

Вторая книга: Талисман для князя. Надежда рода.

Третья книга: Талисман для князя. Глава рода.

Четвертая книга: Талисман для князя. Хо`шен императора.

Приглашаю к прочтению!
Ваша Мелина Боярова.

06.10.2022, 11:03 | 104 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: мелина боярова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх