Татьяна П. Крылова - автор в стиле ПМ 22/23!

Татьяна П. Крылова - автор в стиле ПМ 22/23!

Всем привет! С вами Татьяна П. Крылова - автор в стиле ПМ 22/23!

Участие в литмобах и конкурсах ПродаМана и Призрачных миров - это всегда вызов! Смогу ли? Успею ли? Последнее особенно актуально - коллеги-авторы поймут ;) А ещё это драйв! Возможность поучаствовать в классом движе! Себя показать, других посмотреть!

В 2022 году я принимала участие в литмобах:

"Курортный роман" с книгой "Вид на горы не предлагать!"

Фран никогда нигде не работала и ни в чем себе не отказывала. А как же иначе, если девушка – единственная дочь великого и ужасного предпринимателя Гарольда Вильмо?
Однако некрасивое поведение и последовавшая за ним ссора с отцом в корне поменяли дело. Теперь Фран вынуждена отправиться в горы, которые ненавидит, чтобы сделать прибыльным отель, о существовании которого раньше не подозревала. Чтобы доказать миллионеру-отцу, что она всего может добиться сама!
Ну, почти сама. Ведь от помощи верного слуги и жениха все-таки глупо отказываться. Да и наглец, спустившийся с гор, может для чего-нибудь пригодиться. Если руки не будет распускать! И мысли. И… Вообще! Кем он себя считает, что смеет командовать в ее отеле?!
-50% по коду ZIMAVidNaGory

"Дневник моей любви" с книгой "Современный любовный роман"

Меня зовут Нина. Мне 36 лет, и моя жизнь утратила всякий смысл: дети выросли, муж потерял ко мне интерес, работа не приносит удовлетворения.
Знаю, звучит похоже на начало дешевой рекламы, но я не могу придумать, как написать иначе. Моя жизнь настолько обычная, что, кажется, уже свела меня с ума! Иначе как объяснить, что я завела дневник, а потом слово за слово написала книгу? Да-да, ту самую, благодаря которой познакомилась с тем, в кого...
Впрочем, нет. Не влюбилась. Ведь разве можно влюбиться в другого мужчину, если чувства к мужу ещё не угасли?
-50% по коду ZIMARoman

"Курортный роман" - мой самый любимый литмоб. Солнечный, яркий, лёгкий, как морской бриз! Кроме упомянутой ранее, в разных сезонах я писала в него книги:
"Огонь между нами"

-50% по коду ZIMAogon

"(Не)уДачное лето"

-50% по коду ZIMAZhara

А ещё я принимала участие в самом волшебном литмобе "Снежная сказка" с книгой "Легенда о хрустальном драконе"

-50% по коду ZIMALegendaODrakone

И в самом серьёзном конкурсе "Продамастер" с книгой "Орден", которая попала в шорт-лист!

-50% по коду ZIMAOrden

Ну и не могу обойти стороной моё и моих читателей самое любимое произведение - детективный роман "Мыши не курят!", написанный для конкурса "Наследница".

Директор крупной московской компании получает в наследство покосившийся дом в глухой деревне. Но кто и почему решил осчастливить столичную бизнес-леди? А может, это просто чья-то глупая шутка? Инга решает лично во всем разобраться и заодно на новоявленное приобретение взглянуть. Как раз за пару дней управиться можно…
Можно было бы, если бы не труп на заднем дворе проклятого дома и подозрения местных обитателей. И ладно бы в убийстве подозревали. Инге шьют дело о любовной связи с первым парнем на деревне!
-50% по коду ZIMAMyshki

В 2023 году пока ни к каким литмобам не удалось присоединиться, но год ведь только начался!

Приятного чтения!
Моя страница

25.01.2023, 09:00 | 54 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ

Тэги: татьяна п.крылова, встилепм

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх