Эксклюзивная книга «Подписка! Тебе Не Быть Той. Александра Топазова»

Эксклюзивная книга «Подписка! Тебе Не Быть Той. Александра Топазова»

Внимание! 

 Данный роман доступен по ПОДПИСКЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, вы получаете доступ к закрытому блогу, где автор будет выкладывать свое произведение. Сразу после окончания, вы получаете полный файл произведения в выбранном вами формате. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам продублируют заказ.

Ссылка на БЛОГ с черновиком книги

Раскаты грома, заставляли содрогнуться не только хрупкую белокурую девушку, но и ее спутника, высокого мужчину крепкого телосложения. Он, зябко поежившись от нарастающего в лицо ветра, с опаской посмотрел в озеро, на поверхностную призрачную гладь. Казалось, озеро живет совсем отдельной жизнью и его не волнуют ни дождь, ни ветер, ни приближающаяся гроза. Перекрестившись, он перевел взгляд на свою путницу, которая также, как и он не отводила взгляд от зеркальной чистой, словно бриллиант воды.
-Графиня, я думаю, нам лучше стоит уйти из этого проклятого места! -осторожно произнес мужчина.
Блондинка отрицательно покачала головой, и сделала шаг вперед. Казалось ее ничего не волнует и не пугает, ни шторм, который приближался, ни возмущение веток, с отчаянной силой развивавшихся на ветру, ничего. Только озеро и все. Огромные голубые глаза были прикованы к нему.
-Графиня! -дрожащим голос произнес мужчина. -Гроза! Пойдемте, я прошу вас, графа уже не вернуть! Это был несчастный случай, подумайте хотя бы о Степане и Зое!
Скользнув по нему равнодушным ничего не выражавшим взглядом, графиня словно одурманенная чем-то, скинула туфли и сделала шаг вперед, прямо в ледяное обжигающее нежную кожу, озеро. Казалось, она не чувствовала ничего, только одержимость руководила ей, одержимость вернуть своего мужа.
-Графиня! Вы куда? Что выделаете?
Мужчина попытался схватить ее, но не успел, длинный, острый, как бритва гребень, сверкнул в ее руке, а глаза зажглись совсем недобрым огнем.
-Прости Всеволод, но она вернет мне его в обмен на тебя!
-Нет!
Это было последнее что вырвалось с его горла. Прозрачно хрустальное озеро, залила багряная кровь, а молодая женщина с истеричным смехом, стащив с себя сорочку, бросилась в воду…

Первая часть

Строго 18 +. Властные Жестокие Герои. Текст содержит ненормативную лексику.

 



08.08.2019, 17:34 | 42 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх