Эксклюзивная книга «Твои строгие правила. Арина Семенова, Карина Костровская»

Эксклюзивная книга «Твои строгие правила. Арина Семенова, Карина Костровская»

Казалось бы - столько трудностей преподнесла судьба, а героиня находит в себе силы радоваться жизни и вновь полюбить. Ценность самой себя порой нужно доказывать окружающим и судьба благоволит ей. Неожиданное предложение, которое по началу пугает, перевернет всю её жизнь. Да и кто сказал, что Бог не любит троицу? 

«Он осторожно поцеловал ее в губы, дотронулся до щеки, провел ладонью по волосам. Желание внутри разгорелось с новой силой, и он притянул ее к себе. Неизвестность пугала, но рядом с этой потрясающей молодой девушкой все сомнения испарялись... Держать его на расстоянии точно не способ завоевать его сердце. 
- Ты очень нужна мне.
- Ты владеешь всем, и от тебя многое зависит. Я же здесь никто. - С этими словами девушка обхватила себя руками и повернулась к панорамному окну отеля, с видом на Market Street, главную улицу Сан-Франциско.
Его больно резанули ее слова. Она вовсе не была для него никем. И сейчас, глядя на нее, он мог думать лишь о том, как она желанна...»

Внимание! 18+ В книге: эротические сцены; жестокий главный герой, собственник. Отношения между героями напряженные, болезненные, наполненные всепоглощающей страстью.

От автора: в этой истории главная героиня ищет себя, идет вперед «не смотря ни на что» и отстаивает свое собственное Я и личные границы. Она не умеет жить на половину - ей всё или ничего... и каждый раз героям приходиться делать выбор, а их противостояние друг другу порой настолько эмоционально убийственно, что страдают оба, не умея уступать. Живые, настоящие отношения, когда любовь не за что-то, а вопреки всему, даже их собственным правилам. Когда от любви до ненависти один шаг...

 



07.11.2022, 05:34 | 31 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх